Просмотр полной версии : СЧ Helix P203 Precision
Продам Helix P203 Precision .б.у. В отличном состоянии, не палились. не мотались и.т.д. Цена 950гр. Тел 0669681560
Доброго дня!!!, Скільки часу відіграла?, причина продажі?
Доброго дня!!!, Скільки часу відіграла?, причина продажі?
Здравствуйте. Хеликсы играли с апреля(точно не помню). Причина продажи, нужны деньги на покупку нового авто. рабочие на 100%, абсолютно без проблемные. Звоните на мобильный, всё подробно расскажу.
Serg Teplyuk
11.10.2011, 14:59
Изделие от бренда реально достойное. Просто теме -АП!
Изделие от бренда реально достойное. Просто теме -АП!
спасибо за АП. действительно очень хорошие "хелики"
в каких объемах играли,как с низу резались?с какой частоты получалось играть у них.. давно к ним присматриваюсь..
в каких объемах играли,как с низу резались?с какой частоты получалось играть у них.. давно к ним присматриваюсь..
у меня играли в 700 гр, резались с низу ГУ clarion 775. У меня на постоянку были порезаны 500гц 2 порядок, но я чисто для эксперимента пробовал ставить и 250гц 2-ым порядком, тоже играли без каких либо искажений. ИМХО. ну а так вполне достойные сч, реально сравнить могу только с DLS иридиум 3. хеликсы однозначно лучше.
я думаю Serg Teplyuk лучше их знает и рассказать может побольше.
чисто для эксперимента пробовал ставить и 250гц 2-ым порядком, тоже играли без каких либо искажений.
у меня на финале в Киеве такие были подрезаны на 200 Гц вторым, а сверху 8кГц, работали на ура, цена - качество самое оптимальное.
у меня на финале в Киеве такие были подрезаны на 200 Гц вторым, а сверху 8кГц, работали на ура, цена - качество самое оптимальное.
а как объем делал?
а как объем делал?
дабы не флудить в теме пишите в личку
вот фото (http://photo.qip.ru/users/omel01537/150938032/?page=6)
теме АП
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot