Просмотр полной версии : Стоит менять IPA500 на DLS A4 ?
Валентин
13.07.2011, 12:58
Стоит ли менять P.A-500.4 на DLS.Голова AVH-7800DVD,акустика Alpine R?Подскажите если знаете пожалуйста.
Стоит ли менять P.A-500.4 на DLS.
нет
Валентин
13.07.2011, 13:20
Почему?
Стоит ли менять P.A-500.4 на DLS.Голова AVH-7800DVD,акустика Alpine R?Подскажите если знаете пожалуйста.
Слушал оба понравился больше длс.я бы поменял.имхо.
Валентин
13.07.2011, 15:52
Не хочется разбирать монтаж чтоб послушать но наверное придется.Интересно играет он на свои 870$ или нет.
Ребята вы чего? Посмотрите на остальные компоненты! Не зря Jocker смеется. Под это ГУ и акустику и Poweramper'a много! Усь который у ТС в системе - самое СИЛЬНОЕ звено, его на данном этапе менять уж точно не стоит. А4 хороший усь, но в данной системе деньги будут потрачены зря.
Валентин
13.07.2011, 17:23
Машина специфическая,делать в ней хороший звук нету смысла так как надо в движении следить за самой машиной.А усь просто лежит в гараже его покупать не надо.:crazy_pilot:
Новый? Если новый - продай кому нибудь, если нет - поставь послушай - продай :)
Валентин
13.07.2011, 17:40
Нет не новый,стоял на другой машине,снял при продаже.
Стоит ли менять P.A-500.4 на DLS.
А цель какая?
Ребята вы чего? Посмотрите на остальные компоненты! Не зря Jocker смеется. Под это ГУ и акустику и Poweramper'a много! Усь который у ТС в системе - самое СИЛЬНОЕ звено, его на данном этапе менять уж точно не стоит. А4 хороший усь, но в данной системе деньги будут потрачены зря.Чем плох гу?? Звучит он получше 88 rs.Хоть и dvd .Но с выносным процом.можно сделать 3 компанетку поканально плюс саб.а жокер всегда смееться.:)
Чем плох гу?? Звучит он получше 88 rs.Хоть и dvd .Но с выносным процом.можно сделать 3 компанетку поканально плюс саб.а жокер всегда смееться.
Плох не плох, все относительно. А4 не раскроет. Акустика если я правильно понял ТС - SPR, тоже вызывает сомнения в целесообразности использования под нее А4. Но если усь валяется в гараже - то потратить 1-2 часа времени на опыт стоит, может хозяину и понравиться ;)
Валентин
13.07.2011, 19:16
Саб MTX-5510,кондер Stinger 1f,акустика Alpine SPR57 компонент старые еще с пулей.Хотелось добавить качества.
Плох не плох, все относительно. А4 не раскроет. Акустика если я правильно понял ТС - SPR, тоже вызывает сомнения в целесообразности использования под нее А4. Но если усь валяется в гараже - то потратить 1-2 часа времени на опыт стоит, может хозяину и понравиться ;) Относительно???надо уметь готовить. усь класный.разкроет . аккустика тоже нормуль. зачем отрицать лучшиее.если худшее.порой переигрывает .нахл****ся .по своей машине.:yes3:палыч без обид но парой хрен знает кокая система ииграет лучше чем мы с ума сходим ето штатная система .я даже порой боюсь строить ету систему
Валентин
13.07.2011, 23:35
У меня Мустанг 95года,я не знаю есть ли у кого опыт постройки на такой машине,салон маленький и озвучить его не проблема.А учитывая что с завода стояла система Sheker 460 с двумя штатными усилителями то переделать ее под себя было легко.На штатные места поставилась получше акустика,шумо-вибро изоляция,хорошая проводка и уже стало веселей.Система строиться и перестраивается 4 года но конца не видно.Акустика Alpine может и не фонтан но с компонентами 5х7 на нашем рынке выбор не очень а салон переделывать не хочу, сохраняю оригинальный.Так что не обессудьте сам занимаюсь этим с 97 года.Спасибо огромное всем кто откликнулся и с удовольствием выслушаю Ваши советы.
Добавлено через 10 минут
Да кстати в задней полке оставил родные Ford premium (работают от головы)что не ставил за душу не берет,лучше бумаги только бумага.
У меня Мустанг 95года,я не знаю есть ли у кого опыт постройки на такой машине,салон маленький и озвучить его не проблема.А учитывая что с завода стояла система Sheker 460 с двумя штатными усилителями то переделать ее под себя было легко.На штатные места поставилась получше акустика,шумо-вибро изоляция,хорошая проводка и уже стало веселей.Система строиться и перестраивается 4 года но конца не видно.Акустика Alpine может и не фонтан но с компонентами 5х7 на нашем рынке выбор не очень а салон переделывать не хочу, сохраняю оригинальный.Так что не обессудьте сам занимаюсь этим с 97 года.Спасибо огромное всем кто откликнулся и с удовольствием выслушаю Ваши советы.
Добавлено через 10 минут
Да кстати в задней полке оставил родные Ford premium (работают от головы)что не ставил за душу не берет,лучше бумаги только бумага.
Валентин нормуль все к профи обратился . СКАЖУ МЕНЯЙ .ИМХО:yes3:
Валентин нормуль все к профи обратился . СКАЖУ МЕНЯЙ .ИМХО
Правильно - сам себя не похвалишь....:D
Ну если ПРОФИ считают что под Алпайновские овалы нужно А4 ставить, то я умываю руки. Все равно что под смокинг кеды одеть :sos:
Хоть бы кто спросил что хозяин на этой системе слушать собирается и в каком качестве.
Правильно - сам себя не похвалишь....:D
Ну если ПРОФИ считают что под Алпайновские овалы нужно А4 ставить, то я умываю руки. Все равно что под смокинг кеды одеть :sos:
Хоть бы кто спросил что хозяин на этой системе слушать собирается и в каком качестве.у человека альповские овалы 5-7 у kef в домашке тоже овалы присутствуют . будем дальше бодаться? или тужиться ??????? какая разнитя круглые овальные абы звук надходыв.:tnp:палыч на пять на семь овалы компанентные надо еще найти равных как и кефу. имхо.они компанентные друже .хотитье спорить надоело ероглифы писать
Revaz, тебя хрен поймешь что ты пишешь :D
Валентин, - ставь А4 и слушай! Качества может и не сильно добавиться а подача точно измениться. Все равно же лучше послушать в живую чем почитать чужие мнения, тем более оба уся у тебя под рукой, - дерзай!
Revaz, тебя хрен поймешь что ты пишешь :D
Валентин, - ставь А4 и слушай! Качества может и не сильно добавиться а подача точно измениться. Все равно же лучше послушать в живую чем почитать чужие мнения, тем более оба уся у тебя под рукой, - дерзай!что до етого был не вменяемый? ето говорит о твоей не профи!!!!!!!!!!!!!! не знаешь не советуй. я жне пломбируую зубы не зная.:D
Валентин
14.07.2011, 00:42
Хорошо посоветуйте хорошие овалы в Вашем понимании(Herz не предлагать пробовал не вдохновляет).Слушаю в основном старый рок,иногда шансон бывает классику,радио.Носитель только CD,MP3 для меня не существует.
Хорошо посоветуйте хорошие овалы в Вашем понимании(Herz не предлагать пробовал не вдохновляет).Слушаю в основном старый рок,иногда шансон бывает классику,радио.Носитель только CD,MP3 для меня не существует.да слушайте эти компанент овалы. поставте длс усь .будет янадеюсь лучше. ето если вы хоть чуть чуть понимаете .а так не очем. напарягите извилины.:yes3:
что до етого был не вменяемый?
А еще боремся за почетное звание дома культуры быта :grust:
Давайте с чувством, с толком, с расстановкой:
Можно попросить еще раз в одном посте и поподробнее описать что уже установлено, желательно со ссылками.
какое ГУ; фронт - НЧ, ВЧ; усилитель; какие акустические/межблочные кабели и что по питанию для уся?
посоветуйте хорошие овалы в Вашем понимании
Хорошие овалы не посоветую - не знаю таких. Сам я ваше авто в живую не щупал, посему возникает вопрос - неужели никак не получается 5х7" переделать под 6,5"? Пусть даже на данном этапе не перекраивая карты дверей. Выбор акустики расширится в разы!
А еще боремся за почетное звание дома культуры быта :grust:
Давайте с чувством, с толком, с расстановкой:
Можно попросить еще раз в одном посте и поподробнее описать что уже установлено, желательно со ссылками.
какое ГУ; фронт - НЧ, ВЧ; усилитель; какие акустические/межблочные кабели и что по питанию для уся?
Хорошие овалы не посоветую - не знаю таких. Сам я ваше авто в живую не щупал, посему возникает вопрос - неужели никак не получается 5х7" переделать под 6,5"? Пусть даже на данном этапе не перекраивая карты дверей. Выбор акустики расширится в разы!одно и тоже.овальные динамики круглые какая разница если они отрабатывают хорошо диапазон частот.
Serginio
14.07.2011, 08:40
Гм...:D
Я теж як і джокер хочу сміятись.
Валентин
"Машина специфическая,делать в ней хороший звук нету смысла так как надо в движении следить за самой машиной"
після ваших слів можу сказати одне, продайте ДЛС.
Валентин
14.07.2011, 08:49
Попробую отпишусь.
Добавлено через 10 минут
Гм...:D
Я теж як і джокер хочу сміятись.
Валентин
"Машина специфическая,делать в ней хороший звук нету смысла так как надо в движении следить за самой машиной"
після ваших слів можу сказати одне, продайте ДЛС.Смеяться легко а посоветовать что-то слабо?
Serginio
14.07.2011, 09:03
Попробую отпишусь.
Добавлено через 10 минут
Смеяться легко а посоветовать что-то слабо?
Ви мене неправильно зрозуміли. Просто я не думаю що Ви, дуже сильно почуєте різницю між підсилювачами. Тому краще буде продати дорожчий.
Валентин
14.07.2011, 09:40
Чем плоха эта акустика обоснуйте пожалуйста.http://www.alpine.su/8_31_51_320
Добавлено через 7 минут
Ви мене неправильно зрозуміли. Просто я не думаю що Ви, дуже сильно почуєте різницю між підсилювачами. Тому краще буде продати дорожчий. І скільки він коштуе?
Serginio
14.07.2011, 09:53
Чем плоха эта акустика обоснуйте пожалуйста.http://www.alpine.su/8_31_51_320
Добавлено через 7 минут
І скільки він коштуе?
1)А хто казав що вона "плоха"?
2) Не лінуйтеся самі шукати, дядя ГУГЛ допоможе
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1007
5800 грн.
3) Скільки коштує Іпа думаю знаєте. Висновок робіть самі.
Александр093
14.07.2011, 10:09
Serginio, Цена не показатель.;)
Serginio
14.07.2011, 10:45
Serginio, Цена не показатель.;)
:) а Ви би прочитали про що ми мову ведемо.
одно и тоже.овальные динамики круглые какая разница если они отрабатывают хорошо диапазон частот.
Разница в том что из 6,5 есть из чего выбрать в отличии от 5х7.
Валентин - я бы не пытался что-то Вам доказать, если бы Вы не сказали что уже 4 года перестраиваете систему. И что Вы "в теме" с 97го. Не знаю почему Реваз так рьяно защищает ваши Алпайны, я их если честно не слышал, неужели так хороши что 97 года ничего лучше Вы не слышали? Как установлены хоть? Раз салон не решаетесь переделать то видимо стоят под декоративной обшивкой двери и играют через штатные сетки?
Валентин
14.07.2011, 19:13
Да играют через штатные,была еще радиоткань но я ее убрал резала середину.Усилитель подключал но ощущения двоякие,лучше детализация но звук жестче,если честно то у меня качели.:wall:
См. пост №10 :)
Аа по сути, хороший усь в купе с остальными не дотягивающими до его уровня компонентами зачастую не сглаживает огрехи системы, а наоборот проявляет их. Однозначно под А4 надо менять акустику, затем все остальное.
Это то же самое если установить на копейку двигатель от 600го мерса, - мощи прибавиться а управляемости наоборот :) Поменяв двигатель надо менять и все остальное - коробку, тормоза, подвеску, рулевое, а затем и кузов :D
Хорошая система, она как хороший автомобиль - должна быть сбалансирована.
Валентин
14.07.2011, 19:27
Он у меня раньше работал с я не сказал бы что они лучше
Focal Polyglass 165 (http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=10225)
Добавлено через 2 минуты
Я все понял.Но система серьезней будет строится на повседневной машине.
Валентин
18.07.2011, 08:55
Буду продавать Dls.
Разница в том что из 6,5 есть из чего выбрать в отличии от 5х7.
Валентин - я бы не пытался что-то Вам доказать, если бы Вы не сказали что уже 4 года перестраиваете систему. И что Вы "в теме" с 97го. Не знаю почему Реваз так рьяно защищает ваши Алпайны, я их если честно не слышал, неужели так хороши что 97 года ничего лучше Вы не слышали? Как установлены хоть? Раз салон не решаетесь переделать то видимо стоят под декоративной обшивкой двери и играют через штатные сетки?
Палыч.если вы их даже не слышали .зачем вообще давать советы??
Буду продавать Dls.
и правильно.
:drag:
ttearjerker
30.07.2011, 15:44
Хорошо посоветуйте хорошие овалы в Вашем понимании(Herz не предлагать пробовал не вдохновляет).Слушаю в основном старый рок,иногда шансон бывает классику,радио.Носитель только CD,MP3 для меня не существует.
http://avtozvuk.ua/info.php?id=966
newatech
30.07.2011, 16:33
Когда то мне сказал один человек такую фразу, цитирую:
"Если бы я покупал сразу хорошие! компоненты, я бы сэкономил кучу времени и денег". Я бы не расставался с DLS-ом.
Все равно рано или поздно захочется попробовать что-то лучше IPA.
Любитель
30.07.2011, 18:31
newatech, абсолютно с Вами согласен. Вот только эту сумму не каждый способен сразу понять и смириться с ней))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot