Просмотр полной версии : Удвоиться ли мощьность?
Удвоиться ли мощьность? Есть магнитола Alpine w200ri , Ее мощьность(заявленая в инстукции) 4 канала по 45 Ват каждый.
Есть Акустика: Morel Оwation 6.(140ват на канал номинала). Вопрос к тем, кто знает:
Станет ли больше мощьности, если сдвоить (к примеру) правый фронт и правый тыл? Будет там больше мощьности чем 45Ват?
Александр093
29.09.2011, 15:14
вообще там мощности тогда не будет... больше никогда... никакой...
обратитесь к установщикам.
Там нету 45 Ватт нету не было и быть не может, закон Ома учите, а не надписи на заборе читайте:meowth:
Как вы соберетесь сдвоить правый фронт и правый тыл?
Тема:ga: в мусорку её:+1:
в любого мафона максимум 14 ват потужності...
набирай. найдемся... відслухаєш реника... :D
вообще там мощности тогда не будет... больше никогда... никакой...
обратитесь к установщикам.
я не спрашивал куда мне обратиться!!!
Я задал конкретный вопрос, и хотелось бы услышать конкретный ответ.
Добавлено через 1 минуту
тоисть здваивай каналы не здваивай,- мощьность останеться прежней, я так понял...:(
и хотелось бы услышать конкретный ответ.
Мне очень хочется конкретно ответить на тупой вопрос, но боюсь что сразу забанят...
Александр093
29.09.2011, 15:29
тоисть здваивай каналы не здваивай,- мощьность останеться прежней, я так понял...
то есть сдваивать их вообще нельзя, если хотите получить больше мощности, нужен усилитель.
то есть сдваивать их вообще нельзя, если хотите получить больше мощности, нужен усилитель.
на него пока нету $.
потому и спрашивал, станет ли больше мощьности. Спасибо за ответ.
ТЕМУ МОЖНО УДАЛИТЬ.
Александр093
29.09.2011, 15:39
Ещё чуток мазгов!!!
Электрическая мощность не имеет не какого отношения к акустической мощности....
это тут причём? человеку нужно раскачать морели, я же не предлагаю ему генератор менять?
это тут причём? человеку нужно раскачать морели, я же не предлагаю ему генератор менять?
К тому что техника в руках индейцев, но вы в курсе.......
Мощность бывает разной, и не факт что даже при наличии усилителя с гордой надписью на заборе 2 по 140Вт динамик будет полностью накормлен, а может и срачка на него нападет:D
Вова 1990
29.09.2011, 15:48
продай свою акустику и купи по проще!ето самое лучше решение!!
продай свою акустику и купи по проще!ето самое лучше решение!!
например АВАЛИ
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot