Просмотр полной версии : ЕВРО Финал 2011.
ОТличные новости!!! Давно таких не было( последний раз в 2003)!!! Маваст -- молодец!!! Голосун -- молодец!
ЗЫ: Теплюк -- мелочный завистник. Бобов - ехидный провокатор!:D
Директор Луны
01.11.2011, 20:43
Боря, не парь мне качан!!
То ты в одну сторону, то в другую...
Ты реально ТЕплюк или ТУплюк???
Ибанама мать!!!!! Где я то в одну сторону то в другую??? :wall:
Я сказал - был вопрос о дисквалификации за несоответствие классу. Точка. Решился переводом в Эксперты. Точка. Клетт принял решение. Точка.Все вопросы к нему.
Какие нах ко мне вопросы да ещё и требования комментариев???????
Если я поставил свою подпись под письмом то - ты бы внимательно почитал, там ни слова о НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ!!!! Там только ПРОСЬБА к Клетту прокомментировать.
пс С Пашей я тут, дома, как нибудь сам разберусь, без адвокатов и комментариев по "размазыванию" - не впервой.
Serg Teplyuk
01.11.2011, 20:50
Ладно, Боря и Суходол.
Вы себя - показали.
Я - тоже.
Не будем больше в теме портить счастливые ноты от успеха наших ребят.
Не собираюсь вступать с вами в полемику и отвечать вам.
Почитайте тему и посмотрите на себя со стороны.
Всех участников ЕММА Еврофинала от души поздравляю с удачей и успехом!!!:friends::beer:
Конец связи.
Директор Луны
01.11.2011, 20:50
Боря, не парь мне качан!!
Качанчик твой пусть тебе тьёлочки в бане парят, неподорого :D
Тоже мне - ГрандэПипка нашёлся :D Этот титул уже зарезервирован за... и даже диплом есть :D
Какой стал Барсук ?
Добавлено через 1 минуту
РЕБЯТА ПОЗДРАВЛЯЮ с удачным выступлением
Директор Луны
01.11.2011, 21:04
Какой стал Барсук ?
Не в призах. Какой - уточняем.
Вадик Марчук - Чемпион Евро в Мультах Новичёк!!!!!
(просто уточнение а то на радостях запутались )
я позвонил Голосунько.
награждение началось.
все нервно курят :D:D:DСам ты нерФнА куришь.:D Я кста за все награждение от спл через ресер и мульты и звук всего 2 сигареты скурил.
Директор Луны
01.11.2011, 21:23
val,
Балодя Голосунько!!!!! Наши поздравления и уважухи легионерам :notworthy::respekt::yo-ho-ho:
[QUOTE=vvv;154137]......
по поводу писем к Клетту, пишите :D
я просто расскажу одну историю из жизни.....
....
и в итоге Клетт мне ответил.
у кого-нибудь остались сомнения, как ответит Алекс Клетт на письмо которое вы тут написали?
Вадик, 10 баллов!!!!
И грустно и смешно. А главное, в точку!
val,
Балодя Голосунько!!!!! Наши поздравления и уважухи легионерам :notworthy::respekt::yo-ho-ho:патома фотки пасмотришь-и возьмешь свои слова обратно.зызызы
val, ты Голосун что-ли??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!:yo-ho-ho:
Директор Луны
01.11.2011, 21:43
val, ты Голосун что-ли???
Личин у него много - Голосун, Полоскун, ГолосуньКО Володымир, Бе-Бе-Бе.......:D
Поздравляю ВСЕХ Украинских спортсменов со столь блестящим выступлением!
ПС Уважаемые " ЭСКУЧЕВЕДЫ" скажите пожалуйста - если на эску приезжает участник которые зарегился в классе например 2500 , но при проверке у него оказывается более дорогая аудиосистема (заниженные чеки, недостоверная информация, поломка и срочная замена компонентов чуть ли не в дороге не важна какая причина) как в этом случае поступят с участником? отправят с позором с площадки если несоответствие выявилось до начала судейства?
val, ты Голосун что-ли??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!:yo-ho-ho:Сань,спасибки.
Добавлено через 1 минуту
Тебя полсе такого домой то пустят ??? :D А кто мну чо скажет.:beer:
И ваще-Жека красавец. Такое,в такие трудные времена,организавать.
GZ-JBL Team
01.11.2011, 21:54
Поздравляю Вадика Марчука!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВВГ так же поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
зы: чё там ярик надул????? скок машин? какое место????
Вадик красавец-держался.Хотя нервы были видны при награждении.:meowth:
если несоответствие выявилось до начала судейства?
в другой класс
в другой класс
А кто тебе дал такие полномочия?:D А "совет избранных", а коллегиальное решение, а народное обсуждение?:lol:
А кто тебе дал такие полномочия? А "совет избранных", а коллегиальное решение, а народное обсуждение?
читай правила
читай правила
Какие? На две страницы? Все,хорош, это не здесь обсуждается! Peace!:yes3:
Какие? На две страницы? Все,хорош, это не здесь обсуждается! Peace!
здесь спросили, здесь и ответил Peace!
И ваще хочу выразить благодарность Всем кто слушал мою машинку и делал замечания,прост боюсь всех пропустить,пАэтАму и не :D:beer:буду перечислять.:D
Братики, вести с пАлей: я - скю 4ое место из 21(СУКИ); мульты - ЗОЛОТО; Ярик Барсук 4ое по давке; Павлик никакое...пАЕхал домой...а МЫ БУХАЕМ!!! Отдельные приветы Артему и Чавеле!!!!!
Директор Луны
01.11.2011, 23:11
Братики, вести с пАлей: я - скю 4ое место из 21(СУКИ); мульты - ЗОЛОТО; Ярик Барсук 4ое по давке; Павлик никакое...пАЕхал домой...а МЫ БУХАЕМ!!! Отдельные приветы Артему и Чавеле!!!!!
Вадюха!!!!!! Всем нашим - поздравления!!!!!! Молодцы и красавцы!!!!!!
пс Так чо там с Павлом то было?
Спасибо за поздравление, с Павликом аЧело :) ... Разница в российских-украинских ритейловых ценах по сравнению с евро пой разительна... Дальше мАлчу
Братики, вести с пАлей: я - скю 4ое место из 21(СУКИ); мульты - ЗОЛОТО
МАЛАДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Директор Луны
01.11.2011, 23:22
Mavast,
Ну давайте, возвращайтесь.
Приезжай на Закрытие - будем из Чашки выпивать :friends::beer:
:))) чашки нет, статую дали :)))
Директор Луны
01.11.2011, 23:24
)) чашки нет, статую дали ))
Ну тогда со статуей ....... в баню пойдём :D
Молодец! Поздравляю!:beer:
Mavast, МОЛОДЕЦ!!! Вот это я понимаю-ПОБЕДА!:respekt:
nik_on_off
02.11.2011, 00:26
Mavast, молодчага!!! Так держать!!!
Да, давненько золотишка на Окраину не завозили... :)
МОЛОДЕЦ ВАДИМ!!!
scvosniak
02.11.2011, 03:24
сделали из темы парашу с выливанием своего собственного дерьма. Вам что разделов не хватает?! Люди хотят узнать о РЕЗУЛЬТАТАХ НАШИХ ДРУЗЕЙ. имейте совесть, угомонитесь
Интерестно, почему африканцы не болеют за Украину, потому что Нигерами назовут или Украина далека? Давайте не будем..................
Братики, вести с пАлей: я - скю 4ое место из 21(СУКИ); мульты - ЗОЛОТО; таки поехал и надрал всем @опы!!!Поздравляю!!!
juris.sq
02.11.2011, 06:25
не понятно для чего это вам
:+1::maybe2:
Добавлено через 59 секунд
и шо ты думаешь что сейчас увидев ваше письмо кто-то что-то поменяет? - пурга.
:)
Добавлено через 8 минут
Поэтому вопреки правилам формата ЕММА его,
якобы по словам Суходола
приняв дальновидное решение
переводят в другой класс???
Это называется политикой??
Это политика двойных стандартов.
НУ И ЧТО??!! Его же в эксперты перевели а ни в новички. Блин, при обсуждений правил СКУЧЕ Именно такой вопрос был поднят "несоответствие системы классу", тогда большенство было за "В Анлим участника". Чего вы добиться хотите, или просто делать н.хер?!
:wall:
Почему участник финала Европы Павел Хозяинов не выступал в той же категории на ЕВРОФИНАЛЕ ЕММА, в которой был квалифицирован в своем национальном чемпионате??
Серега, ты все ответы читаешь, или только те, которые тебе выгодно?
я могу и повториться:
Серега, да почитай ты уже наконец правила хоть раз.
только без эмоций, на позитиве :D
если участник меняет класс, а поменять класс можно только одним единственным способом: это выступить на каком либо этапе или финале другой страны в другом классе, отличном от того, в котором было завоевано право поехать на еврофинал, то да, в этом случае дорога на еврофинал закрыта.
смена класса на словах - это всего лишь слова.
теперь скажи по существу: между финалом Украины и Еврофиналом были этапы, в которых Хозяинов сменил класс?
смена класса непосредственно во время евррофинала (а еврофинал уже начался и был подан протест) - целиком прерогатива Директора соревнований
иными словами: Хозяинов зарегистрировался и приехал на еврофинал в 4000, т.е. правил не нарушал, согласен?
его зарегистрировали, выдали протокол, поставили в график судейства.
правила и тут не нарушал, не так ли?
и вот в какой-то момент участники из его класса посчитали, что его аппаратура не соответствует классу и подали протест. Директорат рассмотрел протест и назначил наказание. :D
скажи, в каком месте лично Хозяинов нарушил правила смены класса?
Добавлено через 5 минут
ОТличные новости!!! Давно таких не было( последний раз в 2003)!!! Маваст -- молодец!!! Голосун -- молодец!
ЗЫ: Теплюк -- мелочный завистник. Бобов - ехидный провокатор!:D
:+1:
Добавлено через 7 минут
Сам ты нерФнА куришь.:D Я кста за все награждение от спл через ресер и мульты и звук всего 2 сигареты скурил.
val,
Балодя Голосунько!!!!! Наши поздравления и уважухи легионерам :notworthy::respekt::yo-ho-ho:
Легионеры продажны и всегда могут переметнуться на сторону врага :D
аль газовые конфликты уже забыли? :nasmeshka:
Добавлено через 9 минут
ПС Уважаемые " ЭСКУЧЕВЕДЫ" скажите пожалуйста - если на эску приезжает участник которые зарегился в классе например 2500 , но при проверке у него оказывается более дорогая аудиосистема (заниженные чеки, недостоверная информация, поломка и срочная замена компонентов чуть ли не в дороге не важна какая причина) как в этом случае поступят с участником? отправят с позором с площадки если несоответствие выявилось до начала судейства?
:+1::D:D
или во время судейства
То вы Пашу,умники,не знаете. У него что не этап, то смена класса, имени( ника) машины, друзей, врагов,приоритетов.... Для него эти правила не канают.:)
кстати, вот хочу спросить, прямо мочи нет, удержаться не могу :D
а че это эмо-ненавистники ножкой расшаркались и спортсменов "чемпион один в классе" + "один судья" поздравляют?
максимус
02.11.2011, 09:07
Причем здесь количество судей - то гордость за Украину !!!
кстати, вот хочу спросить, прямо мочи нет, удержаться не могу :D
а че это эмо-ненавистники ножкой расшаркались и спортсменов "чемпион один в классе" + "один судья" поздравляют? :D Уже два судьи.
Kaban Power
02.11.2011, 09:09
Искренне и от души Поздраляю всех ребят, отстоявших Честь и Достоинство Украинского Автозвука на Европейском Чемпионате! Приятно и Гордо! Молодцы!!!
:D Уже два судьи.
в некоторых классах 5.
2 в предварилове, 2 в бест оф сикс и в некоторых случаях 1 дополнительный в предварилове или бест оф сикс.
заметь, организация контролирует процесс судейства, т.е. понимает, что существует "человеческий фактор", и на лету вносит изменения в этот процесс, а не клеит тупые отмазки: "мы все разные", "я так слышу", "да я уже 8 лет сужу" :D
Mavast :respekt: с победой!
в некоторых классах 5.
2 в предварилове, 2 в бест оф сикс и в некоторых случаях 1 дополнительный в предварилове или бест оф сикс.
заметь, организация контролирует процесс судейства, т.е. понимает, что существует "человеческий фактор", и на лету вносит изменения в этот процесс, а не клеит тупые отмазки: "мы все разные", "я так слышу", "да я уже 8 лет сужу" :D
Вот и молодцы. А мы все разные. На разной музыке:yes3:
igorvolikov
02.11.2011, 11:18
Вот я чего подумал.
Зная Павлика и его способность лезть без вазилина в каждую СЧель, трудно вот представить , чтобы он оставил все как есть и не попробовал изменить общественное мнение :D
Вот интересно - какую стратегию выберет ? Чето мне кажется ща начнется типа :
- Меня обидели , нечесная закулисная игра. Хитрый клубок интриг и фаворитов, а он простой Украинский герой , который без блата пытался победить в этой грязной игре. И в свете этого нужно срочно признать последнее место достижением , а Пашу канонизировать как великомученика. :lol:
Но т.к. это заведомо сильно круто , то начнутся дискусси.
А в итоге после дискуссий по сценарию мы должны (просто обязаны) прийти к выводу , что пусть канонизировать его рановато , но он вполне приличный и чесный парень. :lol::lol::lol:
Наверно задумка будет такая. Както же выплывать нужно.
Какие еще варианты ?
Serg Teplyuk
02.11.2011, 11:19
и вот в какой-то момент участники из его класса посчитали, что его аппаратура не соответствует классу и подали протест. Директорат рассмотрел протест и назначил наказание.
скажи, в каком месте лично Хозяинов нарушил правила смены класса?
Я считаю что не Хозяинов нарушил Правила, а директорат!!
Приняв решение о таком наказании как перевод в другой класс.
Четко прописано в правилах что на международном финале участник имеет право выступать только в том классе, в котором был в национальном финале.
Ты же сам приводил пример с клиентом Кирпича: сняли средники и выступали без средников, чтобы соответствовать классу.
Аналогично Павлу могли предложить: снимай что хочешь из оборудования и выступай в соответствии своей категории 4000.
Иначе - снимаешься с вещичками с площадки и - В САД!!!
С аннулированными результатами.
Это решение было бы в рамках правил.
Перевод на еврофинале в другую категорию - противоречит самим правилам.
Вот интересно - какую стратегию выберет ? Чето мне кажется ща начнется типа :
- Меня обидели , нечесная закулисная игра. Хитрый клубок интриг и фаворитов, а он простой Украинский герой , который без блата пытался победить в этой грязной игре. И в свете этого нужно срочно признать последнее место достижением , а Пашу канонизировать как великомученика. :lol:
Думаешь кто-то поведется?
igorvolikov
02.11.2011, 11:25
Думаешь кто-то поведется?
Думаю врядли. Но всеже интересно понаблюдать :D
Я считаю что не Хозяинов нарушил Правила, а директорат!!
Приняв решение о таком наказании как перевод в другой класс.
Четко прописано в правилах что на международном финале участник имеет право выступать только в том классе, в котором был в национальном финале.
Ты же сам приводил пример с клиентом Кирпича: сняли средники и выступали без средников, чтобы соответствовать классу.
Аналогично Павлу могли предложить: снимай что хочешь из оборудования и выступай в соответствии своей категории 4000.
Иначе - снимаешься с вещичками с площадки и - В САД!!!
С аннулированными результатами.
Это решение было бы в рамках правил.
Перевод на еврофинале в другую категорию - противоречит самим правилам.
дать ссылку на европейский форум? :D
я конечно понимаю почему ты пишешь все это здесь.
кому интересен Хозяинов на европейском форуме, а вот дома, в Украине конкурента притопить - само то :D
Serg Teplyuk
02.11.2011, 11:55
дать ссылку на европейский форум? :D
я конечно понимаю почему ты пишешь все это здесь.
кому интересен Хозяинов на европейском форуме, а вот дома, в Украине конкурента притопить - само то :D
Ты забыл как Паша спрятавшись под чужим ником чудил в ветке ЭСКУЧЕ?? Теперь сам попал в аналогичную ситуацию как с Малхазом было.
Как аукнулось, так и откликнулось.
Малхаза результаты двух этапов даже через неделю после выяснения факта несоответствия классу были аннулированы. Хотя директорат формата признал факт своей ошибки при регистрации. Виноват был директорат, пострадал участник: и это правильное решение.
Даже если в Пашиной регистрации на еврофинал директорат ЕММА допустил его в категорию 4000, а по факту (учитывая что протест был подан от других участников) выяснилось несоответствие его системы -
не важно кто виноват, Паша или офис ЕММА: по правилам участник должен соответствовать своей категории на площадке. Демонтировать часть системы и выступать в положенной по правилам еврофинала категории - вот единственно правильное решение директората в рамках правил ЕММА.
Тем более что такой опытный участник как Хозяинов имеет бесценный опыт удачных выступлений вообще без аудиосистемы !!;)
Если уже отсудили машину полностью с системой несоответствующей классу - директорат обязан был после подачи протеста аннулировать оценки. А не заниматься переводами в другие классы.
Добавлено через 2 минуты
дать ссылку на европейский форум?
Европейский форум не занимался гнусными интригами в Украине.
Паша - занимался.
не важно кто виноват, Паша или офис ЕММА: по правилам участник должен соответствовать своей категории на площадке.
стоп, цитату из правил приведи.
только помни, что участник не менял категорию.
Демонтировать часть системы и выступать в положенной по правилам еврофинала категории - вот единственно правильное решение директората в рамках правил ЕММА.
дай цитату из правил про демонтаж.
а вообще Сережа, ты вполне мог, как судья международной категории, влиять на развитие правил и решения директората.
но лично ты предпочитал роль свадебного генерала и побухать на позитиве.
поэтому извини, но ты не имеешь права сейчас указывать директорату какие решения ему принимать.
Если уже отсудили машину полностью с системой несоответствующей классу - директорат обязан был после подачи протеста аннулировать оценки. А не заниматься переводами в другие классы.
и тут приведи цитату из правил.
p.s. хочешь бесплатный совет? у тебя есть шанс внести такие чудные строки в правила СК Челенджа. это реальный шанс, не упусти его. :D
а вообще Сережа, ты вполне мог, как судья международной категории, влиять на развитие правил и решения директората.
но лично ты предпочитал роль свадебного генерала и побухать на позитиве.
поэтому извини, но ты не имеешь права сейчас указывать директорату какие решения ему принимать.
Директор Луны
02.11.2011, 13:11
Демонтировать часть системы и выступать в положенной по правилам еврофинала категории - вот единственно правильное решение директората в рамках правил ЕММА.
Ранее (пару страниц назад) ты говорил что только дисквалификация - вот единственно правильное решение. ;)
Получается что "то в одну то в другую сторону, двойные стандарты"?:nasmeshka:
Serg Teplyuk
02.11.2011, 14:08
Шелгунов, цитаты я приводил.
Ты был полностью согласен с правильным решением - дисквалификация!!
Сам писал.
Вот тебе еще цитата из правил ЕММА:
СТРАНИЦА 8
"2.4. Виды соревнований.
На всех соревнованиях, проводимых под эгидой EMMA, действуют исключительно настоящие Правила
и применяются утвержденные компакт-диски, DVD или аудиофайлы."
Как можно стать Чемпионом в национальном чемпионате
без применения утвержденных компакт-дисков, DVD или аудиофайлов??
По логике Правил было бы логично думать так:
нет применения утвержденных компакт дисков, DVD или аудиофайлов???
Тогда - в САД!!
А не в Чемпионы.
Иначе - правила просто НЕ действуют.
Добавлено через 32 минуты
ты не имеешь права сейчас указывать директорату какие решения ему принимать.
Я никому не указываю.
Потому что не имею на это права.
Я просто веду дискуссию на форуме.
Потому что имею на это право.
Как можно стать Чемпионом в национальном чемпионате
без применения утвержденных компакт-дисков, DVD или аудиофайлов??
По логике Правил было бы логично думать так:
нет применения утвержденных компакт дисков, DVD или аудиофайлов???
Просто, Сережа, очень просто.
возможно когда-нибудь ты научишься читать и понимать правила, а пока я тебе расскажу как:
выиграть невозможно, если нет очков.
очки набираются в инсталле и SQ, причем очки эти абсолютно равнозначны.
если участник не соревнуется, т.е. не набирает очков ни в инсталле, ни в звуке, он не может выиграть. если он набрал хотя бы 1 очко в звуке или инсталле - он может быть победителем.
такова суть правил ЕММА.
очень странно, что ты, как судья международник, этого не знал.
кстати, вот ответ Саша Милявского (надеюсь ты знаешь какую роль играл Саша в ЕММА-Россия и не только в ЕММА-Россия) мне на европейском форуме по поводу класса эксперт в 2010 году:
No points?-impossible! If the competitor not compete (no points in SQ and Inst.) he is disqualified and he can't win.
Serg Teplyuk
02.11.2011, 15:05
Просто, Сережа, очень просто.
возможно когда-нибудь ты научишься читать и понимать правила, а пока я тебе расскажу как:
Ты знаешь Вадим, я давно научился читать. И даже писать умею. Кое-что даже понимаю кое-где.
Так вот я тебе что расскажу, научись читать внимательно:
Вот тебе еще раз цитата из правил ЕММА:
СТРАНИЦА 8
"2.4. Виды соревнований.
На всех соревнованиях, проводимых под эгидой EMMA, действуют исключительно настоящие Правила
Ты понимаешь что значит слово применяются???
Для умеющего читать человека это значит:
-используются
-практикуются
-имеют место быть в ГУ участника во время оценки системы, а не в коробочке судей по звуку
Может мне далеко до понимания Правил, но я умею читать, а также пользуюсь здравым смыслом (что тоже рекомендуется Правилами ЕММА).
Добавлено через 6 минут
По логике "утвержденные компакт-диски, DVD или аудиофайлы", которые
НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ в системе участника
(нету у него системы, просто приехал порвать класс без системы)
с точки зрения здравого смысла и Правил (в которых написано что они применяются)
означает что участник идет в САД!!
Ты знаешь Вадим, я давно научился читать. И даже писать умею. Кое-что даже понимаю кое-где.
Так вот я тебе что расскажу, научись читать внимательно:
Вот тебе еще раз цитата из правил ЕММА:
СТРАНИЦА 8
"2.4. Виды соревнований.
Ты понимаешь что значит слово применяются???
Для умеющего читать человека это значит:
-используются
-практикуются
-имеют место быть в ГУ участника во время оценки системы, а не в коробочке судей по звуку
Может мне далеко до понимания Правил, но я умею читать, а также пользуюсь здравым смыслом (что тоже рекомендуется Правилами ЕММА).
Добавлено через 6 минут
По логике "утвержденные компакт-диски, DVD или аудиофайлы", которые
НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ в системе участника
(нету у него системы, просто приехал порвать класс без системы)
с точки зрения здравого смысла и Правил (в которых написано что они применяются)
означает что участник идет в САД!!
правила ты прочитал, все рады :D
а теперь про выводы. по чьей логике? по твоей что ли?
только не говори про "общепринятую" :lol:
так вот по моей - нет. чем твоя логика лучше моей?
ну нет в правилах ни слова, что участник дисквалифицируется, понимаешь?
вот в ЕММА-рэйсинге если участник не выходил на гонку, он безусловно дисквалифицировался, а в остальных видах многоборья - нет.
неужели ты думаешь, что составители правил забыли дописать слово "дисквалификация"? т.е. в рэйсинге касательно гонки не забыли, а во всех остальных случаях забыли?
представь ситуацию: у участника в момент "применения" компакт-диска ломается привод магнитолы и отказывается принимать диск. участнику дается 5 минут поправить ситуацию. после истечения 5 минут судейство продолжается "как есть".
за что дисквалификация?
Serg Teplyuk
02.11.2011, 15:37
Вот тебе еще цитата из Правил:
Страница 3
"1.3. Задачи участника соревнований.
В соревнованиях по качеству звука (SQ) и мультимедиа (ММ) участник должен создать звуковоспроизводящую или мультимедийную систему, которая сможет преодолеть акустические проблемы автомобильного салона и воспроизвести музыку (изображение) без шумов и искажений, максимально близко к оригинальному исполнению. При этом оценивается также качество установки аппаратуры (инсталляция)."
Умея читать, как понимать слова :
Участник ДОЛЖЕН создать звуковоспроизводящую систему (объясню тебе: это такая система, которая в состоянии воспроизводить звук!!)
которая СМОЖЕТ ВОСПРОИЗВЕСТИ МУЗЫКУ!!!
Нет звука - нет системы. Значит участник не справился со своей задачей и должен идти куда?? В САД!!
За сим удаляюсь, пока. Мне далеко до адекватного понимания правил ЕММА.
.....выиграть невозможно, если нет очков......
Утверждение верное.
.....Вот тебе еще раз цитата из правил ЕММА:
СТРАНИЦА 8
"2.4. Виды соревнований.
Вроде как тоже все верно, но это уже все потом - и очки и диски....мне более интересен тот факт, о чем сказано вообще в самом начале правил:
1.3. Задачи участника соревнований.
В соревнованиях по качеству звука (SQ) и мультимедиа (ММ) участник должен создать звуковоспроизводящую или мультимедийную систему, которая сможет преодолеть акустические проблемы автомобильного салона и воспроизвести музыку (изображение) без шумов и искажений, максимально близко к оригинальному исполнению. При этом оценивается также качество установки аппаратуры (инсталляция)....
Получается, что ничего собственно создавать и не надо, а также можно считать за основное????
Как то это все понимать....? :(
http://photo.qip.ru/photo/halin/2756078/large/95313190.jpg
Вот тебе еще цитата из Правил:
Страница 3
"1.3. Задачи участника соревнований.
В соревнованиях по качеству звука (SQ) и мультимедиа (ММ) участник должен создать звуковоспроизводящую или мультимедийную систему, которая сможет преодолеть акустические проблемы автомобильного салона и воспроизвести музыку (изображение) без шумов и искажений, максимально близко к оригинальному исполнению. При этом оценивается также качество установки аппаратуры (инсталляция)."
Умея читать, как понимать слова :
Участник ДОЛЖЕН создать звуковоспроизводящую систему (объясню тебе: это такая система, которая в состоянии воспроизводить звук!!)
которая СМОЖЕТ воспроизвести музыку.
Нет звука - нет системы. Значит участник не справился со своей задачей и должен идти куда?? В САД!!
За сим удаляюсь, пока. Мне далеко до адекватного понимания правил ЕММА.
Теплюк, ты не мне парь, а Клетту :D
и перестань писать огромными буквами, это вообще-то моветон.
а теперь к теме: в правилах нет слова "дисквалификация". пока его нет, действует презумпция невиновности.
все остальное - твои домыслы. не имеющие
я может быть, в глубине души, с тобой и согласен, но истина дороже.
где ты был такой принципиальный в 2008?
перед ответом раздел "этика" тех самых правил почитай :D
в некоторых классах 5.
заметь, организация контролирует процесс судейства, т.е. понимает, что существует "человеческий фактор", и на лету вносит изменения в этот процесс, а не клеит тупые отмазки: "мы все разные", "я так слышу", "да я уже 8 лет сужу"
Получается, что ничего собственно создавать и не надо, а также можно считать за основное????
Как то это все понимать....? :(
предлагаю перестать заниматься демагогией и хоть раз выехать дальше Львова и попробовать выиграть, можно, собственно, ничего и не создавая.
потом предлагаю вернуться к теме двойных стандартов :D
Добавлено через 17 минут
Классная арифметика - может еще судей на этапах сезона приплюсуешь.
я так вижу 2х которые влияют в разное в разное время и то вынужденно от кол-ва участников.
А насчет "человеческий фактор", и на лету вносит изменения" это ПРОРЫВ и прнадобилось всего-то лет 15 :)
ну хорошо, 2 судьи.
мало? т.е. ты считаешь, что если бы в емма было больше судей, то это как-то влияло бы на распределение мест?
Виталий, ты знаешь еще хоть один формат, который в наших условиях хотя бы продержался 15 лет?
Serg Teplyuk
02.11.2011, 16:59
Виталий, ты знаешь еще хоть один формат, который в наших условиях хотя бы продержался 15 лет?
Да пусть держится ЕММА еще 500 лет!! Никто не против.
Пусть живут Правила ЕММА 1000 И 2000 лет!!И благодарные потомки изучают, как надо СОЗДАВАТЬ и ОЦЕНИВАТЬ звуковоспроизводящие системы!!:notworthy::notworthy:
Только пусть ЕММА дружит со здравым смыслом и со своими же Правилами.
По факту:
При отсутствии аудиосистемы, которую должен создать участник, согласно Правилам!! Должен создать (т.е. обязан был в лепешку расшибиться и создать!!)
НО - НЕ СОЗДАЛ, вопреки Правилам!!)
При невозможности аудиосистемы воспроизводить музыку, вопреки Правилам!
При полной невозможности применять в системе участника "утвержденные компакт-диски, DVD или аудиофайлы", вопреки Правилам!!
Участник Хозяинов Павел становится Чемпионом национального Чемпионата Украины и получает право представлять страну на Еврофинале!!
Просто зашибись трактовка Правил ЕММА!!
Там на Еврофинале он под под угрозой дисквалификации из-за несоответствия классу "наказан": переводом в элитный класс ЭКСПЕРТ:out:
Чему благодарные потомки и поклонники ЕММА будут учиться на таких фактах??? Какие выводы из этих фактов можно сделать??
Участник Хозяинов Павел становится Чемпионом национального Чемпионата Украины и получает право представлять страну на Еврофинале!!
Сережа, ты так нервничаешь потому, что он теперь равен тебе? такой же чемпион Украины как и ты? последний бастион пал? :D
а тебе не пох? или бизнесу мешает :nasmeshka::lol:
p.s. у тебя тоже было право поехать на еврофинал, почему ты не поехал?
vvv, Еще раз повторяю - я не противник, я за развитие, просто мне в какой-то момент стало скучно, не сами соревнования, а то что происходит рядом с ними.
мало? т.е. ты считаешь, что если бы в емма было больше судей, то это как-то влияло бы на распределение мест?
считаю что да, еще бы не изображали из себя "музыкантов-звукорежисеров"(это про диск)
За это - снимаю шляпу - грамотный менеджмент, и не грамотный со стороны других форматов. Это касается в основном Украины, про остальных не знаю многого.
Serg Teplyuk
02.11.2011, 17:17
Сережа, ты так нервничаешь потому, что он теперь равен тебе? такой же чемпион Украины как и ты? последний бастион пал? :D
а тебе не пох? или бизнесу мешает :nasmeshka::lol:
p.s. у тебя тоже было право поехать на еврофинал, почему ты не поехал?
1)вообще не нервничаю. Все знают что это липовый Чемпион. И он сам.
2)Мне - не пох!! Потому что часть моей жизни 2001-2009 связана с ЕММА.
Пусть формат развивается, а не деградирует.
3)Я не поехал на Еврофинал потому что денег в семейном бюджете не было в 2008м.
Когда были деньги - ездил на Еврофинал (в 2002м году).
До этого реально заслужив право туда поехать, представляя свою систему, "созданную воспроизводить музыку" на всех этапах в Украине. Систему в которой применялись на тот момент не только утвержденные компакт-диски, но даже еще не утвержденные тогда DVD (это в начале 2002г.). Тогда DVD формат дома имели единицы, а в машине - просто космас!!
Добавлено через 31 минуту
предлагаю перестать заниматься демагогией и хоть раз выехать дальше Львова и попробовать выиграть, можно, собственно, ничего и не создавая.
Миша HALIN - профессионал в электронике высочайшего уровня, именно создавший в своей машине высококачественную аудиосистему на базе компьютера еще в 2007м году. Звуковая карта в его компе в машине МАЗДА 3 по стоимости на тот момент соспоставима с твоим DENON в твоей Хонде на тот момент.
Мы познакомились с ним на АЯСКА 2008, куда он приехал. Я отслушал его систему (не судил, просто как участник сосед на площадке) и мне очень понравилось.
Если он не ездит дальше Львова - так по работе занят.
Работает в сфере авиационных и космических технологий. Ездит в командировки по миру.
Прости его. :notworthy::notworthy:
Он без системы, способной воспроизводить аудиофайлы на своем компе в машине никогда не набрался бы наглости появиться на площадке.
Почитай тут для общего развития про его систему
http://pccar.ru/showthread.php?t=5700
До этого реально заслужив право туда поехать, представляя свою систему, "созданную воспроизводить музыку" на всех этапах в Украине. Систему в которой применялись на тот момент не только утвержденные компакт-диски, но даже DVD (это в начале 2002г.).
5+
vvv, так что, не все, только что с дерева спустились :)
Директор Луны
02.11.2011, 18:01
Интересно мнение ЧЕМПИОНА какой из форматов ему больше помог.
Виталик! При всём уважении - ну давай не будем тянуть одеяло каждый на себя ;)
В Эскуче Вадя проехал все этапы, стал Чемпом :respekt: Отдадим должное судьям - давали грамотные комменты, Вадик к ним прислушивался, делал выводы и исправлял ошибки. ОК! И спасибо формату, даже опуская тот момент что основной костяк судей - опять таки выходцы из другого формата.
В ЕММА Вадим тоже покатался все этапы, стал Вице-Чемпионом :respekt:
И про звук тоже (давай не будем лукавить) ему давали адекватные комментарии и советы. Я уже не говорю про инсталл - заметь в ЕММА получить максимум посложнее чем в ЭсКуЧе.
Ну, так и какой в итоге формат ему больше помог???
Лично я считаю - Вадим САМ сделал себя Чемпионом, тихой сапой исправляя ошибки что в звуке что в инсталле, естественно прислушиваясь ко мнениям судей и участников в обоих форматах.
Так что, извини, вопрос твой слегка провокационный. Или ты думаешь что Вадик рассыпется в любвеобильности только к ЭсКуЧе???
Ещё раз повторюсь - это Чемпионство ЕГО и только ЕГО!!!!!!!!
Ни ты ни я здесь - ни при чём.
пс Если ты так ставишь вопрос - тогда я задам по-другому.
Вадик! Что круче (лично для тебя) - стать Чемпом Евро (ну декларирован же был Финал Евро в Киеве) в ЭсКуЧе (52 машины) или стать Чемпом Евро в ЕММА в Германии (286 машин) ?
Директор Луны
02.11.2011, 18:44
Я про вклад. в звук тут даже арифметически - 4 этапа по 5 судей -мнений-советов =20 и 3 по 1 =3 те почти в 7раз.
Иногда мнение и советы одного судьи в год бывает важнее и полезнее чем мнение 30-ти.
Serg Teplyuk
02.11.2011, 18:47
Ещё раз повторюсь - это Чемпионство ЕГО и только ЕГО!!!!!!!!
Само собой.
Он сам сможет прокомментировать, когда приедет и будет время.
Он шел к своей цели.
Достиг цели.
Молодца!!
:respekt::vo:
Добавлено через 3 минуты
Иногда мнение и советы одного судьи в год бывает важнее и полезнее чем мнение 30-ти.
Ты знаешь, а Вадим просил Виталия (ГОМЕЛЬ, Белоруссия) иногда поделиться своим мнением о его системе:yes3:....
Только добрался до компа. Вадик-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! .Вова-МОЛОДЕЦ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ УРА!!!!!!!!!
Только добрался до компа. Вадик-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! .Вова-МОЛОДЕЦ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ УРА!!!!!!!!!
Спасибки.PS А то тема в куй во чо переросла.
Serg Teplyuk
02.11.2011, 19:05
Спасибки.PS А то тема в куй во чо переросла.
Тема про Еврофинал. Все нормально.
"-Опасность для конницы??
-Допустимая!!"
(начало фильма "Гладиатор")
Думаю, что следует создать тему номер два про Еврофинал ЕММА:
"ПОЗДРАВЛЕНИЯ УЧАСТНИКАМ ЕВРОФИНАЛА ЕММА 2011!!
ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ ЕВРОФИНАЛА О СВОИХ ПРИКЛЮЧЕНИЯХ!!"
Это будет позитивно, фотке участников и комментарии - приветствуются!!
бывает всякое
прошу удалить ответы на мое сообщение тк я его удаляю - не хотел обсуждения
Serg Teplyuk
02.11.2011, 19:17
Прошу всех на позитив: пацаны с финала едут!!
Тема тут
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=14016
Добавлено через 30 минут
я может быть, в глубине души, с тобой и согласен
НУ И ОТЛИЧНО ВАДИМ ШЕЛГУНОВ!!!
Давай закончим тут негатиФФчег и междусобойчик...
Ты требовал от меня цитаты из Правил ЕММА - я тебе их накидал достаточно.
Если ты в глубине души согласен с моими постами - значит у тебя хороший диагноз по здоровью и умственному развитию!!:yes3::meowth:
ИМХО, разумеется:notworthy:..
Давай обратим внимание на позитив (извини, люблю позитив!!:aiwan-hi::beach:) -
это здесь
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=14016
Вопросы и ответы участникам Еврофинала, поздравления, фотке, советы на будущее всем заинтересованным участникам - отдельная позитивная тема!!
объясните мне почему все судьи свято уверены, что их советы кому-то помогают?
кто просит вас о помощи?
откуда вообще вот это пошло, про помощь?
очень смахивает на "у тебя все гофно, приезжай ко мне, я все сделаю" :nasmeshka:
имхо задача судьи отсудить и прокомментировать или
судья в футболе тоже должен помогать? :D
объясните мне почему все судьи свято уверены, что их советы кому-то помогают?
кто просит вас о помощи?
откуда вообще вот это пошло, про помощь?
очень смахивает на "у тебя все гофно, приезжай ко мне, я все сделаю" :nasmeshka:
имхо задача судьи отсудить и прокомментировать или
судья в футболе тоже должен помогать? :D
Есть такое.
Директор Луны
03.11.2011, 09:54
отсудить и прокомментировать
То есть ты читаешь, что советы судьи-профи не нужны даже таким спортсменам-профи как ты? Зачем тогда, интересно, 9 из 10 спортсменов задают вопрос судье "А на Вашем месте как бы Вы сделали?"
Ну ОК.
Заменим термин "советы" на "комментарии".
Так тебя больше устраивает? ;)
Добавлено через 1 минуту
очень смахивает на "у тебя все гофно, приезжай ко мне, я все сделаю"
Ерунда полная. На площадке все взрослые мальчики и сами принимают решение в выборе как им поступать.
То есть ты читаешь, что советы судьи-профи не нужны даже таким спортсменам-профи как ты? Зачем тогда, интересно, 9 из 10 спортсменов задают вопрос судье "А на Вашем месте как бы Вы сделали?"
Ну ОК.
Заменим термин "советы" на "комментарии".
Так тебя больше устраивает? ;)
Добавлено через 1 минуту
Ерунда полная. На площадке все взрослые мальчики и сами принимают решение в выборе как им поступать.
я не профи, но советы тем не менее не нужны :D
9 из 10 задают вопрос? не смеши мои тапочки.
и вообще я не тебе отвечал, просто так получилось. :D
лень поднимать сводные, но уверен что 20 судей-советчиков на 4-х этапах превратятся в 10-12 реальных людей, ну чтобы не говорить: "ты еще судей на всех этапах посчитай."
ерунда/не ерунда, а со стороны виднее.
просто я не знаю ни одного вида спорта, кроме АЗ, где судьи давали бы советы спортсменам.
знаешь почему так происходит (не дают советы)? ответы на поверхности.
просто я не знаю ни одного вида спорта, кроме АЗ, где судьи давали бы советы спортсменам.
знаешь почему так происходит (не дают советы)? ответы на поверхности.
+ 10000!!!!! Ты, чертовски прав, Вадик. И это одна из основных проблем.
Директор Луны
03.11.2011, 11:07
9 из 10 задают вопрос? не смеши мои тапочки.
Ты можешь смеятся можешь ходить в тапочках но - статистика показывает именно это.
Ты - это ты, как раз вписываешься в исключение : 1 из 10-ти.
Только зачем тогда тем же бронзовым призёрам и Чемпионам Евро Финала было интересно услышать как можно больше мнений про их системы?
Любое мнение это отчасти в некоторой степени и совет. Прислушиваться к нему или нет - тут ты прав, каждый решает сам.
Suhodol
Саня! У тебя что, никогда участники не спрашивали совета,ты его не давал и к нему не прислушивались??? В жизни не поверю :nasmeshka:
Саня! У тебя что, никогда участники не спрашивали совета,ты его не давал и к нему не прислушивались??? В жизни не поверю
Постоянно спрашивают, но я стараюсь не давать конкретные советы (как судья Суходольский), только описываю проблему и очень редко 3-5 вариантов(предположительных) причины возникновения проблемы, но ничего конкретного! Кстати , у некоторых участников (в основном не вникающих в суть происходящего) это вызывает некое негодование и типа.... о, блин, вообще эти судьи цены себе не сложат...!!!
Это после судейства, когда я уже просто посетитель соревнований, могу , если спрашивают, озвучить более предметно методы решения (по моему мнению)!
На счет прислушивались ли участники, не знаю. Это у них надо спросить!:no-no:
Ты можешь смеятся можешь ходить в тапочках но - статистика показывает именно это.
Ты - это ты, как раз вписываешься в исключение : 1 из 10-ти.
Только зачем тогда тем же бронзовым призёрам и Чемпионам Евро Финала было интересно услышать как можно больше мнений про их системы?
Любое мнение это отчасти в некоторой степени и совет. Прислушиваться к нему или нет - тут ты прав, каждый решает сам.
Друг, вернусь к ответам на поверхности, ну если ты отвечать не хочешь:
потому что спортсмен всегда скажет: если ты такой классный советчик и все знаешь и умеешь, то вот мои бутсы и форма :D
+ этическая сторона вопроса, о чем очень верно написал Суходол постом выше
по поводу призеров, они потому и призеры, потому что они сами принимают окончательное решение о настройке системы.
а мнения ... ну пусть будут, в пресетах не тяжело держать.
Директор Луны
03.11.2011, 11:29
Это после судейства, когда я уже просто посетитель соревнований, могу , если спрашивают, озвучить более предметно методы решения (по моему мнению)!
Не придирайся к словам - я не имел ввиду советы во время судейства, во время него - да, только комментарии.
Но, почему то мне кажется, что после судейства к тебе за советом подходят больше чем к дирижёрам и скрипачам.;)
На счет прислушивались ли участники, не знаю. Это у них надо спросить!
Ты всегда отличался скромностью:D
Я знаю такого судью,который советы участникам давал по инсталу и компонентам и визитки свои раздавал. А вообще-то,я с Борей согласен. 90 процентов участников ,из новичков ,не только слушают оценки судьи,но и просят совета.
Директор Луны
03.11.2011, 11:31
+ этическая сторона вопроса, о чем очень верно написал Суходол постом выше
Друг! Где в этой фразе сказано про "советы судьи во время судейства"?;)
Зачем тогда, интересно, 9 из 10 спортсменов задают вопрос судье "А на Вашем месте как бы Вы сделали?"
результаты еврофинала 2011:
http://www.emmanet.com/download/11/EMMAEurofinals2011.pdf
Директор Луны
03.11.2011, 11:33
Я знаю такого судью,который советы участникам давал по инсталу и компонентам и визитки свои раздавал.
По звуку. Но сути не меняет - нехорошо, как минимум.:D
Добавлено через 5 минут
Блиииннн!!!!
Ну не обидно!!!! :wall:
Марчук!!!!!!! Мать тебя еттиттьььь!!!!!!
Скока можно повторять - в Любителях в инсталле ОБЯЗАН БЫТЬ МАКСИМУМ а не недобор одного очка :wall:
Был бы БРОНЗОВЫМ в Любитель7.
Убъю,хад,по приезду :ireful2: :D
Шкаликов 6 место :shock:, там все по честному?
Это ж на первом кто? и как?
Да, плотно все! Вот тут явно видно и понимаемо, насколько важен каждый бал!:meowth::D
GZ-JBL Team
03.11.2011, 13:52
Результаты ЕСПЛ как то вообще огорчили.... :( .... резы ниочём....... и участников очень мало...... где СтритПаундерс? Сборная Англии? Тим АудоиСистем??????
жаль Ярик ехал как на прогулку, а были шансы надрать им ЖОПЫ!!!.....пипец.....
Директор Луны
03.11.2011, 18:09
Думаю тема себя исчерпала - результаты озвучены, поздравления сказаны.
Для впечатлений и писем - открыты другие темы.
Закрываю.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot