Просмотр полной версии : Добавлена кнопка "Фууу!"
Добавил кнопку "Фууу!" - полная противоположность кнопке "Спасибо!".
Если хотите выразить свое негодование автору поста - жмем на нее.
а рейтинг минусуется, да?
Предлагаю первому обладателю 'фууу' - выписать орден ;)
molinero
16.08.2011, 21:22
а рейтинг минусуется, да?
Рейтинг минусовать и раньше можно было путем "забирания обратно" своего "спасибо". :)
Представляю себе зафуканого участника со званием "вонючка!" :) Может быть лучше было бы ввести кнопуську "Не согласен!"?
Рома, ну дитячий садок, ясельна група.
Скоро форум перетвориться в чергових "однокласників"...
nik_on_off
16.08.2011, 23:01
Кроме кнопки "фууу" следует добавить кнопки "сидеть!", "место!","голос!"...
scvosniak
16.08.2011, 23:08
ЗаФууукают пол форума
nik_on_off
16.08.2011, 23:55
Я придумал еще одну кнопку...
"Фуххх.." - типа повеселил :)
;) Как все дружно забоялись кнопки "Фууу!"...
А по-моему, неплохо задумано - немного таки дисциплинирует.
Ответственность за свои слова возникает, прямая.
Та не кнопки "Фу", а форми, в якій це зроблено. Ну рівень же дитсадка.
Чи ти так спілкуєшся? Коли хтось не подобається, так і кажеш йому "фууу..."?
nik_on_off
17.08.2011, 00:04
Ответственность за свои слова возникает, прямая.
Ну почему "забоялись"? Я считаю,что эта опция лишняя,
а ответственность за свои слова она либо есть по жизни, либо нет...
и кнопка её не добавит.
Росте, але ж можна якось виразити свою незгоду, не вступаючи в дискусію?
ну може назва кнопки і є такою собі суперечливою, але ідея цілком прийнятна, як на мене.
дійсно, тут є на форумі таких топіків де саме таку кнопку хочеться натиснути, і все.
Якщо таких відгуків до теми буде достатньо - автору стане зрозуміліше про те, що він навряд чи на вірному шляху.
Загалом, +1. Не фууу :)
nik_on_off
17.08.2011, 00:30
"2 пользователя(ей) сказали Фууу! - за это бесполезное сообщение: JOCKER (http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=479) (Вчера), olddad (http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=7) (Вчера)"
"бесполезное сообщение"- это флуд тчк
Есть правила форума, модераторы, кнопка"пожаловаться на сообщение" в конце концов... Это если флуд...
А вот если просто не согласен, то стоит объяснить свою точку зрения, а не тупо фукать (и не факт,что прав именно ты:)).
p/s/ над формулировкой стоит еще поработать:)
nik_on_off, бесполезное сообщение - это не только флуд.
Например, в теме про питание, автор топика задает вопрос какого сечения прод лучше взять для силителя, а ему ответ напишет, кто-то что можно взять аудиофан алюминевый 8кв - то это тоже будет бесполезное сообщение, которое и не является флудом (так как по теме!), но в то же время полностью заслуживает свое фу, или выразить свое "фу" нечестному продавцу.
P.S. пока что кнопка "Фу" на ретинг не влияет и минусов не дает. Хотя это можно сделать, но я пока что не определился нужно ли минусовать рейтинги. Понаблюдаю за статистикой и потом решу делать ее ли влияние на рейтинг. Т.е. на данном этапе эта кнопка ничего не показывает, кроме эмоций, того кто ее нажал.
P.P.S. to JOCKER - :fee: ты на кого батон крошишь? :D
P.P.P.S to olddad - я ведь могу обидется и зделать кнопку "бан" обратной нправленности :gordiy:: girl_hospital: :no-no:
Не ваница. Облепимся херней всякой.
Fedosoff
17.08.2011, 09:05
Та не кнопки "Фу", а форми, в якій це зроблено. Ну рівень же дитсадка.
Чи ти так спілкуєшся? Коли хтось не подобається, так і кажеш йому "фууу..."?
подпишусь под каждым словом. :+1:
давайте еще организуем подарки к аватаркам за смс, смену статуса "невидимый" и платные смайлики. вот этого точно не хватает для общения. :D
детский сад.
А Чё прикольная .....:D:D:D
Sasha_Dragster
17.08.2011, 11:22
А мне не очень нравится эта идея с Фууу: высказал кто-то своё ИМХО, которое не совпало с ИМХОм другого форумчанина и наставили друг другу Фууу. К тому же эта кнопка может сдерживать к высказываниям своей точки зрения в каком-то вопросе, подумает кто-то "чего писать, а вдруг сейчас зафукают!?"
Как например в теме про сабы Хеликс и Аудиоарт: в чём-то правы и те, кто защищает Хеликс и правы те, кто защищает Аудиоарт. Вот зафукают друг друга и как будет выглядеть тема? :notknow: Дурак - сам дурак?
Если что-то не понравилось - напиши пост ниже со своей точкой зрения или уж если сильно кто-то провинился - поставь ему минус и всё.
Кстати, а почему аватарки почти у всех серые?
Бесполезная фигня. Скоро кнопок , как на клаве будет. Внатуре, это похоже на социальные сети для маньяков с заниженной самооценкой!:negative::tomato:
ЗЫ: Я вообще против всех кнопок.
Вова 1990
17.08.2011, 12:58
Бесполезная фигня. Скоро кнопок , как на клаве будет. Внатуре, это похоже на социальные сети для маньяков с заниженной самооценкой!:negative::tomato:
ЗЫ: Я вообще против всех кнопок.
+100
А мне бы и одной хватило, САМОБАН. :yes3:
Ну не хотите - как хотите. Убрал эту кнопку. :gordiy:
Ну не хотите - как хотите. Убрал эту кнопку. :gordiy:А жаль. Мне кажется меньше флуда было бы. Иногда самому хочется гадость написать.... И пишеь, не можешь удержатся. А так нажал на кнопку "Фуу" и всё - сбросил стресс. Я бы вернул, меньше будет флуда, меньше модераторам удалять.В рейтинг не засчитывать.
Max SQ Challenge
18.08.2011, 12:15
можно просто добавить кнопку Фууу...но чтоб она в рейтинг не считалась, просто чтоб под сообщением подсвечивалось - что сообщение бесполезное
можно просто добавить кнопку Фууу...но чтоб она в рейтинг не считалась, просто чтоб под сообщением подсвечивалось - что сообщение бесполезное
Так оно именно так и было сделано, да только меня за это зафукали гады :) и ты в том числе фукал :)
..... и ты в том числе фукал :)
А это он просто работу кнопки проверял. "Есть новая кнопачка? надо ж нажмать, проверить шо оно такое!" :nasmeshka:
Max SQ Challenge
19.08.2011, 07:24
А это он просто работу кнопки проверял. "Есть новая кнопачка? надо ж нажмать, проверить шо оно такое!" :nasmeshka:
ну да! :D
Ром ты так и сделал, но после этого под аватарой светилось количество фууу......
Сделай всё тоже самое, что было...Только не надо количество подсвечивать...
вот например читает кто-то тему....кто-то херню сморозил в одном сообщени, все нажали фууу...и тот кто читает тему уже понимает что это хриновое сообщение...ну в таком стиле....а рейтинга не надо :)
Макс, я не знаю. Сделать как ты пишешь - не просто, а очень просто. Но! Нужно ли? Я тут пораскинул мозгами и не могу решить окончательно нужно ли это делать, так как нажав просто кнопку "Фууу!" , человек не пишет своих комментариев и пояснений, т.е. автор поста может так и не понять за что его зафукали, и соответственно будет считать, что его зафукали беспричинно - просто так, только потому, что другим не понравилась его рожа. :D
Вот как это сделали вы со мной в первом посте этой темы:gordiy:
P.S. я тут подумал, может заменить кнопку "Фууу!" на такой смайлик: :negative: ? Ну и сделать так как ты пишешь.:secret:
Sasha_Dragster
19.08.2011, 08:13
я всё-таки думаю, что не стоить утягощать сайт. Кнопка спасибо да, хорошо, я считаю, если человек чем-то помог другим участникам форума, то хоть в виде спасибо заслуживает на похвалу за свои усилия, а оценивают всё что попало "хорошо-плохо" разве что в детском саду. Если человек высказал глупость по незнанию и малости опыта, так поправьте его постами ниже, а полезное сообщение или нет уже решать каждому прочитавшему этот пост. ИМХО
Так как вопрос "Нужна ли кнопки "Фууу!" или что-то другое в этом смысле?" не имеет однозначного ответа - ставим вопрос на голосование!
nik_on_off
20.08.2011, 00:08
нажав просто кнопку "Фууу!" , человек не пишет своих комментариев и пояснений, т.е. автор поста может так и не понять за что его зафукали, и соответственно будет считать, что его зафукали беспричинно - просто так, только потому, что другим не понравилась его рожа.
Так об этом и речь...
А вот если просто не согласен, то стоит объяснить свою точку зрения, а не тупо фукать (и не факт,что прав именно ты:)).
з.ы. Очень хотелось проверить кнопку на тебе, но я сдержался:D
:friends:
Так об этом и речь...
з.ы. Очень хотелось проверить кнопку на тебе, но я сдержался:D
:friends:
А надо себя заставлять :)
з.ы. Очень хотелось проверить кнопку на тебе, но я сдержался
Вот с кем я бы пошел пить пиво:beer: , так как теперь уверен, что меня не бросят при отступлении, под забором, умирающего от жажды :D
Вот с кем я бы пошел пить пиво:beer: , так как теперь уверен, что меня не бросят при отступлении, под забором, умирающего от жажды :D
Во-во. А потом кПопки всякие мерещатся после пива... Едь уже домой, целее будешь :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot