Просмотр полной версии : емма-украина: быть или не быть, вот в чем вопрос.
создавая эту тему, я не собираюсь обсуждать прошедший финал (в реалии подобие финала), я хочу поговорить о глубинных проблемах в емма-украина. если кто-то скажет, что их нет, тогда ой :D
мне кажется, что:
1. мавр сделал свое дело, мавр должен уйти.
2. некоторые из украинских судей, возомнившие себя богами, должны пересмотреть отношение к делу.
3. некоторые из украинских судей, участников и "типа независимых экспертов", которые не смогли по разным причинам в емма, должны спросить сами себя: может быть дело в самих себе?
высказываемся.
p.s. если будет необходимо, разбор по персоналиям тоже будет :D
Не понятен 3-ий вопрос. Распиши.
Не понятен 3-ий вопрос. Распиши.
я про людей, обсирающих формат на каждом углу, при этом не приложивших ровно никаких усилий, чтобы сделать формат лучше.
тебе назвать по 1 человеку из каждой из 3-х категорий из 3-го вопроса?
я про людей, обсирающих формат на каждом углу, при этом не приложивших ровно никаких усилий, чтобы сделать формат лучше.
тебе назвать по 1 человеку из каждой из 3-х категорий из 3-го вопроса? Для более правильного понимания, буть добр , назови. И примеры из жизни. Боюсь , что без примеров не поймём.
тебе назвать по 1 человеку из каждой из 3-х категорий из 3-го вопроса?
назови!
я хочу поговорить о глубинных проблемах в емма-украина. если кто-то скажет, что их нет, тогда ой
Вадик, да в реалии, проблема одна, отсутствие финансирования! А все остальное вытекает из этого, начиная с евро-сертификации (на которую тоже нужны деньги) , ну а потом, все как снежный ком!
О персональных "достижениях" --- может и стоит поговорить, но это не решает начальную и основную проблему.
Добавлено через 2 минуты
2. некоторые из украинских судей, возомнившие себя богами, должны пересмотреть отношение к делу.
3. некоторые из украинских судей, участников и "типа независимых экспертов", которые не смогли по разным причинам в емма, должны спросить сами себя: может быть дело в самих себе?
Та давай уже по-именно! Межсезонье, скукота , будет на 100 страниц забавок!:D
Давайте начнем с меня
Именно я поставил Пашу на судейство. Именно я судил Пашу по инсталу.
И именно я зачел его результат.
Проблема отсутствия участников, приезд участников для рейтинга, отсутствие судей на этапах, отсутствие заинтересованности главных(недавно прошедших евротренинг), однозначность трактовок правил при судействе - проблема возникшая не вчера и не позавчера. И на финале я пожинал плоды проблем, бегая на все вызовы главного судьи.
МОЖНО НАЧИНАТЬ КИДАТЬ В МЕНЯ КАКАШКИ, Я ОТВЕЧАЛ ЗА СУДУЙСТВО НА ФИНАЛЕ !
Вадик, да в реалии, проблема одна, отсутствие финансирования!
Это не проблема - это следствие.
Проблема - плохой менеджмент.
А причина плохого менеджемента - МЕНЕДЖЕРЫ.
Возможно, ну давайте теперь все скажем, какой плохой Попутчик и как он хреново (за свои собственные) организовал все и тужился несколько лет!
Над менеджерами , естественно, есть выше руководство, как менеджерами руководят- так они и работают...:russian::drag::en:
Директор Луны
25.10.2011, 15:07
МОЖНО НАЧИНАТЬ КИДАТЬ В МЕНЯ КАКАШКИ, Я ОТВЕЧАЛ ЗА СУДУЙСТВО НА ФИНАЛЕ !
Саня! Да никто не собирается тебя закапывать живьём :D
Сезон закончился, Финал прошёл, понятное дело что рулить тебе пришлось на Финале и нагрузка - не позавидуешь.
Но.....
При всей нашей дружбе я тебе скажу своё имхо - извини, но в данной ситуации в принятии решения кто-то ошибся.
Дабы не быть голословным - поясню.
Разговоры о том, что в Правилах нет прямого указания на подобную ситуацию - это частичная отговорка.
Читаем стр.50 Правил и видим в первом же абзаце.....
5. Правила ЕММА. Качество звука (SQ).
Оценка качества звука осуществляется одним или двумя судьями на основании прослушивания!!!!!!!! официальных записей EMMA, предназначенных для этой цели.
Уже одно то, что прослушивать было не на чем - это повод для беспокойства, разруливания ситуации и возвращения к стр.6......
. Невозможно заранее предусмотреть в тексте Правил все ситуации, которые могут возникнуть в процессе соревнований. Поэтому в особых случаях решения принимаются Главным Судьей, Директором соревнований Организатором мероприятия и/или Советом Главных Судей.
И я не удивлюсь если решение было принято тобой под давлением кого-то, либо непосредственно Организатором (Директором).Ну а тут уж - как сказал Суходол - либо лояльно (даже чересчур) либо ......
Так что волосы на себе не рви.:friends:
пс. Теперь можете какашками начинать кидаться в меня :D
Поэтому в особых случаях решения принимаются Главным Судьей
Ну так вот, решение принято гл.судьей! В чем непорядок? Неправильно принял? Плохой? Возьмите хорошего, есть ЕВРО-СУДЬИ: Теплюк, Юзефович, Ярик!:(
Директор Луны
25.10.2011, 15:29
Ну так вот, решение принято гл.судьей! В чем непорядок? Неправильно принял? Плохой?
Саня! Не нервничай ;) Мы же просто общаемся :friends:
ВозьмиТЕ хорошего, есть ЕВРО-СУДЬИ: Теплюк, Юзефович, Ярик!:(
Это не ко мне вопросы :D
Оценка качества звука осуществляется одним или двумя судьями на основании прослушивания!!!!!!!! официальных записей EMMA, предназначенных для этой цели
Но в правилах есть пункт: 0-звук отсутствует.Я, никого не защищаю и не обвиняю.
Саня! Не нервничай Мы же просто общаемся
Так тогда не нагнетай!:no-no:
ЗЫ: Понимаю, ты "как бы из бывших" и понятно имеешь "зуб";) на Попутного!:no-no:
Уже одно то, что прослушивать было не на чем - это повод для беспокойства, разруливания ситуации и возвращения к стр.6......
А если ,перед судейством звука сломался привод ГУ и диск вставить не куда?
Повторюсь: создавая тему я не собирался обсуждать финал.
финал как финал. мало тачек? в европейских странах через одну такие финалы.
плохая организация? ну как сказать, мне показалось, что все было согласно регламента.
не дали призы? ну так как бы и не обязаны.
поэтому предлагаю вернуться к теме топика.
Директор Луны
25.10.2011, 15:43
Так тогда не нагнетай!
ОК! Молчу....:nasmeshka:
ЗЫ: Понимаю, ты "как бы из бывших" и понятно имеешь "зуб" на Попутного!
ГЫ: У меня слишком мало осталось зубов шоб ещё и на Попутного их тратить.:D
Как "из бывших" - так по большому счёту мне вообще как то сиренево должно быть но...... не сдержался :D Больше не буду - буду как Теплюк тока хорошее и позитивное :D
Возможно, ну давайте теперь все скажем, какой плохой Попутчик и как он хреново (за свои собственные) организовал все и тужился несколько лет!
Хочу и могу - не слова синонимы. Похвально, что хотел. Смог? - раньше, наверно да. То, что он организовывал за свои - его личная проблема. Хотел и тратил. А можно было и не свои. Тогда, возможно, и на финале крупнейшей европейской страны было бы не 23 машины.
В любом случае - спасибо ему за то, что ЕММА была. Надеюсь, у новых (?) организаторов все получится.
Над менеджерами , естественно, есть выше руководство, как менеджерами руководят- так они и работают...:russian::drag::en:
менеджеры - я имею ввиду русский аналог - управляющие. Руководство - и есть менеджеры.
Проблема не в пункте правил:
стр 52
....
23. В случае возникновения неисправности оборудования или автомобиля в ходе тестиро-вания SQ, участнику предоставлябтся 5 минут на ее устранение. Если та же неисправ-ность возникает повторно, судейство продолжается дальше без поправки на неисправ-ность. Судейская бригада ставит Главного Судью в известность о возникшей ситуации.
Проблема в том, что во время сезона в Украине и , я думаю, в России были участники, которые приезжали на разобранных авто для рейтинга. И были допущены к соревнованиям.
Раз прецеденты были я не имел права не допустить участника к соревнованиям только по тому, что он остался один в классе.
Повторюсь: создавая тему я не собирался обсуждать финал.
финал как финал. мало тачек? в европейских странах через одну такие финалы.
плохая организация? ну как сказать, мне показалось, что все было согласно регламента.
не дали призы? ну так как бы и не обязаны.
поэтому предлагаю вернуться к теме топика.
Мало-много-призы - все ерунда.
Проблема в другом - ЕММА - перестала быть вершиной. Образцом, для подражания. Потеряла УВАЖЕНИЕ и доверие.
Только начав с чистого листа, при должном подходе НОВЫХ организаторов, смене имиджа, возможно все возродить. Нужно ли? - ДА! НУЖНО.
SQ челендж не альтернатива - это просто другие соревнования.
Директор Луны
25.10.2011, 15:50
Но в правилах есть пункт: 0-звук отсутствует.
Андрей! Если ты имеешь ввиду вот это .....
28–30 баллов Отлично.
25–27 баллов Очень хороший звук, почти отлично.
19–24 балла Хороший звук, почти без ошибок.
13–18 баллов Звук среднего качества.
7–12 баллов Плохое качество звука или серьезные ошибки.
1–6 баллов Неприемлемо грубое звучание.
0 баллов Звук отсутствует.
то в оригинале (англоязычном) имеется ввиду нет звука в отдельном диапазоне - например установленные только сабы вряд ли отыграют диапазон ВЧ.
Если я не прав - Суходол поправит в переводе с английского.
Добавлено через 1 минуту
23. В случае возникновения неисправности оборудования
Ключевое слово в этой фразе - ОБОРУДОВАНИЯ. КОТОРОГО НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!!!!!!
А если ,перед судейством звука сломался привод ГУ и диск вставить не куда?
если не изменяет память, то на одном из финалов в россии у Рогачева навернулся проц.
в итоге проц был вытащен из уже отсуженной машины Карева, поставлен на место и настроен.
если бы этого не произошло, Рогачев занял бы последнее место.
лично я не вижу проблемы в ситуации присутствия машины без звука на площадке.
то, что эта машина выигрывает - это проблема формата, а не правил. то что Боря там додумывает про намеки в правилах - это очередной украинский с квадратными.
не знаю как сейчас (не соревнуюсь 2 года), но раньше в правилах была строка в разделе оценки тоналки (если не изменяет память): нет звука - 0 баллов.
кто еще что напишет? :D
Кстати, квалификация наших судей - почему-то священная корова.
Хотя всем есть что сказать. Ток очкуют почему-то :D:nasmeshka:
Директор Луны
25.10.2011, 15:53
я думаю, в России были участники, которые приезжали на разобранных авто для рейтинга. И были допущены к соревнованиям.
Конечно были, рейтинг рулит!
Но были хотя бы с одним динамиком ну или навигацией воспроизодящей звук флешку (картинку)
Добавлено через 1 минуту
но раньше в правилах была строка в разделе оценки тоналки (если не изменяет память): нет звука - 0 баллов.
Переведи нам, плиз, дословно с оригинала англоязычного, с учётом того что там имелось ввиду.
У Паши в машине был саб...
Директор Луны
25.10.2011, 15:59
то что Боря там додумывает про намеки в правилах - это очередной украинский с квадратными.
Вадик! Покажи плиз в приведённой мной фразе из Правил - что именно я додумываю????????
Добавлено через 1 минуту
У Паши в машине был саб...
Ну так и усилители были. Играло (прослушивалось) хоть что-то?
Мало-много-призы - все ерунда.
Проблема в другом - ЕММА - перестала быть вершиной. Образцом, для подражания. Потеряла УВАЖЕНИЕ и доверие.
Только начав с чистого листа, при должном подходе НОВЫХ организаторов, смене имиджа, возможно все возродить. Нужно ли? - ДА! НУЖНО.
SQ челендж не альтернатива - это просто другие соревнования.
это все ерунда и демагогия: перестала быть вершиной, образцом, потеряла уважение.
как при совке мля, воду налили и пошли дальше нифига не делать.
давай я спрошу по другому: а был ли мальчик?
Кстати, квалификация наших судей - почему-то священная корова.
Хотя всем есть что сказать. Ток очкуют почему-то :D:nasmeshka:
кто очкует? :D
я и в 2008 говорил и в 2009. толку?
Директор Луны
25.10.2011, 16:02
Хотя всем есть что сказать. Ток очкуют почему-то
Ну так Вадик по просьбе Куряки и открыл тему.
Высказывайся :D
Переведи нам, плиз, дословно с оригинала англоязычного, с учётом того что там имелось ввиду.
Друг, я так не умею переводить.
я или дословно или то что имелось ввиду. :D
ты определись как надо, я переведу.
Ну так Вадик по просьбе Куряки и открыл тему.
Высказывайся :D
Ну, передаю слово всем тем, кто высказывался в приватных беседах последние пару лет :D
Директор Луны
25.10.2011, 16:10
Друг, я так не умею переводить.
я или дословно или то что имелось ввиду.
Переводи дословно что имелось ввиду:nasmeshka:
ты определись как надо, я переведу.
Да мне как бы вообще незачем определяться - заметь, про Чемпиона не я тему поднимал.;)
это все ерунда и демагогия: перестала быть вершиной, образцом, потеряла уважение.
как при совке мля, воду налили и пошли дальше нифига не делать.
давай я спрошу по другому: а был ли мальчик?
ИМХО, мальчик БЫЛ.
а чо мля, не демагогия? Есть конкретные предложения? Единственный вопрос для начала - а КТО будет и будет ли ею заниматься? А потом уже все остальное...
Вадик! Покажи плиз в приведённой мной фразе из Правил - что именно я додумываю????????
ты додумываешь, что, цитирую:
Оценка качества звука осуществляется одним или двумя судьями на основании прослушивания официальных записей EMMA, предназначенных для этой цели.
является основанием для того, что в машине что-то должно прослушиваться.
Друг, вот я в следующем году приеду на емма-украина, выберу громкость -82 по шкале денона (это абсолютная тишина), а я как участник имею право выбрать громкость, не так ли? :nasmeshka: и посмотрю на каком основании мне расскажут о прослушивании.
p.s. точно так же твоими додумываниями были и(или) в проходе через металл.
Директор Луны
25.10.2011, 16:16
p.s. точно так же твоими додумываниями были и(или) в проходе через металл.
Ага! Ты ещё расскажи что для усложнения жизни участникам я пролоббировал в Европе что с 2010-го осталось только И без всяких ИЛИ :D:D:D
Добавлено через 2 минуты
выберу громкость -82 по шкале денона (это абсолютная тишина), а я как участник имею право выбрать громкость, не так ли? и посмотрю на каком основании мне расскажут о прослушивании.
Не чуди и почитай методичку :D Про громкость.... Комфортную/ не комфортную..... Очень тихая громкость - это тоже некомфортно.
Любой судья тебе по второму треку выставит громкость на начитывании 1,2,3,4.......:D А потом уже откорректируешь.
ИМХО, мальчик БЫЛ.
а чо мля, не демагогия? Есть конкретные предложения? Единственный вопрос для начала - а КТО будет и будет ли ею заниматься? А потом уже все остальное...
да, есть конкретное предложение: всем организаторам и судьям во всех украинских форматах оглянуться вокруг и перестать обсирать друг друга и форматы, а то реально утомило.
КТО будет заниматься? думаю что Попутный и будет, несмотря на все его заявления.
Добавлено через 2 минуты
Ага! Ты ещё расскажи что для усложнения жизни участникам я пролоббировал в Европе что с 2010-го осталось только И без всяких ИЛИ :D:D:D
да, именно так и было. ты заставил участников кроме рукава ставить еще и резинку.
Не чуди и почитай методичку :D Про громкость.... Комфортную/ не комфортную..... Очень тихая громкость - это тоже некомфортно.
Любой судья тебе по второму треку выставит громкость на начитывании 1,2,3,4.......:D А потом уже откорректируешь.
спорим?
да, есть конкретное предложение: всем организаторам и судьям во всех украинских форматах оглянуться вокруг и перестать обсирать друг друга и форматы, а то реально утомило.
КТО будет заниматься? думаю что Попутный и будет, несмотря на все его заявления.
При всем уважении - позиция крокодила Гены - давайте жить дружно - неконструктивна.
Относительно ЕММА - по моему - ей капец :notknow: К моему, лично, ГЛУБОКОМУ СОЖАЛЕНИЮ. Надеюсь, ошибся...
Директор Луны
25.10.2011, 16:26
да, именно так и было. ты заставил участников кроме рукава ставить еще и резинку.
Значит я Провидец и Мессия - предугадал изменения за год вперёд и облегчил участникам жизнь. :D Как минимум за год до изменений они уже были готовы :D
Добавлено через 1 минуту
спорим?
Ты уже спорил в субботу про залёт по минусу, спорил просто потому что.....ну не можешь ты не поспорить :D Это будешь не ты :D
Андрей! Если ты имеешь ввиду вот это .....
28–30 баллов Отлично.
25–27 баллов Очень хороший звук, почти отлично.
19–24 балла Хороший звук, почти без ошибок.
13–18 баллов Звук среднего качества.
7–12 баллов Плохое качество звука или серьезные ошибки.
1–6 баллов Неприемлемо грубое звучание.
0 баллов Звук отсутствует.
Но в общем спектральном балансе(п5.5.1 и п5.5.2) та же ситуация,а это значит, его(звука) нет вообще.
Директор Луны
25.10.2011, 16:37
Но в общем спектральном балансе та же ситуация,а это значит, его(звука) нет вообще.
Общий спектральный в любом случае связан с тоналкой. И в спектралке идёт уже речь про регистры в отдельности. Так что, скорее всего, имеется ввиду тоже самое но применительно уже к регистрам в отдельности.
пс. А как тогда может быть 0 за ширину если.....
Никогда не присуждайте 0 и избегайте присуждения 1 балла, кроме случаев, когда это абсолютно необходимо
;)
Общий спектральный в любом случае связан с тоналкой. И в спектралке идёт уже речь про регистры в отдельности. Так что, скорее всего, имеется ввиду тоже самое но применительно уже к регистрам в отдельности.
Но, если из динамиков хоть что то доносится, то это уже не ноль.
Директор Луны
25.10.2011, 16:50
Но, если из динамиков хоть что то доносится, то это уже не ноль.
Ну так а я о чём? :D
Как может хоть что-то доноситься из динамиков если это что-то даже вставить некуда :shock:
Просто ты сейчас говоришь про 0 -звука нет- в тоналке/спектралке а я задаю встречный вопрос - а что должен судья поставить за технические треки???????
0 поставить не можем (запрещено методичкой) а 1 - не за что.:D
На самом деле менталитет такой у нас - пропетлять при малейшей возможности. Думаю европейцы даже не задумывались над тем что такое возможно.
0 поставить не можем (запрещено методичкой) а 1 - не за что.
Но, не правилами.
Директор Луны
25.10.2011, 17:17
Но, не правилами.
Методичка - такой же официальный и легитимный документ как и Правила, поскольку опубликована на офсайтах. И любой судья вправе сказать - я пользуюсь методичкой при судействе.
То что в Правилах и методичке есть некоторые разбеги в трактовке - это да, проблема, которую надо решать.
Проблема в том, что во время сезона в Украине и , я думаю, в России были участники, которые приезжали на разобранных авто для рейтинга. И были допущены к соревнованиям.
Раз прецеденты были я не имел права не допустить участника к соревнованиям только по тому, что он остался один в классе.
У меня машина стояла со вторника на Святошино, и конкретно в субботу - до часов 11 около Блокбастера. Возникла бы острая необходимость занять третье место из двух как раз в классе Любитель 4000 - в ней более чем достаточно для соревнований. И презентация, кстати, в нотике есть.
Проблема, похоже, действительно в менеджменте.
Методичка ,это лишь рекомендации,а правила-оффициальный документ.
Директор Луны
25.10.2011, 17:26
Методичка ,это лишь рекомендации,а правила оффициальный документ.
Методичка - такой же официальный и легитимный документ как и Правила, поскольку опубликована на офсайтах.
Все дополнения к настоящему документу публикуются на домашней странице EMMA (www.emmanet.eu (http://www.emmanet.eu/) и www.emmanet.com (http://www.emmanet.com/)) и домашних страницах ЕММА Россия и ЕММА Украина (www.emma-russia.ru (http://www.emma-russia.ru/) www.emma.net.ua (http://www.emma.net.ua/)) вместе с действующей версией Правил, в которую внесены необходимые изменения. В публикуемых дополнениях рядом с измененными пунктами Правил указывается их принадлежность к новой редакции. Изменения вступают в силу с даты публикации.
И звук, кстати, тоже в целом на месте. Но это уже на следующий сезон, для SQCH.
Добавлено через 1 минуту
Методичка ,это лишь рекомендации,а правила-оффициальный документ.
В официальном документе прописано, что Главный Судья не должен доводить тему до абсурда, или как? Цитата от Бориса выше.
Директор Луны
25.10.2011, 17:28
Возникла бы острая необходимость занять третье место из двух - там более чем достаточно для соревнований.
И чо ж не участвовал ? :D
Смелости не хватило??? ;) Сомнения были в уровне системы??? :nasmeshka:
Или всё-таки что другое......
Или всё-таки что другое......
Посвятил выходной свободному общению в штатском, в кои-то веки. Так же как в Белгороде. На финалах надо удивлять, но желанию к этому заранее не возникло, поэтому слил весь бюджет в Стравах на Отрадном. Имею право ;)
Кстати, там шикарный живой звук
http://www.youtube.com/watch?v=pydEY6Kd5zQ
Добавлено через 2 минуты
Смелости не хватило??? Сомнения были в уровне системы???
Да там вроде все уже ровненько давно, даже вторую землю прицепил и решетку на сабвуфер.
avtohifi
25.10.2011, 19:01
Проблема не в пункте правил:
стр 52
....
23. В случае возникновения неисправности оборудования или автомобиля в ходе тестиро-вания SQ, участнику предоставлябтся 5 минут на ее устранение. Если та же неисправ-ность возникает повторно, судейство продолжается дальше без поправки на неисправ-ность. Судейская бригада ставит Главного Судью в известность о возникшей ситуации.
Вопрос 1 - Судья, который судил звук в категории любитель до 4000 - протокол не видел и не подписывал -куда пропал протокол учасника и кто туда ставил 0 (судейство sq не проводилось вообще - не сам ли учасник ставил себе оценки? - так как линейный судья ни конверт, ни протокол в руках не держал по причине его отсутсвия)
Вопрос 2 - Является ли корректной оценка звучания системы учасника - оценка была бы выше если машина не судилась бы первой(я так и не понял куда двигатся дальше?)
P.s. а ломатся там не чему было)
я считаю участие без динамиков и магнитолы - это неуважение к остальным учасникам и организации как минимум
интересно что скажет www.emmanet.eu - насчет чемпиона Украины с оценкой 0? - не стыдно?
Директор Луны
25.10.2011, 20:51
так как линейный судья ни конверт, ни протокол в руках не держал по причине его отсутсвия)
Откуда информация?
оценка была бы выше если машина не судилась бы первой
Вы уверены?
avtohifi
25.10.2011, 21:04
уверен на 100% - информация из первых рук
Добавлено через 51 секунду
оценка была бы выше если машина не судилась бы первой
если не ошибаюсь Вы были свидетелем
serreban
25.10.2011, 21:05
Откуда информация?
Вы уверены?
Мне на КТШ говорили что машина звучит супперрр!!!Но при вопросе почему не максимальные балы,был ответ а вдруг будет машина звучать лучше вашей!!!:wall:
Директор Луны
25.10.2011, 21:07
уверен на 100% - информация из первых рук
Первые руки (уши) - это линейный судья этого класса.
Если он не видел и не брал протокол в руки - для этого есть Главный Судья Финала, надо было ставить в известность.
Более того - судья обязан был сдать протокол в офис, если инсталляторы уже отсудили.
Конверта нет - все вопросы к участнику, в офис или к ГС.
Добавлено через 1 минуту
Мне на КТШ говорили что машина звучит супперрр!!!Но при вопросе почему не максимальные балы,был ответ а вдруг будет машина звучать лучше вашей!!!
С такими ответами судей - это проблема КТШ.
Ребята! МЫСЛЬ! А давайте, применив "силу" КГС+ОРГИ анулируем ВСЕ результаты финала с мотивировкой ЖОПА!:D:wall::fee:, дабы усладить "интернет-спортсменов", которые и дали Паше такой чудесный шанс провильнуть!(а их теперь ЖАБА лююююютая давит)!:lol::fee:
avtohifi
25.10.2011, 21:09
Сообщение от avtohifi
так как линейный судья ни конверт, ни протокол в руках не держал по причине его отсутсвия)
Откуда информация?
хотите переубедить - дайте фото с подписаным линейными судьями протоколом
кстати по-моему перестали показывать на оф.сайте эмма развернутые протоколы - как то настараживает(где прозрачность соревнований?)
Директор Луны
25.10.2011, 21:10
Но при вопросе почему не максимальные балы
Вы хоть сами верите что у Вас машина звучит на МАКСИМАЛЬНЫЕ 30 баллов :D
Не заблуждайтесь.
СУППЕРРРРР - это оценка 22-24 :D
avtohifi
25.10.2011, 21:11
Ребята! МЫСЛЬ! А давайте, применив "силу" КГС+ОРГИ анулируем ВСЕ результаты финала с мотивировкой ЖОПА!:D:wall::fee:, дабы усладить "интернет-спортсменов", которые и дали Паше такой чудесный шанс провильнуть!
Саша ты считаешь это правильно то что происходит?
я кстати не плачу что проиграл (слушал машины соперников) были машины сильнее моей - с местом в принципе согласен - просто за"державу обидно"
Директор Луны
25.10.2011, 21:13
хотите переубедить - дайте фото с подписам линейными судьями протоколом
Ну во-первых я не собираюсь никого переубеждать
Во-вторых лично я был в гостях, так же как и остальные зрители
В третьих - по традиции на награждении протоколы выдаются участникам.
кстати по-моему перестали показывать на оф.сайте эмма развернутые протоколы - как то настараживает(где прозрачность соревнований?)
Не могу ответить. Не уполномочен :D
Добавлено через 1 минуту
Ребята! МЫСЛЬ! А давайте, применив "силу" КГС+ОРГИ анулируем ВСЕ результаты финала с мотивировкой ЖОПА!
А Днепропетровскую диаспору - РАССТРЕЛЯТЬ!!!!!! :lol:
Саша ты считаешь это правильно то что происходит?
Извини, ты о чем? То что здесь происходит, в моем мозгишке не укладывается!
А то что было на площадке..... здесь своего истинного мнения не хочу озвучивать, толку?
Ребята! МЫСЛЬ! А давайте, применив "силу" КГС+ОРГИ анулируем ВСЕ результаты финала с мотивировкой ЖОПА!, дабы усладить "интернет-спортсменов", которые и дали Паше такой чудесный шанс провильнут
А Вову Голосуна отзовем с еврофинала домой в Украину:D
Директор Луны
25.10.2011, 21:16
дабы усладить "интернет-спортсменов",
Мне показалось или реальные вопросы задают реальноприсутствовавшие на площадке спортсмены? ;)
Мне показалось или реальные вопросы задают реальноприсутствовавшие на площадке спортсмены? ;)
Из класса 4000??:D
Директор Луны
25.10.2011, 21:19
Из класса 4000??
Извини, я ошибся :D
Ведь спрашивать могут только соперники из одного класса :D:out:
А Вову Голосуна отзовем с еврофинала домой в Украину:D
ТОчно!Он незаконно , из "дерьмового" финала поехал на Европу, а вдруг победит!!!!!!!!! .....хотя если победит.... то в Европе тоже дерьмо и Клетт=Попутчик, короче всех в топку!:D
Все в АВТОДОР, т.е. ССССККККЧЧЧЧЧ! Там сила, брат!
avtohifi
25.10.2011, 21:21
интересно чего виновник торжества молчит
Извини, я ошибся :D
Ведь спрашивать могут только соперники из одного класса :D:out:
Боря! Ну хорош уже. Проехали.:wall::tomato:
avtohifi
25.10.2011, 21:23
ТОчно!Он незаконно , из "дерьмового" финала поехал на Европу, а вдруг победит!!!!!!!!! .....хотя если победит.... то в Европе тоже дерьмо и Клетт=Попутчик, короче всех в топку!
Все в АВТОДОР, т.е. ССССККККЧЧЧЧЧ! Там сила, брат!
стволы под стол - карты на стол
igorvolikov
25.10.2011, 21:24
Слушайте. Да какая уже разница. Почему , что и как.
Есть факт , пусть без вещдоков и записей на пленку , пусть за попу никто никого не держал, как и не держал свечу. Но все и так понятно.
ЧЕМПИОН СТРАНЫ = МАШИНА БЕЗ ЗВУКА
Нонсенс ? ДА.
По правилам ? Вполне возможно.
А что это меняет ??? :lol:
Топистартер просил - финал не обсуждать.
А вы опять за свое.
Директор Луны
25.10.2011, 21:27
Боря! Ну хорош уже. Проехали.
Ну хорош - так хорош.
Проехали - так проехали.
Ты заблуждаешься всего лишь в трёх вещах, потом как нибудь расскажу, на закрытии сезона. :beer:
avtohifi
25.10.2011, 21:30
Топистартер просил - финал не обсуждать.
А вы опять за свое.
это не обсуждение финала - это как пример сути на сегодняшний день организации
и чем дальше тем страшнее (хочется честной борьбы)
Александр093
25.10.2011, 21:43
(хочется честной борьбы
Прошу прощения, Вы когда нибудь видели честную борьбу?
Таков уж менталитет нашего народа...
avtohifi
25.10.2011, 21:46
так может давайте сидеть дома - а смысл ездить,время и деньги тратить пусть судьи сами себе кубки выдают и оборудование сами себе продают?
serreban
25.10.2011, 21:47
и чем дальше тем страшнее (хочется честной борьбы)Согласен на 100%.Какого Х..Е,,р,,А..надо было ждать награждения 3-4 часа,замерз в сосульку и заболел,,,,,,,,,,,,,Тоже было и на SQ Chellenge/:meowth:
Директор Луны
25.10.2011, 21:50
надо было ждать награждения 3-4 часа
Вы думаете что если Вас отсудили то на этом соревнования закончились, можно через 5 минут награждаться?
Если не ошибаюсь то по времени награждение как раз прошло чётко по регламенту.
igorvolikov
25.10.2011, 21:52
Тут согласен.
Суть организации токава , что :
- Один учасник , который положил уйму трудозатрат на подготовку авто. На настройку . Который переживал каждую неудачу и искренне радовался каждому успеху. Так вот он приехал на финл и вырвал чемпионство в борьбе. Нелегкой. И для него это успех.
- А рядом на площадке стоит немытая машина без системы. И ходит ее довольный владелец в майке ЭММА. А еще он судья :nasmeshka:. И он даже не участвуя тоже становится чемпионом и той же страны. И получает такую же чашку, которая кстати чудесно поможет ему напаривать всякую фигню неокрепшим молодым клиентам. :D
Скажите - равны эти чемпионства по совести ?
А по правилам ЭММА. Так вот в топку такие правила. :beeee:
avtohifi
25.10.2011, 21:52
Вы думаете что если Вас отсудили то на этом соревнования закончились, можно через 5 минут награждаться?
Если не ошибаюсь то по времени награждение как раз прошло чётко по регламенту.
с этим согласен полностью - тем более не это суть "зла"
igorvolikov
25.10.2011, 21:53
Какой нахрен менталитет :D Этот "менталитет" из этапа в этап один и тот же и его в принципе можно и пофамильно озвучить :beer:. Не так и много народу входит в "менталитет"
avtohifi
25.10.2011, 21:54
Тут согласен.
- Один учасник , который положил уйму трудозатрат на подготовку авто. На настройку . Который переживал каждую неудачу и искренне радовался каждому успеху. Так вот он приехал на финл и вырвал чемпионство в борьбе. Нелегкой. И для него это успех.
- А рядом на площадке стоит немытая машина без системы. И ходит ее довольный владелец в майке ЭММА. А еще он судья . И он даже не участвуя тоже становится чемпионом и той же страны. И получает такую же чашку, которая кстати чудесно поможет ему напаривать всякую фигню неокрепшим молодым клиентам.
А по правилам ЭММА. Так вот в топку такие правила.
Рэспект и уважуха)
Вообщем я так думаю если и дальше так пойдет - то кар аудио у нас в стране будет умирать все больше и больше (как следсвие может каждый посмотреть количество участников на этапах и свои прямо - пропорционально этому продажи(базу не всчет)))
nik_on_off
25.10.2011, 21:59
для честной борьбы необходимо(как минимум)...наличие 4-х - 6-ти участников в классе тчк
как их привлечь?....скорее всего рекламой соревнований, теми же призами и рейтинговыми балами для участия в финале тчк
где взять призы?....скорее всего у спонсоров :)
где взять спонсоров?....это вопрос менеджеров
:ga:
serreban
25.10.2011, 22:07
Если не ошибаюсь то по времени награждение как раз прошло чётко по регламенту.Согласен только увидел регламент,,,,
Директор Луны
25.10.2011, 22:09
Согласен только увидел регламент,,,,
Ну вот видите - что-то же и хорошее есть. :yes3:
Тут согласен.
- А рядом на площадке стоит немытая машина без системы. И ходит ее довольный владелец в майке ЭММА. А еще он судья :nasmeshka:. И он даже не участвуя тоже становится чемпионом и той же страны. И получает такую же чашку, которая кстати чудесно поможет ему напаривать всякую фигню неокрепшим молодым клиентам. :D
А по правилам ЭММА. Так вот в топку такие правила. :beeee:
Не нравиццо - ехайте на СКу. И соревнуйтесь в звуке с кошмарными и нсталлами :) ЕММА и ИАСКА хоть какой-то приличный тон задавали. И машины были интересные, а не коробки для динамиков-проводов.
Про Пашу - все он правильно сделал. Взял и приехал. Что вам мешало приехать и получить первое место в этом же классе? И не только вам, а и десятку других - вот и была бы конкуренция и небыло бы разговоров.
Судьи те же шо и на СКу. Правила - да нормальные правила, читать их надо да и все.
Организация - от это да.... :(
igorvolikov
25.10.2011, 22:14
Рэспект и уважуха)
Вообщем я так думаю если и дальше так пойдет - то кар аудио у нас в стране будет умирать все больше и больше
Караудио врядли умрет. Караудио это такая же часть нашей жизни как микроволновка на кухне или телевизор , или хорошая сидушка на унитазе и.т.д. Единственная задача КарАудио - делать нашу жизнь комфортней и доставлять удовольствие.
На этом задачи КарАудио в моем понимании заканчиваются.
Отдельный разговор соревнования. Ну не может система , которая изначально создавалась , чтобы повышать продажи техники (я о соревах в целом) быть прозрачной и чесной в всем. Это ведь коммерческий проэкт со всеми вытекающими и втекающими :D
Для людей , которые с этого не живут - это развлекуха , азарт , удовольствие, тусовка.
Для тех учасников системы , кто работает в отрасли - это прежде всего ИМЯ, ПРЕСТИЖ, РЕКЛАМА.
Я эти три слова выделил для тех , кто любит говорить чето типа - я за идею ! я с этого ничего не имею !
А между прочим эти три слова в любом бизнесе стоят гораздо больше чем само умение работать. Это и так всем извесно. Поэтому когда такое говорят - даже спорить неохота :nasmeshka:.
Так вот и сталкиваются эти две группы на площадке. И у кого перевес в целом ? Учитывая, что вторые имеют весомое представительство в формате, а первые - просто учасники.
Но Шоу Маст Гоу Он и както это все существует и трется и притерается. И будет существолвать.
А вообще ИМХО - на нашу страну для фанатиков и комерсов хватит и 6 этапов в год. А будет это один формат или три - без разницы.
avtohifi
25.10.2011, 22:17
Не нравиццо - ехайте на СКу. И соревнуйтесь в звуке с кошмарными и нсталлами ЕММА и ИАСКА хоть какой-то приличный тон задавали. И машины были интересные, а не коробки для динамиков-проводов.
Про Пашу - все он правильно сделал. Взял и приехал. Что вам мешало приехать и получить первое место в этом же классе? И не только вам, а и десятку других - вот и была бы конкуренция и небыло бы разговоров.
Судьи те же шо и на СКу. Правила - да нормальные правила, читать их надо да и все.
Организация - от это да....
То есть это нормально когда судья протокол даже в руках не держал?
Добавлено через 5 минут
Караудио врядли умрет. Караудио это такая же часть нашей жизни как микроволновка на кухне или телевизор , или хорошая сидушка на унитазе и.т.д. Единственная задача КарАудио - делать нашу жизнь комфортней и доставлять удовольствие.
На этом задачи КарАудио в моем понимании заканчиваются.
Отдельный разговор соревнования. Ну не может система , которая изначально создавалась , чтобы повышать продажи техники (я о соревах в целом) быть прозрачной и чесной в всем. Это ведь коммерческий проэкт со всеми вытекающими и втекающими
Для людей , которые с этого не живут - это развлекуха , азарт , удовольствие, тусовка.
Для тех учасников системы , кто работает в отрасли - это прежде всего ИМЯ, ПРЕСТИЖ, РЕКЛАМА.
Я эти три слова выделил для тех , кто любит говорить чето типа - я за идею ! я с этого ничего не имею !
А между прочим эти три слова в любом бизнесе стоят гораздо больше чем само умение работать. Это и так всем извесно. Поэтому когда такое говорят - даже спорить неохота .
Так вот и сталкиваются эти две группы на площадке. И у кого перевес в целом ? Учитывая, что вторые имеют весомое представительство в формате, а первые - просто учасники.
Но Шоу Маст Гоу Он и както это все существует и трется и притерается. И будет существолвать.
А вообще ИМХО - на нашу страну для фанатиков и комерсов хватит и 6 этапов в год. А будет это один формат или три - без разницы.
да в принцине согласен. но предсавь я великий чемпион - вот кубок вот протокол - супер победа без аудиосистемы
не смешно ли это?
igorvolikov
25.10.2011, 22:23
И соревнуйтесь в звуке с кошмарными и нсталлами :) ЕММА и ИАСКА хоть какой-то приличный тон задавали. И машины были интересные, а не коробки для динамиков-проводов.
Тут тоже кстати тенденця не радостная. Можно порыть инет, чтобы уточнить цифры , но с каждым годом срок жизни авто у одного владельца сокращается.
Более того - машины делают теперь из расчета до 5 лет и на свалку.
Этоха крепких "вечных" "немецких" авто прошла. Теперь другое время.
И дальше будет еще хуже. И возникает вопрос - а сколько людей захочет делать красивый (читай дорогой) инсталл в машину , которая у него на 2-3 года ??? Заранее зная , что при продаже не то , что не заплатят за это , а наверняка попросят восстановить исходный вид :nasmeshka:
В этой связи наверняка красота и рюшки в массах не уживутся. Все будет практично , быстро и недорого. А вот как отрасль к этому приспособится - другой вопрос. С этой точки зрения Челлендж оказался более подготовленным к смене приоритетов. Кстати не просто так оказался ЕСЛИЧО ;)
Добавлено через 48 секунд
да в принцине согласен. но предсавь я великий чемпион - вот кубок вот протокол - супер победа без аудиосистемы
не смешно ли это?
Дык о том и речь , что смешно ! :D
nik_on_off
25.10.2011, 22:26
Не нравиццо - ехайте на СКу. И соревнуйтесь в звуке с кошмарными и нсталлами ЕММА и ИАСКА хоть какой-то приличный тон задавали. И машины были интересные, а не коробки для динамиков-проводов.
Каждый определяется сам, что для него важнее.....
-чашка на полку для имиджу(любой ценой,но в рамках "правил").....
или
-"кошмарный" инстал в машине с пристойным звуком, сделанным своими силами и
возможность нормального общения с людьми глядя им в глаза (при этом не слышать за спиной "ну он и поц!")
:)
Директор Луны
25.10.2011, 22:29
Саня! Дался вам всем Паша - да Бог с ним, ну позволяет человеку религия выйти на сцену в такой ситуации - ну и чо, не переделать человека уже.
Речь не о нём конкретно а о том что такая ситуация - это нонсенс, не нравящийся ни оргам, ни судьям, ни в первую очередь участникам.
Это одна из проблем? Да! Её надо решать? Думаю да.
А Паша едет на Евро и лично я не могу не пожелать ему удачи - не так уж много туда от Украины едет. Но, как говорится, ......осадочек остался.
avtohifi
25.10.2011, 22:33
А Паша едет на Евро и лично я не могу не пожелать ему удачи - не так уж много туда от Украины едет.
как там ни было согласен - удачи и болеть буду - наш все таки
Директор Луны
25.10.2011, 22:38
и болеть буду
Я где то говорил фразу "буду болеть"? :nasmeshka:
Я говорил - "не могу не пожелать удачи".:yes3:
avtohifi
25.10.2011, 22:40
и болеть буду
я это от себя
Добавлено через 13 минут
емма-украина: быть или не быть, вот в чем вопрос.
что по своему же вопросу думает автор?
Директор Луны
25.10.2011, 22:55
что по своему же вопросу думает автор?
Да ему бы про ЕММА Беларусь разобраться :nasmeshka:
Каждый определяется сам, что для него важнее.....
-чашка на полку для имиджу(любой ценой,но в рамках "правил").....
или
-"кошмарный" инстал в машине с пристойным звуком, сделанным своими силами и
возможность нормального общения с людьми глядя им в глаза (при этом не слышать за спиной "ну он и поц!")
:)
странно - люди одни и теже а, оказывается, общение на разных форматах разное....:nasmeshka:
И, что, чашки на СКу не дают? Или их все прячут? :)
nik_on_off
26.10.2011, 01:16
Еще раз, для тех кто в танке...
Я говорю о победе в упорной борьбе, а не о пролезании в лазейки правил.
Так понятно?
З.Ы. Со своей "коробкой для динамиков и проводов" я поеду и на СКу и на ЭММУ в саунд онли
как только меня самого устроит звук в этой коробке...
... и плевать мне, что это ведро с болтами, кому в падлу - пусть не смотрит.
странно - люди одни и теже а, оказывается, общение на разных форматах разное....
"...и люди те же"(с) и общение ... и вне зависимости от формата ты можешь быть
либо спортсменом, либо любителем автозвука, либо поцом.
Каждому своё.
Директор Луны
26.10.2011, 15:49
я пытался отбить участнику 10 баллов, авторитета не хватило.
был бы ты на моем месте, все могло бы быть по другому,
На тот 0 никакого авторитета не хватило бы - залёт там чистый.:yes3:
вот ты же например отбил 1 балл
Ну во-первых я не "отбивал" а просто пообщался, а во-вторых - один балл вернулся на место строго в соответствии с Правилами.;) Или я не прав?
Добавлено через 23 минуты
Ты либо нанятый писака, он же - шпион!!
И тут шпиёны кругом :D
Серый! Да нет нигде никаких шпиёнов и подоплёк закулисных ;)
Зная Вадика не первый год - думаю что ЕММА Украина как с её проблемами так и с её достоинствами интересна ему в первую очередь как участнику и потенциальному участнику на след. год. Может ему просто для себя надо принять решение и понимать - ехать или ну его в ....
Серый! Да нет нигде никаких шпиёнов и подоплёк закулисных
... разруха, она не в парадных, а в головах.. (с) проф.Преображенский
Давайте начнем с меня
Именно я поставил Пашу на судейство. Именно я судил Пашу по инсталу.
И именно я зачел его результат.
Проблема отсутствия участников, приезд участников для рейтинга, отсутствие судей на этапах, отсутствие заинтересованности главных(недавно прошедших евротренинг), однозначность трактовок правил при судействе - проблема возникшая не вчера и не позавчера. И на финале я пожинал плоды проблем, бегая на все вызовы главного судьи.
МОЖНО НАЧИНАТЬ КИДАТЬ В МЕНЯ КАКАШКИ, Я ОТВЕЧАЛ ЗА СУДУЙСТВО НА ФИНАЛЕ !Саша,извини,пропустил твой пост,а вот сейчас у меня масса вопросов.
А как так вышло ,что ты один на финале оказался и разгр**** всё дерьмо? А КГС ты не спросил совета по поводу Паши? Если не спросил,то зачем этот КГС нужен? Куда судьи за сезон подевались,на тренинге их было более 20-ти ? Как так вышло,что некому судить?
Может мои вопросы и не скромные,но ты Главный , наверное лучше всех знаешь ситуацию, и лучше всех можешь ответить. Пока один туман и побрехушки.
Саша,извини,пропустил твой пост,а вот сейчас у меня масса вопросов.
А как так вышло ,что ты один на финале оказался и разгр**** всё дерьмо? А КГС ты не спросил совета по поводу Паши? Если не спросил,то зачем этот КГС нужен? Куда судьи за сезон подевались,на тренинге их было более 20-ти ? Как так вышло,что некому судить?
Может мои вопросы и не скромные,но ты Главный , наверное лучше всех знаешь ситуацию, и лучше всех можешь ответить. Пока один туман и побрехушки.
Можно я! КГС - это Боря, Богодист, Кичук и я. Боря -- на момент финала ... из бывших!:yes3:
Я , по уже известной причине, не приехал.
По судьям, ты ( Игорь Петрович) -- из бывших!:yes3:
Миша Строценко и Ехалов , не приехали по той же причине, что и я!
Остальные --- да вроде были, кроме Максимыча!
Что тебе еще не понятно, .......допытливый ты наш!:tomato:
Можно я! КГС - это Боря, Богодист, Кичук и я. Боря -- на момент финала ... из бывших!:yes3:
Я , по уже известной причине, не приехал.
По судьям, ты ( Игорь Петрович) -- из бывших!:yes3:
Миша Строценко и Ехалов , не приехали по той же причине, что и я!
Остальные --- да вроде были, кроме Максимыча!
Что тебе еще не понятно, .......допытливый ты наш!:tomato: Всего то ничего,пятеро судей не было. То есть на площадке было минимум 15 судей ?
Директор Луны
26.10.2011, 19:28
То есть на площадке было минимум 15 судей ?
2 члена КГС, 2 судьи международной категории, 7 линейных судей и 4 кандидата в судьи.
А к чему вопрос? ;)
2 члена КГС, 2 судьи международной категории, 7 линейных судей и 4 кандидата в судьи.
А к чему вопрос? ;)И некому было судить 24машины?
Директор Луны
26.10.2011, 20:04
И некому было судить 24машины?
А с чего ты решил что некому? :shock:
Из своего же сообщения???
Как так вышло,что некому судить?
Кого то не отсудили?
Или ты откуда то опять издалека заходишь? :D
Саша,извини,пропустил твой пост,а вот сейчас у меня масса вопросов.
6.00 Узнаю что у Иры Белянской задерживают рейс
7.00 Узнаю что не будет Суходольского, Строценко, Ехалова
8.45 Наблюдаю отсутствие обоих судей международной категории на площадке
9.00 Распределение судей, проведенное мной вечером можно выкинуть. У имеющихся "звуковых" судей закрыты большинство классов.
9.30 У Иры самолет задерживают еще на 2 часа
9.45 Распределение закончено с наименьшими проблеммами в составах бригад. Проблемные классы закрыл собой.
10.00 Спасибо Кичуку, "забрал" один из моих касссов себе.
Огромное спасибо Андрей! Очень сильно помог при проведении финала!
Около 11.00 Ира таки села в самолет, но прибудет только около 13-14.00
Огромная ганьба судьям международной категории, которые без крика и выработки мной командного голоса не в состоянии приступить к судейству!
11.00 - 19.00 Помимо судейства своих классов решал спорные вопросы в судействе
19.30 Судил категорию АРТ
По поводу Паши принял решение единолично(организатор не оказывал на меня давления, так как был не в состоянии). Обьяснял выше- имея участников в течении сезона, приезжающих для рейтинга я не имею права не зачесть присутствие Паши. Иначе можно говорить о двойных стандартах для участников. Инстал у Паши судил с Андреем - оценки по инсталу он получил. Прецедент произошел - на будущее будут приняты меры, для предотвращения подобного (если не мной, так другими Главными Судьями). Прецедент произошел от отсутствия учасников в классе (а конкуренты были зарегестрированы в инете!- это я знал).
Надеюсь смог прояснить все насущные вопросы
С Уважением Богодист Александр
С Уважением Богодист Александр
Саня! Да нет вопросов, есть "месть сикхов", пытающихся "высосоать из пальца" еще по-больше проблем в ЕММА, надеясь таким образом "отбелить" свое детише. Т.е. по принципу: .. а бывает и хуже.. Не понимая, что это проигрышный вариант!
"Вирус Теплюка"!!!! И Касперский тут бессилен!!!
ЗЫ: Серега, надеюсь ты не в обиде за использование бренда!;)
Вопрос с Пашей возник по одной, причине отсутствие участников в классе.Было, бы 1-2 машины вопрос бы этот не возникал.И ,кстати все согласно правил.:meowth:
Директор Луны
26.10.2011, 21:55
Вопрос с Пашей возник по одной, причине отсутствие участников в классе.Было, бы 1-2 машины вопрос бы этот не возникал.
То есть если бы было 2 машины и получено звание Вице-Чемпиона то на это никто бы не обратил внимания. :nasmeshka:
Андрей, я ещё могу понять когда люди приезжают на проходной этап за рейтингом и машина в работе, но ....на Финал:shock: Категорически остался при своём мнении.
пс Саня Суходольский! Я не болею "вирусом Теплюка":D Ну это так, во избежание вопросов....
пс Саня Суходольский! Я не болею "вирусом Теплюка" Ну это так, во избежание вопросов....
Ну это надо еще проверить!! :D Придется всем с положительной реакцией сдать ректальный мазок и пройти проктоскопию!:lol::no-no::D
Директор Луны
26.10.2011, 22:05
всем с положительной реакцией
То есть когда на пати ЭсКуЧелла Теплюк в перерывах между гитарными рифами в порыве лобызал меня и чуток укусил за ухо то я всё таки малёхо подхватил??? :shock::lol:
То есть когда на пати ЭсКуЧелла Теплюк в перерывах между гитарными рифами в порыве лобызал меня и чуток укусил за ухо то я всё таки малёхо подхватил??? :shock::lol:
Даже думать нечего! Однозначно! Этот новый вирус даже через инет передается, а при личном контакте, тем более!:D Спасет, только срочная госпитализация!:lol:
Директор Луны
26.10.2011, 22:16
Спасет, только срочная госпитализация!
......у Баклаева Кости в безэховой камере (диск не слушать!!!!) в темноте (Правила и форум не читать!!!) :lol:
я скучаю за ВАМИ и за всем этим !
тоже из бывших , если я могу так считать.
Директор Луны
26.10.2011, 22:37
Слава! Мы тоже скучаем за тобой и твоими перлами. :D
А те, у кого "почти всё включено" - из бывших не бывают никогда! :friends:
так устроим встречу бывших и настоящих...
можно на луне !
Боря организуй.
хочется увидеть "старую гвардию", ну ты понимаешь.
так устроим встречу бывших и настоящих...
можно на луне !
Боря организуй.
хочется увидеть "старую гвардию", ну ты понимаешь.
Я как всегда ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вписывайте в список!!!!!!:beer:
я скучаю за ВАМИ и за всем этим !
Слава! А как мы скучаем!!! Ты положительный и честный парень!!!
ЗЫ: Таньке -- ПРИВЕТ! За ней тоже соскучились!:yes3:
Добавлено через 1 минуту
Я как всегда ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вписывайте в список!!!!!!:beer:
Кто бы сомневался! Пьяпка=Мышко!:D
6.00 Узнаю что у Иры Белянской задерживают рейс
7.00 Узнаю что не будет Суходольского, Строценко, Ехалова
8.45 Наблюдаю отсутствие обоих судей международной категории на площадке
9.00 Распределение судей, проведенное мной вечером можно выкинуть. У имеющихся "звуковых" судей закрыты большинство классов.
9.30 У Иры самолет задерживают еще на 2 часа
9.45 Распределение закончено с наименьшими проблеммами в составах бригад. Проблемные классы закрыл собой.
10.00 Спасибо Кичуку, "забрал" один из моих касссов себе.
Огромное спасибо Андрей! Очень сильно помог при проведении финала!
Около 11.00 Ира таки села в самолет, но прибудет только около 13-14.00
Огромная ганьба судьям международной категории, которые без крика и выработки мной командного голоса не в состоянии приступить к судейству!
11.00 - 19.00 Помимо судейства своих классов решал спорные вопросы в судействе
19.30 Судил категорию АРТ
По поводу Паши принял решение единолично(организатор не оказывал на меня давления, так как был не в состоянии). Обьяснял выше- имея участников в течении сезона, приезжающих для рейтинга я не имею права не зачесть присутствие Паши. Иначе можно говорить о двойных стандартах для участников. Инстал у Паши судил с Андреем - оценки по инсталу он получил. Прецедент произошел - на будущее будут приняты меры, для предотвращения подобного (если не мной, так другими Главными Судьями). Прецедент произошел от отсутствия учасников в классе (а конкуренты были зарегестрированы в инете!- это я знал).
С Уважением Богодист Александр Теперь всё понятно .Спасибо Александр. Мести нет ,есть сочувствие и сострадание.:) Тяжёлый год.
поскольку тема, как обычно, свалилась к взаимным обвинениям, переходу на личности и выяснению отношений, вместо того чтобы всколыхнуть пласт реальных проблем, тему закрываю.
отдельное спасибо mr.zvuk (http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=404) за честность и принципиальность, хотя я писал что по мне финал собственно как финал прошел замечательно, все согласно регламента, а количество машин - скорее следствие.
так же хочу сказать спасибо Alexx (http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=20), который единственный из всех дискутирующих понял, о чем я хотел поговорить.
igorvolikov
28.10.2011, 21:19
по просьбе трудящихся :D
Трудящихся на ниве АутоСоунда ? :D
по просьбе трудящихся :D
Зачем?? :notknow:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot