Просмотр полной версии : ЕММА-тур Липецк
Директор Луны
23.05.2011, 17:40
2-й этап Чемпионата ЕММА Россия.
Украинский десант участников и судей.
Хозяинов Павел, Любитель 4000 евро,Краматорск 1-е место.
Битюцкий Сергей @ AudioK, Любитель Анлим,Харьков 2-е место.
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:vo:
пс. Отдельное спасибо организаторам этапа и лично Позднякову Андрею (Главный Пират России) за тёплый и радушный приём.
GZ-JBL Team
23.05.2011, 17:45
Молодцы!!!
Сборная UA стабильно отбирает чашки у соседей из РФ!!! :)
Samonov Oleg
23.05.2011, 19:15
Поздравляю!!! Молодцы!
http://i043.radikal.ru/1105/cb/9f57efa55895.jpg (http://www.radikal.ru)
А что это Андрей Петрович как-то меньше стал? Стареет :D
Директор Луны
23.05.2011, 19:37
90/60/90 - рост/возраст/вес :D
пс. раньше был просто Андрей, а теперь - вот оно чо,Петрович :lol:
Я,еще и в конкурсе красоты участвовал ,жаль диплома не дали.:D
Андрей Поздняков
23.05.2011, 20:30
Отдельное спасибо организаторам этапа и лично Позднякову Андрею (Главный Пират России) за тёплый и радушный приём.
Боря, спасибо за тёплые слова, и спасибо сборной Украины за то, что посетили наш этап. Поздравляю участников Украины с удачным выступлением.
Андрей, большое спасибо за прием.:vo:
Директор Луны
23.05.2011, 20:38
......стеклотары? :D
Андрей, который из Липецка, - ты знаешь, мы просто шутим. На самом деле - ещё раз огромаднейшее спасибо за организацию и приём :respekt:
Андрей Поздняков
23.05.2011, 20:52
Тёзка, спасибо. Извини что не досталось диплома в конкурсе красоты, но ты был лучший. :+1:
Добавлено через 1 минуту
......стеклотары? :D
Андрей, который из Липецка, - ты знаешь, мы просто шутим. На самом деле - ещё раз огромаднейшее спасибо за организацию и приём :respekt:
Теперь ждите к себе в гости на ближайший этап Украины.
О, порядок. Молодцы! Отлично!:vo:
ЗЫ: Ща, правда, Бобов что-нибудь "нароет", и пасквиль накропает!!!!:nasmeshka:
Борь,а где видео мисс Пипецк! На Магнитоле уже выложили.
Директор Луны
24.05.2011, 17:50
Борь,а где видео мисс Пипецк! На Магнитоле уже выложили.
Я не умею на Ютюб выкладывать :wall:
А Мисс Пипецк - да, это жесть и колбасиво не по-детски:D
пс. А тебя что, ещё из дома не выгнали за фото?:D
Я дома интернет отключил. В эфир выхожу с работы:D
Молодцы!!!
Сборная UA стабильно отбирает чашки у соседей из РФ!!! :) Извините, что вмешиваюсь, но мне показалось, что только одну чашку забрали у соседей. А вторая пошла автоматом.:) Ещё раз извиняюсь, за то, что не писаю кипятком.
GZ-JBL Team
24.05.2011, 21:37
Извините, что вмешиваюсь, но мне показалось, что только одну чашку забрали у соседей. А вторая пошла автоматом.:) Ещё раз извиняюсь, за то, что не писаю кипятком.
Игорь Петрович, а вы потрудитесь, съездите и заберите хотя бы одну и можно даже автоматом...... и не обязательно при этом писать кипятком.... :D
зы: кроме моего поста больше не к чему доколупаться было???? извините.... :)
Директор Луны
24.05.2011, 22:30
JBL Team
:vo: :respekt:
Извините, что вмешиваюсь, но мне показалось, что только одну чашку забрали у соседей. А вторая пошла автоматом.:) Ещё раз извиняюсь, за то, что не писаю кипятком.
Я ж говорил, ща Бобов вашу эйфорию приостановит!!!:D
Добавлено через 2 минуты
Игорь Петрович, а вы потрудитесь, съездите и заберите хотя бы одну и можно даже автоматом...... и не обязательно при этом писать кипятком.... :D
зы: кроме моего поста больше не к чему доколупаться было???? извините.... :)
Ты что!!!!!! Не путай теорию с практикой!!!!!! Ездить и соревноваться --- это не для ЛЮТЫХ ТЕОРЕТИКОВ. Можно и так, на симуляторе или анализаторе.... или PCAD нарисовать!:D
GZ-JBL Team
24.05.2011, 23:08
Я ж говорил, ща Бобов вашу эйфорию приостановит!!!:D
Добавлено через 2 минуты
Ты что!!!!!! Не путай теорию с практикой!!!!!! Ездить и соревноваться --- это не для ЛЮТЫХ ТЕОРЕТИКОВ. Можно и так, на симуляторе или анализаторе.... или PCAD нарисовать!:D
и ещё можно по отзывам зрителей оценки за сцену и тоналку раставить..... :D
Извини,Игорь Петрович что машин было всего две.Между прочем ,разрыв 4 балла. А писать кипятком не надо,можно обжется.
зы: кроме моего поста больше не к чему доколупаться было???? извините.... :):D К сожалению, больше не к чему.:D Я просто, за математическую точность. Один " отобранный кубок " не равен " стабильно отбираемым чашкам".
П.С. Поздравляю всех победителей и просто участников с хорошо проведённым праздником автозвука. Я искренне за всех рад. :yes3: Хотя, кипятком не писаю. Можно обжется ( Как Боря в Есентуках :D)
Добавлено через 5 минут
и ещё можно по отзывам зрителей оценки за сцену и тоналку раставить..... :D:shock:Ты это о чём? Это что, в Луцке такое было? :out:В каком классе наблюдалось данное явление? :tomato:
Я просто, за математическую точность.
То же еще, Софья Ковалевская!!! Мария Складовская-Кюри!!!!:tomato:
Директор Луны
25.05.2011, 12:28
Можно обжется ( Как Боря в Есентуках :D)
Я думал ты уже успокоился :D
Поздравляю!!! Молодцы!
изображение (http://www.radikal.ru)
а де права рука, в якомі місці??? напевно в чіткій точці дислокації :D
Маша Синичкина
25.05.2011, 14:33
А давайте не будем превращать весь форум во флудилку!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot