Просмотр полной версии : 9833 vs 88
developer
28.05.2009, 00:41
Вчера поставил Alpine CDA-9833R, куча настроек, после пионера 4850, курю мануал, ничего не понимаю, крутил вертел, возвращал в стандартную конфигурацию, потом снова крутил настройки... вообщем после пионеров в моей жизни (ещё были сони, но это вообще ********ы) очень сложно управлять такой махиной. Поэтому возник вопрос как обстоит вопрос с настройками в 88 пионере и может мне как человеку не совсем догоняющему сложности настройки альпов поменять его на пионер? Что по звуку кстати скажут бывалые?
мне проще 88, но, думаю, дело привычки
но, думаю, дело привычки
Абсолютно верно!
ЗЫ: Лично мне в 100 раз приятней в эргономике управления Алпайн!
Что по звуку кстати скажут бывалые
А по звуку : Алпайн 33=35=55=87=Кларион 785, а за ними Пион88!
Менять альп на пионер... хм.. Это ж как все плохо должно быть? :)
developer
28.05.2009, 13:35
ну не могу совсем разобраться в нём, звук какой-то искуственный, высокие режут уши... не пойму как срезать частоту :noidea: в пионере всё было предельно ясно как-то. а что у клары за навигация? ещё как вариант может накамиши 45z?
Netman_avs
28.05.2009, 19:40
ну не могу совсем разобраться в нём, звук какой-то искуственный, высокие режут уши... не пойму как срезать частоту :noidea: в пионере всё было предельно ясно как-то. а что у клары за навигация? ещё как вариант может накамиши 45z?
У клары, полчаса метода "тыка" и заглядывания в мануал и разобрался. Хотя у пиона меню вроде и полегче.
А вообще какой-то странный у тебя подход - ну возьми и покури инструкцию часок. Не верю я что нельзя разобраться!
Незнайка на Луне
28.05.2009, 20:28
developer
Не можешь разобраться с альпом , обратись к тому , кто может .В Харькове хотя бы к Андрею Кичуку , я думаю ,за 5 мин он настроит , а может и за 4 мин. :D
developer
29.05.2009, 06:37
developer
Не можешь разобраться с альпом , обратись к тому , кто может .В Харькове хотя бы к Андрею Кичуку , я думаю ,за 5 мин он настроит , а может и за 4 мин. :D
а кто это? :noidea:
Незнайка на Луне
29.05.2009, 19:44
а кто это?
Аудио К.Телефон дать? Или будешь сам :wallbash: ? :)
developer
29.05.2009, 20:18
да пока что сам, прихожу медленно к выводу смены акустики :) грешу на неё, может быть у алпайна как раз правильный звук по сравнению с мне привычным от бюджетного пионера...
А по звуку : Алпайн 33=35=55=87=Кларион 785, а за ними Пион88!
У меня вопросик. На каком месте, по вашему мнению, будет Bremen 76? Спасибо.
будет Bremen 76
Не часто встречающийся девайс! Сам не крутил! Машины с ним судил не раз! Эргономика отсутствует вообще! По возможностям не знаю! Но настораживает сам бренд Блау! Как-то не верится в способность этой фирмы на что-либо достойное! Хотя может я и ошибаюсь!
developer
30.05.2009, 11:06
послушал вчера 88RS-2 особого впечатления не получил, но заметил что альп играет как-то интерестно на cda дисках (обычный аудио формат), вот только где накачать чтобы нормально потестить в данном формате музыку? :noidea: прийдётся наверное скупиться в мегамаркете...
ps так и не пришёл ни к какому выводу.
Качай из интернета музыку в loseless, далее сам пиши из них wav на болванки.
Лучше на хорошие болванки, приличным приводом и на минимальной скорости.
А сравнение 9833 vs 88 - имхо, тупак
developer
31.05.2009, 00:12
ничего не пойму, что такое "тупак"? сравнение 9833 и 88RS моветон? слон и моська? :/
ps единственное что приходит на ум, это легенда рэпа :)
developer
01.06.2009, 23:49
всё, разобрался что к чему, да и поотдавал все mp3 диски соседям :) теперь нужен чейнджер.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot