Просмотр полной версии : Кличко - Хей
Max SQ Challenge
25.06.2011, 18:50
Все менше часу залишається до мегафайту! Це велика подія в історії сучасного суперважкого дивізіону.
Ставки, обговорення.
1 раунд - за Хеєм. Володя на відскоках
2 раунд - за Володею, скучний раунд. Володіні джеби долітають
3 раунд - Хей гарно пропустить пару раз, за Володею
4 раунд - за Хеєм, думаю що віддасть послідіні сили
5 раунд - чіткі джеби Володі будуть проходити все частіше
6 раунд - Хей в нокдауні
7 раунд - Хей тікає, гра в одні ворота
8 раунд - ТКО
Незнайка на Луне
25.06.2011, 19:07
... 9 раунд - Макс с фонарем , покараный ...:D
Все менше часу залишається до мегафайту! Це велика подія в історії сучасного суперважкого дивізіону.
Ставки, обговорення.
1 раунд - за Хеєм. Володя на відскоках
2 раунд - за Володею, скучний раунд. Володіні джеби долітають
3 раунд - Хей гарно пропустить пару раз, за Володею
4 раунд - за Хеєм, думаю що віддасть послідіні сили
5 раунд - чіткі джеби Володі будуть проходити все частіше
6 раунд - Хей в нокдауні
7 раунд - Хей тікає, гра в одні ворота
8 раунд - ТКО
Не думаю, что бой настолько затянется...:skull: Задиру и драчуна Хея буде буде покарано!!!:comando:
на каком канале и када сатреть?
Serginio
25.06.2011, 21:01
:chopwood: ПОРУБАЮТЬ ХЕЯ НА ШМАТКИ:chopwood:
Зря вы так, Хей тоже далеко не пацан, наш то конечно посерьезней, но Хей не из слабых. Если не будет никаких договоров, то будет весьма интересный бой!
Кличко чемпиЁн!
newatech
26.06.2011, 19:36
Мужики, это хорошее шоу. Был когда нибудь бой в котором против Кличка выступал боец приблизительно такого же веса и роста? Поверьте если у Вас длинее руки хотябы на 5см (размах равен росту, у негров размах чуть больше) или вес на 5кг (конечно не в пузе) - это дает немалый плюс. Исключение конечно есть ;)))))
Тем не менее Хей выиграл бой с Валуевым, а там рост/вес/размах да все что угодно было в пользу Валуева. Другое дело что это действительно шоу, а не спорт и каждый 2ой бой договорной, так что идет гонка гонораров. Что выгоднее победа или поражение?
newatech
27.06.2011, 16:27
Что выгоднее победа или поражение?
Это смотря кому что нужно :))) Пока будет спрос будет предложение.
По поводу Валуева это прикольно, он как и Галота мальчик для битья. В книжках добрый и красивый принц побеждает большого злого людоеда :-))) Стереотип.
А так есть игрок который метит в чемпионы, что-бы подняться на ступень выше нужно мясо, красиво приготовленное. И за это шоу платит зритель, как своими мозгами (ненависть к себеподобным) так деньгами (ставки). "Народ хочет хлеба и зрелишь"
Вот вот! А еще у братьев кличко есть цель собрать все пояса у себя, я думаю они за ценой не постоят, сколько скажут-столько и заплатят за падение. Вот тебя и все пояски. Первое условие Хея еще в 2009году было чтоб он получил равный гонорар как за победу так и за поражение. После этого бой отложился...
http://sport.tochka.net/video/252101-vladimir-klichko-vstretilsya-litsom-k-litsu-s-devidom-kheem/
Max SQ Challenge
02.07.2011, 08:36
Посмотрите как Виталя Льюиса обломал :)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nTyWwwD7b1s
Sasha_Dragster
03.07.2011, 00:32
Ребята, всех с победой! :beer:
Да, сколько Хей в трусы Кличко не прыгал, ему это непомогло! Ура товарищи!
:vo:
Бой порадовал! Хороший бокс!
а Хей таки хорооош....
Витальку разок повело....
... а я таки надеялся на нокаут этому "Хею" с буквой "у" в середине в последнем раунде.
Было бы краси-ииво!
Раскатал губу, ага? :ah:
Да,вроде и ударов зрелищных было - не особо,а смотрелось - на одном духу!
от таких побед притупляется интиерес к данного рода мероприятиям!
...лично мне бой не понравился!
Quattross
03.07.2011, 18:55
согласен. бой не зрелищный. хотелось большего. но с другой тактикой Владимир врядли выиграл бы.
Кличко высмеял Хэя :D
http://www.youtube.com/watch?v=EhRwbZkDeOw
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot