Просмотр полной версии : Люди помогите советом с машиной
так как свою машину побил ,нуждаюсь в машине тут товарищ продает рено лагуну 2003 года они брали 2005 в салоне одни руки обслуживалась у офицыалов на сто стоит новая ходовая , пробех 180 тысяч отдают за 8500 стоит брать ? 2.0 2 сторонняя клима 8 подушек диски все дела брать ?
лучше спроси, почитай, люди которые ездять на лагуне тут http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showforum=69 там дофига инфы. 180 тыс пробег не малый, + французы своеобразные авто говорят, а с другой стороны что за 8500 можно купить оптимальние это вопрос.
Александр093
29.10.2011, 20:53
на работе имеем 6 автомобилей рено, 3 кенго, мастер, трафик и премиум, или они имеют нас, тут уж такой вопрос, вообщем я бы не советовал связываться с французом, не надёжная подвеска, дорогущие комплектующие, хотя ездить на них приятно
Энтерпасворд
29.10.2011, 21:11
не надёжная подвеска, дорогущие комплектующие
+1. На старой работе был служебный рено меган2 с мотором 1,4, с салона, ездили везде и много. При пробеге 100тыс. стоимость замены ходовки и навески была сравнима с обслуживанием пятилетней БМВ 3 серии. А лагуна стоИт класом выше мегана...
Все зависит от конкретного экземпляра авто. Вы можете приобрести авто, в котором многое уже поменяно, на этом пробеге, и безпроблемно откатаете тыс 50-60 за два года... А может и корч попастся, в который нужно вваливать деньги. Грамотная диагностика поможет Вам.
а с другой стороны что за 8500 можно купить оптимальние это вопрос.
тоже тяжело несогласиться
ну тогда ; выбор брать с первых рук ету Реношку ету или Ладу приору , Шевроле Лачетти , или Авео и непоятно что с ними будет ..хотя тут сравнивать нечего машины очень разных класов , она в радной краске единсвенное что там трещинка на лобовом стекле . почитал про Лагуну Она была самой безопасной машиной 2004 года .... я на ней всю жизнь ездить не собераюсь ,до весны или в лутче случае годик
Володимир
29.10.2011, 21:22
За 7500 бери китаянку і штуцер ще собі на музику лиши...
лучше на ногах чем на китае, а музыка ее разорвет в хлам :ga:
Володимир
29.10.2011, 21:34
а музыка ее разорвет в хлам
Ясно. Короче, бери жигуль і не парся, тим більше що вже є досвід;)
Lukasarts
29.10.2011, 21:45
180 тысяч ----через 20 000 на капиталку.....
за 8 000 у.е. ты купишь сенс - но НОВЫЙ ....
самая лучшая машина - служебная.......а после служебной --новайа )))
катайся на сенсе .....
купив рено ты озолотишь всех вокруг себя..... Знакомого хозяина этого рено - официальное и неофициальное СТО , поставщиков запчастей и т.д.
все мои ЗНАКОМЫЦЕ с ФРАНЦУЗАМИ в шоке от цен на запчасти и нормачасы обслуживания...... + ходовая ни в красную армию )))
однозначно НЕТ !
ЖИГУЛЬ в ТОПКУ......... нивкоем случае - неоправдано дорого....если тебе на пол года - поспрашивай лучше в АРЕНДУ у кого - нибудь )...Лучше залезь в ДОЛГИ но возьми НОВУЮ........ лучше отдать долг со временем, чем те же самые деньги "ЗАНИМАТЬ" и вваливать в машину с 180000 на ШПИДОМЕТРЕ ))))
Энтерпасворд
29.10.2011, 21:55
ну тогда ; выбор брать с первых рук ету Реношку ету или Ладу приору , Шевроле Лачетти , или Авео и непоятно что с ними будет
Рашен автопром я бы не рассматривал, будешь постоянным клиентом СТО, по потекло что-то, то подтянуть, то поменять.
Новый Ланос\сенс----а надо оно на "до весны , максимум на год"?
Авео---чуть дороже ланос\сенса...
Лачетти найди с не битым и не гнилым кузовом. Стоимость запчастей не намного больше ланосовских. Приведи в порядок и радуйся. А передвигаться на нем намного приятнее чем на ланосе\сенсе.
Александр093
29.10.2011, 22:08
http://rstcars.com/oldcars/chevrolet/aveo/chevrolet_aveo_1551824.html
таже авео отличная машина, этот экземпляр собран в китае на заводе General Motors для американского рынка.
фабия, тоже можно обратить внимание, только не приора и не калина, уж лучше ланос тогда.
так я понимаю, что на форуме нету владельцев Рено ? только что на ней катался машина посравнению с жигулем ракета ))))) Посмотрел запчасти по стоимости с лачетти некоторые вообще в цене не отличаються ... на лачетти катался погремуха вообще , если ставить выбор лачетти \ приора выбрал бы приору , там облегченный двигатель розход по городу 7-7.5 по трассе от 5 до 6 литров
Добавлено через 1 минуту
Я на будующее планирую нову машину , ну так сложилась ситуация что новую на данный момент купить не могу потому что попал в аварию затраты машину биту продал меньше чем за пол цены , а в переди еще суды(
Lukasarts
29.10.2011, 22:41
ну ..жив и слава богу!.. радуйся ) суды - времмено явление)
владельцев французов нет - зато есть знакомые у которых ФРАНЦУЗЫ... говорят, что больше никогда не будут покупать этот французский АВТОПРОМ...
а в планах новайа какая машина ?
Есть многолетние пользователи французов - правда, пыжиков (405 и 605).
За Рено не скажу - но я бы за 8000-9000 тыщ долларов, наверное, таки взял бы Шеви Авео или Мицык Каризму/Спейсстар: просто, надежно, эргономично, вполне современно. Но не китайцы - не дай Бог! Пусть даже и на пару лет - а сколько она в цене потеряет? А доживет ли вообще до продажи или рассыпится? А новую ненадолго брать так тем более смысла не вижу - при продаже однозначно потеряет машина в цене существенно.
P.S: как по мне, то лучше чуток старше, но породистей, чем новая "пустая" и бюджетная иномарка. Впрочем - не навязываю свое мнение. :friends:
Машины в маем понятии это немки и япошки на худой конец корейцы. Для меня допустим Авто в первую очередь должно быть надёжным, и оно должно доставить мою жопу из пункта А в пункт Б, А те кто желает ездить(возможно на верёвочки) от одного СТО к другому покупают Жабоедов, Китайцев, и прочий Рэгаки. ИМХО
Рено Лагуна она конечно прикольная но мне она чем-то презерватив напоминает. Если мне память не изменяет там даже втулки стабилизатора поменять не получается они меняются вмести со стабилизатором. Я работал на сервисе Рено. Лагуна, Латитюд, Меган, Сырник, Трафик-рэгакаи ещё те. Более имение надёжный Логан, Кангу, Симбол хотя все равно жабоеды.
ну ..жив и слава богу!.. радуйся ) суды - времмено явление)
владельцев французов нет - зато есть знакомые у которых ФРАНЦУЗЫ... говорят, что больше никогда не будут покупать этот французский АВТОПРОМ...
а в планах новайа какая машина ?
шкода супер б , пассаб б 7
Добавлено через 2 минуты
Машины в маем понятии это немки и япошки на худой конец корейцы. Для меня допустим Авто в первую очередь должно быть надёжным, и оно должно доставить мою жопу из пункта А в пункт Б, А те кто желает ездить(возможно на верёвочки) от одного СТО к другому покупают Жабоедов, Китайцев, и прочий Рэгаки. ИМХО
Рено Лагуна она конечно прикольная но мне она чем-то презерватив напоминает. Если мне память не изменяет там даже втулки стабилизатора поменять не получается они меняются вмести со стабилизатором. Я работал на сервисе Рено. Лагуна, Латитюд, Меган, Сырник, Трафик-рэгакаи ещё те. Более имение надёжный Логан, Кангу, Симбол хотя все равно жабоеды.
незнаю как жабоеды я ездил на немцах , ездил на корейцах )) все фуф)) года берут свое понравился ток крузак 200, санта фе новое , и хундай соната))
Если это в планах
шкода супер б , пассаб б 7
то купи Фольц Поло седан на те деньги что он стоит не чего луче нет.
Анекдот про русский автопром
Новая модель авто Ваз 21....... не смогла пройти краш-тест, манекен ещё до столкновения постоянно выпрыгивает с авто как его не привязывай.
Если это в планах
то купи Фольц Поло седан на те деньги что он стоит не чего луче нет.
стоит может и не много но обслуживание стоит дороже того же хундай гедзса в раза так три
обслуживание стоит дороже того же хундай гедзса в раза так три
И это говорит мне человек который собрался покупать Лагуну НЮ-НЮ.....
У меня был француз,брал новым.На официальном сто(на других сто только слышали что француз,отказывались брать машину) разнаконился со слесарями которые обслуживали мне машину.Так вот за небесплатно ребята слили мне инфу что авто до ста тыс надо будет слить ибо разоришся.Что и сделал на 75 тыс.И французов больше не хочется никаких.
ЗЫ И кстати что французы своеобразно сделаны это еще мягко сказано.:nasmeshka:
Плохих машин не бывает ,бывают плохими владельцы. За каждой нужен уход. Уже 18лет являюсь владельцем РЕНО-25 при пробеге 650000т сменил мотор,и то потому что проржавела прокладка цилиндров,разобрал: колленвал отличный поршневая уже на грани хонинга ноль хотя масло не жрала. Была и ЛАГУНА 2004 года выпуска нормальное авто ,нифига там дорогого нет,и не мелите чушь что при 200000 нужно делать капиталку.Тони нужна инфа более точная звони.
Вова 1990
30.10.2011, 08:43
бери приору или 12!
Володимир
30.10.2011, 08:49
Китаянка мінімум на голову вище буде ніж ВАЗ!
AlexMonacor
30.10.2011, 08:57
+1 за новый ланос или нексию
лучше на ногах чем на китае, а музыка ее разорвет в хлам :ga:
ненадо ля-ля:tomato:, за свои деньги отличный автомобиль. получше ВАЗов. и нифига ее там нервет
в авео метал нетолще...
Sergey-Xm
30.10.2011, 09:10
Если машина на пол-года,год-возьми фольксваген(Гольф3-4,пассат3-4).
Запчасти-рупь пучек,все есть в наличии,на любом СТО умеют поменять.
Да и продать потом проблем не будет.
Если выбирать качество, комфорт,надежность, продаваемость ,то за эти деньги , то я бы посоветовал бы2 toyota camry 20 !!! Правда они шли с 1997 до 2001 года последние два года шли рестайлинге и они чутарик дороже.
Не китайские машины отпадают , я их не произнаю и ланосы не люблю))) Ваз 2112 отпадает так как свой битый продал снова шумить , розберать етот вопрос тоже отпадает
AlexMonacor
30.10.2011, 09:57
Мицык каризма- вариант, у нас на фирме было 5 шт таких, водилы до сих пор вспоминают
гольф 3(4) или таз-так же в цене мало теряет.
з.ы. китайце флексит кузов ацки:D проверяли на вiшне обериг
Мицык каризма- вариант, у нас на фирме было 5 шт таких, водилы до сих пор вспоминают
Вот и я ж о чем, простой и надежный автомобиль, только брать с 1.6 движком, а не 1.8 GDI.
Ну или кстати Гольф/Пассат 3 - тоже можно... Но все-же - ну очень старое будет, думаю, однозначно больше забот с ремонтом, пусть и недорогие запчасти.
AlexMonacor
30.10.2011, 12:44
Вот и я ж о чем, простой и надежный автомобиль, только брать с 1.6 движком, а не 1.8 GDI.
Ну или кстати Гольф/Пассат 3 - тоже можно... Но все-же - ну очень старое будет, думаю, однозначно больше забот с ремонтом, пусть и недорогие запчасти.
Да, именно бензиновые были. Неприхотливые, надежные и подвеска отличная
Лачетти найди с не битым и не гнилым кузовом.
Интересно было бы увидеть лачети с гнилым кузовом, это при том что, все лачети идут с полноценно оцинкованными кузовами и самому старому лачету на сегодня исполнилось всего лишь 6 лет (их начали выпускать с 2005г) :nasmeshka:
P.S. ИМХО, но у лача комфорта конечно не много (но больше, чем у других новых авто за те же деньги), но самый большой плюс лача - это его надежность как у АК-47.
Кстати, лач действительно можно сравнить с АК-47.
АК-47 не так удобно лежит в руке, имеет отдачу большую, тяжелый, шумный и т.д. и т.п. Есть много других более удобных, легких и скорострельных автоматов, но почему-то все предпочитают в случае боя иметь под рукой именно АК-47, за его надежность и простоту.
....(их начали выпускать с 2005г) :nasmeshka:
у меня был 2004г.
Gdnua, то у тебя была Деу нубира в третьем кузове (http://avtomarket.ru/photo/Daewoo/Nubira/?class=1&group=319) - внешне, да и внутренне это 99.99% лач (отличалась только радиаторной решеткой и передней частью капота).
И она выпускалась с 2003 по 2004г и собиралась только в Корее (в Украине их очень мало), так что ты был счастливым обладателем редкого автомобиля.
Да нубира была,покупал в 2004 новую(и в документах 2004),а после покупки выяснил что была изготовлена была 2003г.
За 80000км только плановое ТО не одной поломки.
Добавлено через 3 минуты
Кстати настолько хорошие впечатления остались после корейского автопрома,что после француза вернусля опять к корейцам.
artem shef
30.10.2011, 16:10
+ 1 за лачетти , либо хюндай гетз , либо октавия 2001 -2003 за такие деньги
За 80000км только плановое ТО не одной поломки.
у меня уже 140тыс. км из не плановых ремонтов только два: замена тяжек переднего стабилизатора (хвала нашему автодору) и рабочий цилиндр сцепления на 90тыс (потек манжет, ремонтировать не захотел, учитывая его смешную цену за оригинал, то проще было поменять его целиком на новый оригинальный, чем морочить голову с ремонтом).
Энтерпасворд
30.10.2011, 16:46
Интересно было бы увидеть лачети с гнилым кузовом
Без проблем! Сколько людей задумывается после покупки, так называемого "оцинкованного авто" о дополнительной антикоррозийной обработке?. А на авториа, каждый второй авто - битый и вареннный! И от , так называемой оцинковки, в местах сварки, остается только одно название. Ланосы типа тоже оцинкованный кузов имеют. Давайте небудем путать Божий дар с яичницой. Железо за 5-10 лет ржавеет и гниет аж бегом.Особенно нынешнее, которое выпускаю 3-5 лет. Практически в любом авто есть так называемые "слабые места". Мазда 6, 2003 год (недалеко от лачети 2004-05)----наглухо гнилые арки задних колес!!! просто труха! Из-за того что владелец тоже считает что мазда идет оцинкованная. И не обрабатывает ее. Мерс, лупатый, 2002 год, задние арки, кромка дверей ------ржавчина. Ланос 2005 год---гнилье и ржавчина на арках и порогах! Это так, на скорую руко, то что вспомнилось у друзей... И это при том что!!!! ВНИМАНИЕ! ---машины друзей покупались НОВЫМИ и НИКОГДА не были в авариях! .Т.е. родное ЛКП!!! Можно список продолжить. Поверьте, насмотрелся на корчей достаточно. Японцы до 2000-х страдают "повышенной склонностью к ржавчине". Посмотрите сколько машин на дорогах японского пр-ва и европейского, например, 1995-98 г.в. Почуствуйте разницу так сказать). А реагенты , которые зимой высыпают на наши дороги, думаете никак не воздействуют на металл авто? Думаете они безвредны "оцинкованному металлу"? Да и сам металл, который в нынешних выпускаемых авто, одно название металл... И обработка металла страдает. Тот же концерн БМВ не красит капоты в центре внутренней стороны, тем самым удешевляя про-во. Про корейцев китайцев и японцев я промолчу, почему у них авто джешевые.. В аутлендере например под ковром четыре куска пенопласта и даже намека на обработку кузова, шуску и т.д. нет......и это авто за "больше 30-ки"
Плохих машин не бывает ,бывают плохими владельцы
+милион! Если за авто ухаживать, а не только менять масло по сервисной книжке, можно его сохранить в отличном состоянии и в течении 10-20 лет. Только если такие авто и продают в продажу, то они расходятся в течении часа-двух. Сам ищу 36 кузов купэ БМВ, на авториа машин полно, только 99% корчи, гнилые и вареные. А за нормальные кузова просят 12-15 тыс. , которые не нужно варить и красить.
В любом случае, если ТС интересует "авто на год", тогда нужно искать авто, которое потребует минимальные капиталовложения в течении года. (Ланос, Лачети, авео и подобные). Грамотная диагностика поможет, как писал выше. Машин много нормальных, просто Б\У автомобиль- это лотерея. Может радовать, а может и без штанов оставить.
Нет сейчас машин, не делают. Производят лишь средство для передвижения и то на очень короткое время и за бешеные деньги.Не выгодно производителю чтобы вы ездили до старости. Новым ТС антикваром никогда не стать. Раньше были автомобили а теперь гордое ТС.
как вариант можно расмотреть Бумер 3 (Е-36) за такие деньги можно найти хороший, а на остаток довести до ума!,...после ТАЗ-а будет чуство очень большей разницы!
...а вообще мои любымые автомобили, которые можно купить в етом бюджете - Мерседес (124-кузов), Ауди А6 (в кузове 100-ки)
MakcSnickers
30.10.2011, 18:26
как вариант можно расмотреть Бумер 3 (Е-36) за такие деньги можно найти хороший, а на остаток довести до ума!,...после ТАЗ-а будет чуство очень большей разницы!
...а вообще мои любымые автомобили, которые можно купить в етом бюджете - Мерседес (124-кузов), Ауди А6 (в кузове 100-ки)
Один человек, Е-36 купе не порваную ищет уже, ХЗ сколько времени......и что? Или цена 15 тысяч, а все что 10 порваное в хлам..........
А на тот "остаток" что останеться ну никак не доведеш до ума з ценами БМВистов.......или кормить её запчастями с "помойки"-разборки..........
Да и ещё, в большом городе попроще, найти запчасти, найти мастера......ибо не каждый сможет обслужить двиг в 6 цылиндров у дяди 7ка 3.0ТД, ездили с ним в Луганск, что-то начало барахлить после Киева, на всех СТО отхрещивались, когда видели что за машина :D В Полтаве только взялись........
С Мерсом и Ауди тот же боян.......
Ну не спорю, машины хорошие, но уж очень старые они будут за ети деньги....... пробеги в 300тыков :out:
Лайнос, ето вообще отдельная тема.......при всех его плюсах, он мне вообще не нравиться, нихочу ничего писать, владельцы зафлудят счас :D
http://lurkmore.ru/Daewoo_Lanos
Вот таким же вопросом и сам обзадачился, машина до 10К у.е и что........дальше езджу на 2108 :D
П.С. По поводу Французов......не знаю как другие, но у бати Ситроен Берлинго 99года...........ето просто неубиваемая машина:out:
То как мой батя експлуатирует машины ето ППЦ, у него умер уже Пассат 2 Омеги А и т.д........етот ещё живет, таскает он на ней, мама не горюй, я до покупки своей давал ему "Жизни", пробег уже около 500тыков, а ему хоть бы хны :D
Из расходников только задняя подвеска, ибо с ней они перемудрили :)
В любой машине есть + и -, тут как не крути.........
+ 1 за лачетти , либо хюндай гетз , либо октавия 2001 -2003 за такие деньги
давно вы на автобазаре небыли ... октавы все битые стоят цена двигаеться от 10500 +
Добавлено через 4 минуты
Спасибо огромное Aleksу за хорошую концультацию, полазил по интеренту и решил всетаки купить лагуну уже дал задаток , маши от первого владельца, бита не была обслуживалась всегда на рено сервисе все что ломалось было заменено новой и оригинальной запчастью, вообщем если не смотреть что она потребует замену лобового стекла , пару сколов по кузову и потертую сидушку я решился купить ее)) темболее за 9000 уе 2 кольмплекта оригинальныйх дисков с новой резиной !!! всм спасибо))
Саня-Танкист
31.10.2011, 00:01
Лобовое можно поменять на "ЛУЧе". Качественно делают. Торгуйся!
Сколько людей задумывается после покупки, так называемого "оцинкованного авто" о дополнительной антикоррозийной обработке?
Маркетологи могут продать даже рыбе зонтик.
Ланосы типа тоже оцинкованный кузов имеют.
Ланосы только польской сборки (коих у нас не так уж и много) имеют оцинкованные кузова, остальные оцинковки не имеют, а просто идут с заводской "обработкой".
Мазда 6, 2003 год (недалеко от лачети 2004-05)----наглухо гнилые арки задних колес!!!
Мазда никогда не выпускала и не выпускает авто с оцинкованными кузовами.
Мерс, лупатый, 2002 год, задние арки, кромка дверей ------ржавчина.
Мерсы, бэхи, ауди и т.д. последних годов тоже уже не оцинковываются... Сейчас авто выпускается с расчет что оно через 5 лет пойдет под пресс, поэтому нет смысла оцинковывать и удорожать продукцию.
Для меня лично вообще удивительно, что средне бюджетный авто (лач) имеет в наше время оцинкованный кузов, что является очень большой редкостью даже на дорогих авто!
ИМХО, много текста и эмоций - а все мимо.
Ты мне лач гнилой покажи или пусть хоть кто-нибудь пороется у себя в памяти и попробует вспомнить лач с гнилыми арками или порогами :D
P.S.
Chevrolet Lacetti.
Днище - изготовлено из горячеоцинкованной листовой стали (Zn Fe), а боковые поверхности - имеют гальваническую защиту Zn Ni.
Для сведения. горячеоцинкованная тонко листовая сталь с покрытием Fe-Zn для автомобилестроения является очень дорогим конструкционным материалом, так как вакуумная дегазация стали с целью снижения содержания углерода до 0,002 %. Ее выпускают ведущие стальные компании Мира («Арселор» - Франция, «Тиссен-Крупп»-ФРГ, «Ниппон Стил»- Япония) .
http://www.autoconsulting.com.ua/pictures/Chevrolet_Lacetti_Cink.jpg
Зеленым отмечены поверхности изготовленые из горячеоцинкованной листовой стали (Zn Fe), розовым - гальваническое покрытие Zn N
dzuba1987
01.11.2011, 14:27
ненадо ля-ля:tomato:, за свои деньги отличный автомобиль. получше ВАЗов. и нифига ее там нервет
в авео метал нетолще...
Рома..а що так тебе заїло???:nasmeshka:Ну бояться люди китаю...що не кажи..
ну раз тут полуофтоп, то
1. Машина должна НРАВИТЬСЯ хозяину.
2. У него должны быть деньги её нормально содержать.
Остальное - пофег :D
З,Ы, - т.е. искать до полного соответствия 1 и 2 го пунктов :)
Остальное - пофег
З,Ы, - т.е. искать до полного соответствия 1 и 2 го пунктов:+1:
Володимир
01.11.2011, 16:12
Остальное - пофег
Это ПЯТЬ!!!:vo:
Саня-Танкист
02.11.2011, 01:09
Для меня лично вообще удивительно, что средне бюджетный авто (лач) имеет в наше время оцинкованный кузов, что является очень большой редкостью даже на дорогих авто!
ИМХО, много текста и эмоций - а все мимо.
Ты мне лач гнилой покажи или пусть хоть кто-нибудь пороется у себя в памяти и попробует вспомнить лач с гнилыми арками или порогами
Так послушать - Лачетос рулит, а остальные нервно курят ))))
А вот Alexx пишет по-делу!
tonni, адекватный ответ по Рено даст тебе Vadozz с этого форума http://nubira-club.com/
у него или лагуна или меган. Полный цинк, всем вроде доволен.
Ребята! какая капиталка после 200000??? та даже Дэу Нубира полляма ездит спокойно!
Добавлено через 3 минуты
давно вы на автобазаре небыли ... октавы все битые стоят цена двигаеться от 10500 +
Добавлено через 4 минуты
Спасибо огромное Aleksу за хорошую концультацию, полазил по интеренту и решил всетаки купить лагуну уже дал задаток , маши от первого владельца, бита не была обслуживалась всегда на рено сервисе все что ломалось было заменено новой и оригинальной запчастью, вообщем если не смотреть что она потребует замену лобового стекла , пару сколов по кузову и потертую сидушку я решился купить ее)) темболее за 9000 уе 2 кольмплекта оригинальныйх дисков с новой резиной !!! всм спасибо))
Ну и правильно! Зато с кузовом у этих французов НОУ ПРОБЛЕМ на долгие годы!
Так послушать - Лачетос рулит,
Ты просто находка для маркетологов и сетевых дилеров, потому как не умеешь читать и анализировать сообщения целиком, а только вырванные куски.
Был бы лачетос такой рулез - то все остальные автопроизводители разорились бы от нулевых продаж :D
GZ-JBL Team
03.11.2011, 17:54
ну раз тут полуофтоп, то
Остальное - пофег :D
З,Ы, - т.е. искать до полного соответствия 1 и 2 го пунктов :)
+100500
Особенно 2й пункт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саня-Танкист
03.11.2011, 20:24
Ты просто находка для маркетологов и сетевых дилеров, потому как не умеешь читать и анализировать сообщения целиком, а только вырванные куски.
Наверное. У меня 3 класса образованя, нишарю и читаю с трудом. (Здесь сосед пишет под диктовку):D:D
ТопикСтартеру: покупая авто, думай - как ты его будешь продавать!
:+1::+1::+1::D:D:D
Наверное. У меня 3 класса образованя, нишарю и читаю с трудом. (Здесь сосед пишет под диктовку):D:D
Как и все в жизни! :respekt:
Господа, напишите еще чего нибудь про китайские авто, ато скучновато как то:skuka:
180 тысяч ----через 20 000 на капиталку.....
за 8 000 у.е. ты купишь сенс - но НОВЫЙ ....
самая лучшая машина - служебная.......а после служебной --новайа )))
катайся на сенсе .....
купив рено ты озолотишь всех вокруг себя..... Знакомого хозяина этого рено - официальное и неофициальное СТО , поставщиков запчастей и т.д.
все мои ЗНАКОМЫЦЕ с ФРАНЦУЗАМИ в шоке от цен на запчасти и нормачасы обслуживания...... + ходовая ни в красную армию )))
однозначно НЕТ !
ЖИГУЛЬ в ТОПКУ......... нивкоем случае - неоправдано дорого....если тебе на пол года - поспрашивай лучше в АРЕНДУ у кого - нибудь )...Лучше залезь в ДОЛГИ но возьми НОВУЮ........ лучше отдать долг со временем, чем те же самые деньги "ЗАНИМАТЬ" и вваливать в машину с 180000 на ШПИДОМЕТРЕ ))))
с такими понятиями можно и ройс развалить на 60 т. если за ним смотрели до капиталки еще 300-400
Саня-Танкист
03.11.2011, 22:21
Господа, напишите еще чего нибудь про китайские авто, ато скучновато как то
Единственный плюс - неугоняемые!:fee:
Единственный плюс - неугоняемые!:fee:
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=16807
Низачёт...
Саня-Танкист
04.11.2011, 01:10
Вау! Я в шоке!:out:
1. Продать его будет сложно, что бы купить новую.
2. Запчасти дешовые??? Не может быть.
3. На поло в 3 раза дороже чем на Француза, то очень сомнительно.
Я бы лучше купил Фольца или Шкоду модель, возраст уже подбирать по деньгам. Продать намного легче. Запчасти не дорогие. Сам езжу на Гольфе 3 TDI 97г. За то что купил хоть сейчас перекупы заберут. Запчасти копеечные. Все ИМХО.
ВАДЯ ты о каких запчастях речь ведешь, оригинал или заменитель? Оригинал на немца узнай,прослезишься. Нужно накупить сначала дармовых запчастей ,а уж потом к ним машину.
ВАДЯ ты о каких запчастях речь ведешь, оригинал или заменитель? Оригинал на немца узнай,прослезишься. Нужно накупить сначала дармовых запчастей ,а уж потом к ним машину.
О заменителях, конечно. Оригинал редко покупаю. Но все же придерживаюсь что фольц дешевле рено, если речь идет не о пассате 5 и новее. Может не прав.
О заменителях, конечно. Оригинал редко покупаю. Но все же придерживаюсь что фольц дешевле рено, если речь идет не о пассате 5 и новее. Может не прав. В заменителях нет особой разницы какая марка,это вас разводят.Допустим блок фара оригинал на королу 2010г. стоит столько же как и на део.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot