Просмотр полной версии : 10" Сабвуфер Autofun AS-10
Продам сабж или поменяю на отдельную головку, т.к. хочу сделать стелс в багажнике. Ценник 500 грн. (торг уместен, хотя обмен желательнее) Внешнее состояние на 4, слегка потерт карпет на углах - на звук не влияет ))
450 грн.
наложным в житомир если отпарвите за 400 , то купил бы
Добавлено через 2 минуты
естественно, если комплект с проводами есть:vo:
снижаю цену до 400, т.к. сегодня обнаружил небольшой дефект - обломался штырек RCA (и остался в одном из линейных входов). Впрочем там есть и входы высокого уровня если что - лечится повидимому разборкой усилка с удалением штырька из разъема, собственно 50 гривен скидываю на эту процедуру.
Витамин, в комплекте только саб без всяких проводов - не буду же я разбирать салон и выколупывать провода...
Текущая цена 400 с вашими отправками.
Желющие велкам в личку или тел 096-96-096-68.
снижаю цену до 400, т.к. сегодня обнаружил небольшой дефект - обломался штырек RCA (и остался в одном из линейных входов). Впрочем там есть и входы высокого уровня если что - лечится повидимому разборкой усилка с удалением штырька из разъема, собственно 50 гривен скидываю на эту процедуру.
Витамин, в комплекте только саб без всяких проводов - не буду же я разбирать салон и выколупывать провода...
понятно.тогда сори поищу другое
за 300 готов забрать с дефектом
дефект исправил - снял усилитель и вытолкнул штырёк иголкой. Цена 430 с вашей доставкой.;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot