Просмотр полной версии : Вопрос про PAD и Integra XO
Добрый день! Извините может не в той ветке, но интересен вопрос.
Интересны изодинамики PAD в двухполосной системе. Недавно нашел вариант установки MR-004 в качестве ВЧ-СЧ звена, интересны отзывы и контакт производителя. Был еще интерес к Morel Integra, насколько эти динамики сравнимы и могут ли использоваться в качестве развития 2 в 3-х с наименьшими усилиями?
AlexMonacor
26.10.2011, 10:40
ПАДы уж очень быстрые, подобрать им под стать соответствующий мидбас ..... Но не интегру и желательно ящичное
Alex.z, Я планирую PAD или Integra как компонент Вч-Сч 2 в одном, а не к PAD собираюсь ставить Интегру как мидбасс, конкретно интересны Интегра ХО4 или PAD MR004. Как найти производителя PAD? Ранее здесь была тема по ним, но оф. сайта нет?
antiradar
26.10.2011, 15:15
Alex.z, Я планирую PAD или Integra как компонент Вч-Сч 2 в одном, а не к PAD собираюсь ставить Интегру как мидбасс, конкретно интересны Интегра ХО4 или PAD MR004. Как найти производителя PAD? Ранее здесь была тема по ним, но оф. сайта нет?
Поиск рулит
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1677
Добрый день! Извините может не в той ветке, но интересен вопрос.
Интересны изодинамики PAD в двухполосной системе. Недавно нашел вариант установки MR-004 в качестве ВЧ-СЧ звена, интересны отзывы и контакт производителя. Был еще интерес к Morel Integra, насколько эти динамики сравнимы и могут ли использоваться в качестве развития 2 в 3-х с наименьшими усилиями?
В 2-х полоску PAD только 2045, т.е. диаметр излучателя 45 мм. Иначе будет тяжело стыковать с мидом. Если мидбас имеет при 6" Mms>14 грамм, будет слышно что мид неуспевает за ВЧ.
Интегра звучит проще и крикливее, и вызовет много проблем с фильтрами.
Quattross
28.10.2011, 19:22
+1 за МR-004. слышал в двушке. очень хорошо, правда, там АЧХ умело корректировали пассивно. Приготовить будет сложнее мореля. Выжать можно очень много.
вот производитель ихний ;) http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=310
Quattross, Спасибо за контакт, попробую отписать, а что за система которую слушали, если не секрет?
Quattross
31.10.2011, 09:17
Quattross, Спасибо за контакт, попробую отписать, а что за система которую слушали, если не секрет?
у товарища довольно бюджетная. в паре мид DLS R6. усилки даже не знаю.голова пион 88. Я немного ее слушал, лишь для сравнения со своей. У меня тоже МR-004 только в паре с ВЧ изодинамикой. После прослушки понял что МR-004 и без поддержки сверху звучат очень достойно. проблем со сведением СЧ-ВЧ разумеется нет.
Quattross, У меня в плане замены морель 23 хочу попробывать в паре с Дотеком 6
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot