Просмотр полной версии : Кто лучше для Р12?
Доброго всем время суток! Подскажите, какой усилитель лучше для Хеликса Р12: http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=620 или http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5057 ? Цена мне подсказывает ответ, но у кикса обещают мостом 500Вт номинала, а у хеликса-360Вт. Знаю, что производители врут, понимаю, что у кикса чесных ...Вт, но и у хеликса поменьше будет, чем пишут.
P.S. Не пинайте сразу, лучше объясните новичку.
Sasha_Dragster
19.08.2011, 23:48
Это то же самое, что спросить что лучше: Лада или Тойота. Понятное дело Хеликс лучше
Это то же самое, что спросить что лучше: Лада или Тойота. Понятное дело Хеликс лучше
Да и сам знаю, что пытаюсь сравнить не сравнимое, но просто интересно, откуда они берут эти цыфры?:notknow:
scvosniak
20.08.2011, 01:35
был у меня как-то В2 и W12, мощности мягко говоря не хватало
В2 уже давно не выпускают!
бери с запасом мощности... на сабовое звено мощности много не бывает! оставляешь гейн не на максимум и отлично играет.
из всеми любимых и популярных есть ПаверАмпер ипа 800.2 или ЭОС 1500т... по соотношению цена/качество - это, вероятно, оптимальные варианты... обоими вариантами барахолка располагает! у меня стояла связка под рок р12 + ипа800.2...
если в чем-то я не прав - поправьте...
m.a.k.c.
20.08.2011, 09:21
бери с запасом мощности... на сабовое звено мощности много не бывает! оставляешь гейн не на максимум и отлично играет.
из всеми любимых и популярных есть ПаверАмпер ипа 800.2 или ЭОС 1500т... по соотношению цена/качество - это, вероятно, оптимальные варианты... обоими вариантами барахолка располагает! у меня стояла связка под рок р12 + ипа800.2...
если в чем-то я не прав - поправьте...
:+1:
Оба этих усилка на порядок лучше будут для саба...
не только для P12 но и на вырост хватит (если он понадобится):)
Предполагаю, какие будут отзывы, но все же: сможет кикс кар29 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5057 раскачать Хеликс Р12? Думаю на саб кроме мощности и демфирующего факта особых требований от уся не нужно?:maybe2:
Обрати внимание на два поста выше, люди правду говорят темболие, что касается демп. фактора у ипы если я не ошыбаюсь или 400-500, что для столь тяжолой подвижки у саба очень нужная вещьььььь
newatech
21.08.2011, 14:12
zhuk79, JL Audio 500/1
Предполагаю, какие будут отзывы, но все же: сможет кикс кар29 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5057 раскачать Хеликс Р12? Думаю на саб кроме мощности и демфирующего факта особых требований от уся не нужно?:maybe2:
был у меня когда-то кап29, дури в нём хватает, хертц hx300 просто разрывал, так что Р12 думаю будет держать,
после смены на EOS AE1500LE разницы по мощности особо не заметил.
был у меня когда-то кап29, дури в нём хватает, хертц hx300 просто разрывал, так что Р12 думаю будет держать,
после смены на EOS AE1500LE разницы по мощности особо не заметил.
А сменили его почему? Все таки, чем-то не устраивал?:)
А сменили его почему? Все таки, чем-то не устраивал?:)
сменил, по причине перехода кикса на фронт,
а на саб тогда взял только появившиеся (4 года назад ) AE-1500LE
сменил, по причине перехода кикса на фронт,
а на саб тогда взял только появившиеся (4 года назад ) AE-1500LE
Как кикс проявил себя на фронте, если не секрет, фронт какой?:)
Александр093
22.08.2011, 16:01
У меня таким сабом (только с буквой W) отлично справляется AE-620LE,
гейн на одну треть уровня. Об увеличении мощности речь даже не идёт.
Качество на высоте.
Как кикс проявил себя на фронте, если не секрет, фронт какой?:)
его для фронта, мягко говоря, слишком много, на то время были DLS R6A в поканалке, с киксом на любой громкости был и панчевый бас , скорость, контроль, для сравнения, был oris ca702 тот на большой громкости уже мазал.
так что за его цену кик неплохой вариант на НЧ.
если бы не дурные размеры кикса, оставил бы себе.
У меня таким сабом (только с буквой W) отлично справляется AE-620LE,
гейн на одну треть уровня. Об увеличении мощности речь даже не идёт.
Качество на высоте.
Саб ЗЯ или ФИ?
Александр093
25.08.2011, 12:43
Саб ЗЯ или ФИ?
З.Я. 24 литра.
В2-будет слабоват, да и не найдешь его. Кекса-хватит, мощи в нем заявленной хватает, надо только питать его. Если на качество - смотри мою подпись.
Чем лучше резать саб: головой или усилком?
Еще вопрос такого рода: при выключении головы саб издает своеобразный хлопок(думаю вы понимаете о чем я), при этом не важно, какой уровень громкости на ГУ-громкость хлопка одинакова(сильно напрягает). В усе есть функция плавный старт/отключение, во всяком случае, так написано в мануале. При отключении межблоков, саб перестает хлопать. Это проблема ГУ или усилка и может ли это пагубно повлиять на работоспособность саба?
Sasha_Dragster
30.08.2011, 17:44
Чем лучше резать саб: головой или усилком?
Смотря чем будешь подрезать снизу акустику: если с ГУ, то и саб с ГУ, если акустика будет подрезаться снизу на усилке, то усилком лучше и саб подрезать сверху
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot