Demyan
08.09.2011, 19:51
Bremen MP74, куплен чуть больше полугода назад с не светящейся подсветкой панели, протер шлейф - всё гуд. До меня кто то ремонтировал механику открытия панели, но работает исправно.
Внешнее состояние: Есть мелкие царапины и потёртости.
Внутреннее: Не паялся.
Сборка: Португалия.
Работа: Работает исправно, диски не читает только те, которые затерты в хлам:D Радио супер.
Комплектность: Пульт Д/у оригинальный (на пульте есть практически не заметная трещинка на фото видно), если найду то отдам в придачу еще два пульта без ремешков. Шнурки есть не оригинальные, но их надо привести в божеский вид (по феншую), у меня нет на это времени.:)
Инструкция внизу под фото.
В целом аппарат звучит очень хорошо и даже слишком честно, к примеру базарные мп3 слушать вообще невозможно:D
Продается в связи с кардинальным изменением системы.
Поедет по Юкрайне за счет покупателя.
Старт: 1350 грн.:)
Оплата на карту Дельтабанка или Приватмани.
Внешнее состояние: Есть мелкие царапины и потёртости.
Внутреннее: Не паялся.
Сборка: Португалия.
Работа: Работает исправно, диски не читает только те, которые затерты в хлам:D Радио супер.
Комплектность: Пульт Д/у оригинальный (на пульте есть практически не заметная трещинка на фото видно), если найду то отдам в придачу еще два пульта без ремешков. Шнурки есть не оригинальные, но их надо привести в божеский вид (по феншую), у меня нет на это времени.:)
Инструкция внизу под фото.
В целом аппарат звучит очень хорошо и даже слишком честно, к примеру базарные мп3 слушать вообще невозможно:D
Продается в связи с кардинальным изменением системы.
Поедет по Юкрайне за счет покупателя.
Старт: 1350 грн.:)
Оплата на карту Дельтабанка или Приватмани.