Просмотр полной версии : 11 июня г.Новая Каховка, Украина - SQ Challenge, SPL Challenge, DbdRAG Racing, Bass Race
11-12 июня 2011 года в Новой Каховке пройдёт второй этап чемпионата Украины по автозвуку SQ Challenge & DbDrag Racing в рамках автофестиваля Car Emotion.
Место проведения - г. Новая Каховка, стадион "Энергия".
В первый день будет этап Чемпионата Украины по Автозвуку который включает в себя четыре соревнования: SQ Challenge, SPL Challenge, DbdRAG Racing, Bass Race. В нём принимут участие машины, соревнующиеся в качестве и в мощности автомобильных аудисистем.
Как это будет выглядеть?
В первой половине дня - торжественное открытие автофестиваля. После чего машины-участники занимают свои места на площади, где демонстрируруют своё авто с аудиосистемой. Параллельно будут проводиться замеры мощности звука и оценка качества звука. Судить данное соревнование будет многократный чемпион Европы по звуковому давлению Тарасов Михаил, а качество звука оценят ведущие специалисты Украины, Латвии и Белорусии. На протяжении всего дня скучать вам не даст креативная промо группа "URBAN LIFE", которая приготовит конкурсы, развлечения.
Классы соревнований ЕСКУЧЕ:
до 1500 долларов
до 2500 долларов
до 4000 долларов
до 6000 долларов
Безлим
Регистрация на этап Открыта!!! (http://www.dbdrag.com.ua/registration.php)
Во второй день, будет проведено ралли на серийных автомобилях, в которых может принять участие любой автомобиль (соответствующий ПДД), любая команда (пилот и штурман). Незадолго перед ралли будут проведён семинар обучения правил ралли для новичков!
На площади стадиона «Энергия» состоится знакомство с участниками ралли, где машины будут стартовать по маршрутной карте. В рамках всего ралли будет несколько закрытых спецучастков на автодроме ДОСААФ. Для проведения и судейства данного мероприятия приглашён представитель федерации автоспорта Украины Петрищив Олег Александрович.
По окончанию автофестиваля «Car Emotion» будет проведена церемония закрытия.
Информация о соревнованиях по автозвуку
www.dbdrag.com.ua (http://www.dbdrag.com.ua)
Информация о фестивале
www.caremotion.com.ua (http://www.caremotion.com.ua)
ЖПС координаты :
С 46.762722 * В 33.362067
ЖПС координаты гостиниц
- "Якорек" 46.742993, 33.360039
- ул. Парижской коммуны 46.757331, 33.381459
- "Турист" 46.764313, 33.367292
подробная инфа про гостиницы
http://caremotion.com.ua/content/gde-ostanovitsya
ЖПС координаты въезда в кемпинг "Соловьиная роща" - 46.784766, 33.355007
Кто хочет покататься по днепру на байдарках, ЖПС координаты яхт клуб "Maxim Marine" - 46.755167, 33.336704
Специально для участников открывается круглосуточная автомойка
- тел: 0956467617
- адрес: ул.Горького, на территории гаражного кооператива "Сокол"
- ЖПС координаты: 46.738067, 33.360157
http://www.dbdrag.com.ua/img/gallery/big/479_flaer.gif
Это прям на стадионе будет проходить? Сколько участие в ралли стоит?
Это прям на стадионе будет проходить? Сколько участие в ралли стоит?
+1
и подробности можно?
Max SQ Challenge
13.05.2011, 15:57
Официальный сайт
http://www.dbdrag.com.ua/
Там вся официальная инфа
Стоимости участия на ралли нет ни на одном из указанных источников:)
sinyagaev
18.05.2011, 20:40
на скок я знаю в раёне 100грн
(я участвую 100% :)
Неужели трудно написать полный адрес и (в 21-м веке живем) координаты для навигатора???
Max SQ Challenge
20.05.2011, 12:35
Расстояние до соревков от разных городов:
Днепропетровск - 350км
Запорожье - 280км
Киев - 590км
Харьков - 585км
Одесса - 265км
Херсон - 65км
Николаев - 133км
Винница - 553км
Донецк - 470км
Добавлено через 2 минуты
Открыта регистрация на этап (http://www.dbdrag.com.ua/registration.php)
Думаю за флуд не сочтут, если отметимся здесь кто планирует ехать :)
ЖПС координаты :
С 46.762722 * В 33.362067
На счет ралли - Стоимость участия с машины 100грн. Для иногородних скидка 50% !!!
Фестиваль будет проходить на площади стадиона. Рядом кафе где можно пообедать, парк, и все это будет проходить в 300-тах метрах от реки Днепр.
Так что милости просим :):beer:
Добавлено через 6 минут
Еще немного инфы - Во время фестиваля будет проходить конкурс «Мисс бикини Car Emotion - 2011». Самые красивые авто мы выберем для финального конкурса "Бикини мойка" - где девушкам будет предстоять задача не просто вымыть автомобиль до блеска , а помыть его очень Эротично!!! :D
Буду на спл и наверное на ралли.
з.ы. страшненький фиат тетки мыть будут?:D:nasmeshka:
максимус
20.05.2011, 21:54
С Удовольствием Буду участвовать!
Но вот дилемма брать музыкальную машину на соревнования или красивую на мойку?
Уверен будет прикольно .
Focal team
21.05.2011, 21:26
Мы бум как штык!!! нам тут рядом, за огородом сразу!!:)
или красивую на мойку?
;) поедем 2мя красивыми - нафих те это СКу?! :lol:
Serg Teplyuk
21.05.2011, 22:44
Я буду. Готовых участников покарать всех в категории до -1500 по качеству звука - милости просим:yes3:. В Виннице меня покарали конкретно, 4-е место. Ничего, это просто диск судейский сильно новый и черезчур качественный, поднастроюсь:yes3::D!!
Всем - комон :yes3: и велкам!!!
ЗЫ: если девушки нереально хороши - не буду мыть машину три недели...:notworthy::notworthy:
максимус
21.05.2011, 23:22
Блин пошлите диск именнинику или хотя бы копию хочу соревноваться !!!
За любые деньги иначе на что настраиваться на мойку что ли ?
Тоже должны быть,нам тут тоже недалеко,через два огорода:)
Мне хоть и не близко, но постараюсь быть!
:maybe2:
,...............
GZ-JBL Team
23.05.2011, 09:50
мы приедем 3-6 машинами.......
Ищу попутчиков,хочу попасть на соревнования.могут быть Ровно,Житомир,Винница,Киев
Я тоже ищу от Днепропетровска и в страну Новой Коховки и обратно, бенз кусается:maybe2:.
prizrak, Ничего точного пообещать к сожалению не могу, т.к. поездка не от меня зависит, но можете меня иметь в виду! Желание есть огромное поехать! Дорога лежит через днепр, так что по пути! Скинь телефон в л.с. а я как определюсь сразу позвоню!
Я тоже ищу от Днепропетровска и в страну Новой Коховки и обратно, бенз кусается:maybe2:.
Можеш до ЗП на своей,а до Каховки с нами.
GZ-JBL Team
28.05.2011, 19:58
Можеш до ЗП на своей,а до Каховки с нами.
Дима привет, вы когда и во сколько планируете стартовать???
Дима привет, вы когда и во сколько планируете стартовать???
ЛС.
Шатер есть где поставить?
максимус
29.05.2011, 23:11
300 метров до берега реки может палатку взять подскажите это возможно -мангальчик
поставить вечерочком ?
Местные подскажите это возможно ?
300 метров до берега реки может палатку взять подскажите это возможно -мангальчик
поставить вечерочком ?
вот же написано:
" Ну и кемпинг "Соловьиная Роща", где вы можете приехать со своими палатками и на берегу Днепра возле Каховской ГЕС разложить их и пожарить шашлык!"...
здесь инфа... (http://www.caremotion.com.ua/content/gde-ostanovitsya)
Max SQ Challenge
30.05.2011, 11:16
регистрируемся.
Кто зарегистрируется через интернет не будет стоять ва очереди. Протоколі будут сразу готовы
максимус
30.05.2011, 11:58
вот же написано:
" Ну и кемпинг "Соловьиная Роща", где вы можете приехать со своими палатками и на берегу Днепра возле Каховской ГЕС разложить их и пожарить шашлык!"...
здесь инфа... (http://www.caremotion.com.ua/content/gde-ostanovitsya)
Вот здорово !!! А если еще взять удочки то вообще можно приехать заранее на выходные .Полезное с Приятным так сказать .
Руслан будешь ?надо сосчитать порцайки шашлыка на Всех?
поставить вечерочком ?
Идея зачетная, но боюсь что в день соревнований просто не будет на это время, разве что после девяти где то, если еще останутся силы.
регистрируемся.
Кто зарегистрируется через интернет не будет стоять ва очереди. Протоколі будут сразу готовы
а меня в какой класс(:nasmeshka:) запишите??
я сурьёзна
ну чтоб потом не кричали там:
........"куда он со сваей рожей впёрсА!?!?".............. :ireful2:
....:D
Добавлено через 2 минуты
Вот здорово !!! А если еще взять удочки то вообще можно приехать заранее на выходные .Полезное с Приятным так сказать .
Руслан будешь ?надо сосчитать порцайки шашлыка на Всех?
планирую...
вчера миды спалил..:D
есси перемотают,приеду:yes3:
GZ-JBL Team
30.05.2011, 12:49
я сурьёзна
Руслан ты на моцыке приедиш???? если да, то в класе мотыкав и будеш! :D
Max SQ Challenge
30.05.2011, 17:04
Информация для Восточных регионов. Возможно для Вас это будет самый близкий этап
sinyagaev
30.05.2011, 17:16
поставить вечерочком ?
в соловьиной роще уже установлены мангалы! (если есть возможность взять с собой дрова, неупускайте её, потому что в этот день их там искать нужно будет долго)
Палатки на берегу днепра установить очень даже реально (думаю мест там будет немного :)))
Комары сжирают на нет? :)
sinyagaev
30.05.2011, 17:22
в этом году ешё не ночевал там :D
да и холодно ешё для комаров (наверно)
Добавлено через 2 минуты
а можно поинтересоваться кто едит в SPL Challenge, (в SPL 1) ????
(саб 10 дюймов)
Max SQ Challenge
30.05.2011, 17:51
В Каховке будет очень много ценных призов:
Призы от Базы Автозвука
Призы Фокал, Герц, Аудисон, Аудитор - компоненты, коаксиалы, комплекты проводов, СЧ-ВЧ Гертц
Призы от Диджитал Дезайнс - Всем победителям сертификаты на 1000грн (на покупку в интернет магазине), призерам на 200, 300 и 500грн
В Каховке будет очень много ценных призов:
Призы от Базы Автозвука
Призы Фокал, Герц, Аудисон, Аудитор - компоненты, коаксиалы, комплекты проводов, СЧ-ВЧ Гертц
Призы от Диджитал Дезайнс - Всем победителям сертификаты на 1000грн (на покупку в интернет магазине), призерам на 200, 300 и 500грн
А за мной в резерв можно поставить Фокалы, Аудиосоны и сертификаты?;):D
максимус
30.05.2011, 23:28
я сурьёзна
Добавлено через 2 минуты
планирую...
вчера миды спалил..:D
есси перемотают,приеду:yes3:
Сам такой жду сабик только приедет надеюсь успеет !!!А чего мельтешить записывайся сразу в чемпионы и все будет хорошо и правильно -твою настойчивость мы знаем !!!
Добавлено через 3 минуты
в соловьиной роще уже установлены мангалы! (если есть возможность взять с собой дрова, неупускайте её, потому что в этот день их там искать нужно будет долго)
Палатки на берегу днепра установить очень даже реально (думаю мест там будет немного :)))
Спасибо ОДНО место бронирую под палатку и все такое дрова берем с собой мангалы нет я правильно понял если что бронь на один мангал большой !!!Леху еще есть время подкормить -передает всем наилучшие пожелания!!!!
Блиииин...!!!
© Лобанов
Эти инсталы такие долгие :(
♠
+1 к участникам данного мероприятия.
З.Ы. Ушел сюда http://www.dbdrag.com.ua/registration.php регистрироваться!
Эти инсталы такие долгие :(
а ты попробуй сначала настраивать, а потом инсталить и марафетить, тогда тебе инсталы не покажутся такими долгими :nasmeshka:
P.S. может кто хочет войти в долю на поезку в Н.Каховку туда и обратно? Есть 3 места:
если один пасажир, то платит только за 30% топлива, если два -50%, если три - 60% :ah:
А то самому ехать не тяну по финансам :plach:
Уже задолбался пешком ходить :)
Ещё не то что инстал, а даже не выставляли ещё колонки... :) Но уже хоть, что то рисуется... :)
Думал кента затянуть в класс до 4000, но у него чуть бестолково, строил систему под себя... Ещё и не настроено... Но то пол беды... Пробовали настраивать, но музы не было :D как ни крутили никому не понравилось :) Так блин ещё и в ДТП попал :(
Очень хочу, но наверное только зрителем пока :)
P.S. может кто хочет войти в долю на поезку в Н.Каховку туда и обратно? Есть 3 места:
если один пасажир, то платит только за 30% топлива, если два -50%, если три - 60%
А то самому ехать не тяну по финансам
да забыл уточнить, авто заправляется не бензином, а газом, так что прибавте еще скидку 50% на цене топлива ;)
123andrej
02.06.2011, 21:02
Кому надо жилье на время соревов - звоните: 0994055421 и 0505954934. Есть квартиры совсем рядом со стадионом. Я себе уже забронировал. Цены от 150 грн в сутки.
sinyagaev
02.06.2011, 21:06
у кого будут проблемы по поиску местности звоните, помогу 0665052807
Александр093
05.06.2011, 09:23
Информация для Восточных регионов. Возможно для Вас это будет самый близкий этап
Очень "радуете". А как же календарь заранее составленный?
Quattross
05.06.2011, 09:39
Очень "радуете". А как же календарь заранее составленный?
А нафига на Востоке проводить, там всеравно никто на соревновалки не ездит. Участников мало. Звучащих машин практически нет.
А нафига на Востоке проводить, там всеравно никто на соревновалки не ездит. Участников мало. Звучащих машин практически нет.
ну как так "нафига"? а что б мы, без инстальные, поглядели, слюнями всё забрызгали и на следующий год сами приехали уже не как зрители, а как участники :meowth:
Кто будет ехать с северных направлений(Киев,Днепр и т.д.) по правому берегу Днепра-в Марьянском неплохой рыбный базарчик,можно и на мероприятие к пиву взять и домой гостинцев увезти.
Кто со мной едет? Забивайте места.
Было бы не плохо адреса моек выложить, желательно круглосуточных.
sinyagaev
06.06.2011, 21:47
круглосуточных нету. до 22:00
Ул.Букина 66\А
Ул.Промышленная 1
Ул.Парижской комуны 8 (салон БебкоАвто)
Ул.Электромашиностроителей (автобанька)
Шатер есть где поставить?
Он у вас большой ?? думаю найдем место
поставить вечерочком ?
300 метров до берега - это парковая зона, палатку и мангал не получится поставить. Но в 2 км от города, на другой стороне Днепра есть кемпинг "Соловиная роща" где можно расположить палатку, мангалы там есть, и все это нахадится у подножья Каховской ГЭС.
По этой ссылке внизу есть картинка гугл мап где можно посмотреть расположение http://caremotion.com.ua/content/o-gorode
Фоты кемпинга "Соловиная роща"
Было бы не плохо адреса моек выложить, желательно круглосуточных.
Специально для участников открывается круглосуточная автомойка
- тел: 0956467617
- адрес: ул.Горького, на территории гаражного кооператива "Сокол"
- ЖПС координаты: 46.738067, 33.360157
Возьму и я палатку, лодку, мотор.... Или там остановлюсь, или между Ольговкой и Львово есть местечко неплохое.
Max SQ Challenge
08.06.2011, 17:14
По предварительным даным этап будет очень хороший!!!!
Готовьтесь!!!!
По предварительным даным этап будет очень хороший!!!!
Готовьтесь!!!!
это по каким таким -предварительным..?
и чего такого -хорошего..?
поподробнее!
:D:D:D
Max SQ Challenge
08.06.2011, 18:05
это по каким таким -предварительным..?
и чего такого -хорошего..?
поподробнее!
:D:D:D
уровень машин хороший :)
уровень машин хороший :)
Это типа к тому что не песочница;)
Вот съездим и посмотрим, песочница или нет, судейство справедливое или нет, соперники достойный? и.т.д так сказать проверка боям. Если понравится пропиарем, если нет то ........:nasmeshka:
Если понравится пропиарем, если нет то ........а если нет, то пропиараят тебя :lol:
Вот съездим и посмотрим, песочница или нет, судейство справедливое или нет, соперники достойный? и.т.д так сказать проверка боям. Если понравится пропиарем, если нет то ........:nasmeshka:
Порви их всех ,Призрак! Как тузик тряпку!:D
Порви их всех ,Призрак! Как тузик тряпку!
Призрак высказывает протест во времся судейства
http://www.x-top.org/images/prikol/2008/06/04/48466e8a14a70.jpg
Прикольно что у меня столько кумиров:yes3:. Ещё они и судьи:meowth:
ЖПС координаты гостиниц
- "Якорек" 46.742993, 33.360039
- ул. Парижской коммуны 46.757331, 33.381459
- "Турист" 46.764313, 33.367292
подробная инфа про гостиницы
http://caremotion.com.ua/content/gde-ostanovitsya
ЖПС координаты въезда в кемпинг "Соловьиная роща" - 46.784766, 33.355007
Кто хочет покататься по днепру на байдарках, ЖПС координаты яхт клуб "Maxim Marine" - 46.755167, 33.336704
juris.sq
10.06.2011, 08:37
Всем удачи!!!:friends::beer:
Ребята! А напишите географический адресс , где будет проходить этап, потому что с GPS-координатами что-то не лады!
sinyagaev
10.06.2011, 15:55
Херсонская обл.
Город Новая Каховка
Стадион *Энергия*
Херсонская обл.
Город Новая Каховка
Стадион *Энергия*
Стадион Энергия это хорошо. Но дайте георгафический адресс: улица/дом, площадь имени...., или проспект. Почтовый адресс!
Добавлено через 11 минут
Спасибо! Уже нашел!!! Днепровский проспект,24
sinyagaev
10.06.2011, 22:30
Днепровский проспект 24 это вообшето Дом Культуры! (работал 1.5 года в такси)
вы быстрее найдёте энергию чем Днепровский 24 (уверен на 100%)
потому что мало кто знает что ДК это №24 )))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot