Просмотр полной версии : О винницком етапе. обсуждение
Serg Teplyuk
16.04.2011, 20:02
Я так понял, что готовится реальная конкурентная машинка в классе до 2500 уе :)
Не знаю, кто сможет в этом классе составить реальную конкуренцию QUATTROSS:.
Разве что уже готовы какие-то новые краматорские интриги от Иваныча:maybe2:... Я судил этот класс -до2500 на финале 2010 (а также судил класс -до 4000), и немного был просто в шоке от уровня качества звука машин в этом классе. Принимать участие буду однозначно, покарать потенциальных конкурентов-призеров особо не рассчитываю....скорее, меня покарают и по звуку и по инсталу: свой главный предохранитель я переносить под капот пока что не собираюсь, соответственно получу свой торжественный "ноль" (Боря Директор традиционно карал меня по инсталу даже за этот минимальный параметр). Просто интересно посоревноваться с машинами с разнообразными "сиськами" и другими чудесами. У меня БМВ полный сток, даже мидбас заводской.
Добавлено через 4 минуты
Оглашай ;)
Боря, огласить смогу только завтра: файлы-фотке в рабочем ноуте. Дома нету:notknow::yes3:...
А у тебя что за секретное оружие?? (мое ты - знаешь:D!!)
Serg Teplyuk
16.04.2011, 20:33
Саша olddad , как скажете:maybe2:...
Просто мне интересно было бы (да и любому участнику) ознакомиться до этапа с композицией инсталляции СОучастников своего класса. Например, я знаю нескольких "новичков", для которых этот этап будет первым в жизни. Но уровень подготовки их машин по звуку очень и очень профессиональный. Да и сам звук - очень и очень приличный. Для них заранее заочно интересно знакомство с системами всех участников этапа. Далеко не все приедут за ЧАШКАМИ на этап, но большинство интересующихся качественным звуком приедут для общения, знакомства и познания:yes3:.
Как вариант: предлагаю в этой теме под словом "зарегился" давать ссылку на свою систему в разделе "наши инсталляции", конечно же с ценами на железо, соответствующее классу.
Директор Луны
16.04.2011, 20:44
Боря
А у тебя что за секретное оружие?? (мое ты - знаешь:D!!)
Я б сказал но......
Господа чемпионы! Может, все-таки, потрендите о своих достижениях где-нибудь в личке или Белом?
уж больно страшно что забанють :D
пс Чот даже СыКуЧелл сёдня не в фаворе у царей зверей:nasmeshka:
Не знаю, кто сможет в этом классе составить реальную конкуренцию QUATROSS
Прикольно. Уже наградили. Или это "наставление" для судей от гуру формата!
Я своим участникам скажу , чтоб не "высовывались".;)
Директор Луны
16.04.2011, 21:18
"Столица Автозвука Украины" после Днепропетровска,Краматорска .... поменяла прописку на Черновцы???:nasmeshka:
Serg Teplyuk
16.04.2011, 21:30
"Столица Автозвука Украины" после Днепропетровска,Краматорска .... поменяла прописку на Черновцы???:nasmeshka:
Ребята, QUATТROSS по прописке - Краматорск, Чемпион до 2500 в сезоне 2010. Главный повар - Иваныч..(Краматорск)
Вот ссылка на оффсайт
до 2500 долларов
1.Прокопенко С.С. 563,5 баллов
http://www.dbdrag.com.ua/rating.php?action=sel&type=10&etap=29
Причем тут смена столиц??:notknow:
На Винницу пусть высовываются, Quattross не едет :D
Вот , блин, теперь менять классы, перерегистрироваться......:secret:
Serg Teplyuk
16.04.2011, 21:37
Я своим участникам скажу , чтоб не "высовывались".;)
Саша, это не наставление. Это мое ИМХО по поводу сильной и удачной заслуженно чемпионской машины формата в сезоне 2010 в этом классе, представленной QUATТROSS Сергеем из Краматорска, при участии в инсталляции и настройке - Иваныча (Краматорск, Главный Судья ЭсКуЧе). Я знаю высокий класс звука в этой Чемпионской машине, и не боюсь высовываться со своим ведром в одном с ним классе. Не за коровой-призом еду участвовать.
Говори своим участникам все, что считаешь нужным.:aiwan-hi::Laie_99:
Директор Луны
16.04.2011, 21:41
- Иваныча (Краматорск, Главный Судья ЭсКуЧе).
Кого-кого???
Serg Teplyuk
16.04.2011, 21:45
Заметь, Саня: я - зарегился в этот класс до того, как Сергей QUATTROSS озвучил в нете факт своего неучастия в данном этапе:meowth::yes3:!!
Саша, это не наставление. Это мое ИМХО по поводу сильной и удачной заслуженно чемпионской машины формата в сезоне 2010 в этом классе, представленной QUATROSS Сергеем из Краматорска, при участии в инсталляции и настройке - Иваныча (Краматорск, Главный Судья ЭсКуЧе). Я знаю высокий класс звука в этой Чемпионской машине, и не боюсь высовываться со своим ведром в одном с ним классе. Не за коровой-призом еду участвовать.
Говори своим участникам все, что считаешь нужным.:aiwan-hi::Laie_99:
Ок! ..... ух я ... на-говорю....:yo-ho-ho:
ЗЫ: Я (now) пью пиво. А ты ...?
Quattross
16.04.2011, 21:48
не нужно, я уже до 6000 долл :nasmeshka:
не нужно, я уже до 6000 долл :nasmeshka:
Надеюсь на пищи деньги потратил?!!!:yes3:
Quattross
16.04.2011, 21:59
Надеюсь на пищи деньги потратил?!!!:yes3:
и на них тоже :yes3:
Serg Teplyuk
16.04.2011, 22:00
Ок! ..... ух я ... на-говорю....:yo-ho-ho:
ЗЫ: Я (now) пью пиво. А ты ...?
А я - пиво не пью никогда (правда, пил немецкое на тренинге в Германии - нереально клевое:yes3:!!).
Пью воду "Моршинская" без газа, ну и еще другие правильные кашерные напитки;):nasmeshka:....не меньше 40градусов.
Незнайка на Луне
16.04.2011, 22:04
Вопрос - а можно ли зарегистрировать авто во все классы ? Естественно стоимость используемых компонентов будет соответствовать своему классу . А ?
Serg Teplyuk
16.04.2011, 22:08
Иваныч, во все классы зарегиться конечно можно, ИМХО. Если у авто шелезяк до 1500 баксов. Вроде бы так по логике??
Хотя: подумал и вроде как понял ход твоей мысли!! С наглядным отключением ряда компонентов, на момент судейства наглядно и квалифицированно демонстрируемых судьям, одна и та же машина реально вполне по правилам может участвовать в нескольких классах официально зарегистрированная.
Простой пример: судил в классе -до 4000долларов финал 2010 машину из Винницы с имеющимся в наличии, но демонстрационно-показательно отключенным сабовым звеном (саб+усь на саб). Та же система с включенным сабовым звеном вполне могла бы участвовать и в более дорогом классе ....
Незнайка на Луне
16.04.2011, 22:11
Не,в каждом классе подключать разное количество усилителей и акустики .
Директор Луны
16.04.2011, 22:55
Может, у тебя уже есть конкретные заметки-примеры, Иваныч???
Есть:D И идея моя - чашек с СКюЧелла нет ни одной:wall:
пс ИванОвич!!! не пали кантору раньше времени!!!:ireful2:
Во все классы - нереально. А вот начиная с -4000 и выше заявить одну машину вроде как вполне реально.
Серега!По существующим правилам "воткнуть" одну машину во все классы, что два пальца об асфальт, для тех кто умеет "правильно" читать правила.
ЗЫ: А чо, попробуем!
ЗЫЫ: Ну ооочень чашки нужны!:lol:
максимус
16.04.2011, 22:57
Иваныч -нет! нет!нет! а ведь все в пределах правил!!!
офтоп А кто нибудь знает это правда что в каховке коньячный завод?
А что делать если на подиум не пускают надо изучать местные достопримечательности!!!
Незнайка на Луне
16.04.2011, 22:57
Во все классы - нереально. А вот начиная с -4000 и выше заявить одну машину вроде как вполне реально.
Не , реально во все . А насчет заметок - та возьму и слеплю . Тумблеров только понаставить и все .
Есть:D И идея моя - чашек с СКюЧелла нет ни одной:wall:
пс ИванОвич!!! не пали кантору раньше времени!!!:ireful2:
Тихонечко! Что значит твоя??? Или ты думаешь , что никто читать не умеет?:tomato::nasmeshka::nasmeshka:
Добавлено через 2 минуты
и на них тоже :yes3:
:+1::+1:(если только не изо)
Добавлено через 4 минуты
Не , реально во все . А насчет заметок - та возьму и слеплю . Тумблеров только понаставить и все .
..... ага, и потом , поди расскажи, сколько усей работало на судействе звука приглашенным дирижером!;)
Директор Луны
16.04.2011, 23:03
Тихонечко! Что значит твоя??? Или ты думаешь , что никто читать не умеет?:tomato::nasmeshka::nasmeshka:
Да ну что за хрень то :wall:
Ни тебе жену чемпиёнкой сделать в Новичках ни тебе Сиата во всех классах :D
Serg Teplyuk
16.04.2011, 23:05
Серега!По существующим правилам "воткнуть" одну машину во все классы, что два пальца об асфальт, для тех кто умеет "правильно" читать правила.
ЗЫ: А чо, попробуем!
ЗЫЫ: Ну ооочень чашки нужны!:lol:
Попробуем, Саня!!
1)ГУ CLARION DRZ 9255, или PIONEER DEH-P 90RS+PROCESSOR, добавим к ним
немножко акустики и усилителей - уже в класс до 1500 не вписывается.
2)Участники с такими ГУ как правило (это очевидный факт) не впишутся со своей акустикой и усилителями даже в класс до -2500.
Как собираешься пробовать дальше вписаться в регистрацию во все классы???
Да ну что за хрень то :wall:
Ни тебе жену чемпиёнкой сделать в Новичках ни тебе Сиата во всех классах :D
А чо,.... а я, ......а как же баблосы отрабатывать, поэтому, ........Грандис, Пассат, Мерс 220, ВАЗ 2110, Импреза, Трибека.
Незнайка на Луне
16.04.2011, 23:08
.... ага, и потом , поди расскажи, сколько усей работало на судействе звука приглашенным дирижером!
Да не вопрос - судью с вольтметром приставить , если чо .
Добавлено через 2 минуты
Сережа , в дырку 2DIN две головы легко станут...
Попробуем, Саня!!
1)ГУ CLARION DRZ 9255, или PIONEER DEH-P 90RS+PROCESSOR, добавим к ним
немножко акустики и усилителей - уже в класс до 1500 не вписывается.
2)Участники с такими ГУ как правило (это очевидный факт) не впишутся со своей акустикой и усилителями даже в класс до -2500.
Как собираешься пробовать дальше вписаться в регистрацию во все классы???
Серега! Приоткрою завесу (чуток) , башка может быть не одна.
И не забывай о медиа-ресиверах! А ГОСТЬ вообще не "рулит" в кар-аудио брендах, а по оценкам --- решает на 80%!!!
ЗЫ: Я оооочень давно в кар-аудио!!:lol:
Serg Teplyuk
16.04.2011, 23:17
А чо,.... а я, ......а как же баблосы отрабатывать, поэтому, ........Грандис, Пассат, Мерс 220, ВАЗ 2110, Импреза, Трибека.
Привози всех :..Грандис, Пассат, Мерс 220, ВАЗ 2110, Импреза, Трибека.
Будут адекватно отсужены. И покараны надлежащим образом:beer:.
А за интригу - thanks:yes3::vo:. Есть о чем подумать:ah:.
А за интригу - thanks. Есть о чем подумать
Друже, прости, а не поздно ли спохватились?
Serg Teplyuk
16.04.2011, 23:22
Серега! Приоткрою завесу (чуток) , башка может быть не одна.
И не забывай о медиа-ресиверах! А ГОСТЬ вообще не "рулит" в кар-аудио брендах, а по оценкам --- решает на 80%!!!
ЗЫ: Я оооочень давно в кар-аудио!!:lol:
Саня, гость финала Виталик Белорусс достаточно рулит в караудио. И не только.
Спасибо тебе за адекватные критические позывы, решать нерулящим гостям 80% результатов мне кажется не совсем ОК. Я уверен что это должно быть исправлено. Спасибо за профессиональное замечание.
Будут адекватно отсужены. И покараны надлежащим образом
А судьи кто? (С)
Незнайка на Луне
16.04.2011, 23:24
:+1:Назад дороги нет ! Хочу чашки , все !:D
Виталик Белорусс достаточно рулит в караудио
Он , что , на всех этапах будет ГОСТЕМ? И все машины будет судить?
Добавлено через 1 минуту
:+1:Назад дороги нет ! Хочу чашки , все !:D
А я как хочу!!!!! Надо как-то делить?
Serg Teplyuk
16.04.2011, 23:34
В этом формате, Саня - никогда ничего не поздно. Потому что все решается не из USA, и не из ООН, и не из парламента Евросоюза, и не руководством
блока NATO.
А решается непосредственно благодаря нашему (с тобой в том числе) международному позитивному общению, которое позволяет постоянно апгрейдить формат, и оперативно реагировать на возникающие ежедневно-ежемесячно, от этапа до этапа реальные жизненные вопросы. И регулировать их по мере необходимости.
Поэтому, друже: харашо, все будет харашо
Директор Луны
16.04.2011, 23:37
А я как хочу!!!!! Надо как-то делить?
Ну ладно. Тебе (как даааааавнишнему в караудио) - в "мурчащих" СыКушных классах :nasmeshka:
А Незнайка давно собирался в "силовики" давильные податься :D Не может он забыть никак "микрофон" 2007 :lol:
на возникающие ежедневно-ежемесячно, от этапа до этапа реальные жизненные вопросы. И регулировать их по мере необходимости.
Так , что на каждом этапе новые правила??? Круто!!!
Sasha_Dragster
16.04.2011, 23:38
Назад дороги нет ! Хочу чашки , все !
Я конечно дико извиняюсь, что встряю в беседу многоуважаемых судей и конечно понимаю, что это всё мысли вслух и мечты (плох тот участник, который не хочет получить чашку), но если допустить, что машина судьи (машины судей) займут все первые места, то кто потом кому будет доказывать, что в СК-челенже самые справедливые правила и всё по-честному. Думаю потом доказать, "что ты не верблюд" (выражение такое) будет просто нереально, даже если эти чашки и будут заслуженными. Даёшь машину-трансформер! ;)
Потому что все решается не из USA, и не из ООН, и не из парламента Евросоюза, и не руководством
блока NATO.
Ага! И название , чисто "гуцульское"! И формат чисто славянский!
Добавлено через 1 минуту
Я конечно дико извиняюсь, что встряю в беседу многоуважаемых судей и конечно понимаю, что это всё мысли вслух и мечты (плох тот участник, который не хочет получить чашку), но если допустить, что машина судьи (машины судей) займут все первые места, то кто потом кому будет доказывать, что в СК-челенже самые справедливые правила и всё по-честному. Думаю потом доказать, "что ты не верблюд" (выражение такое) будет просто нереально, даже если эти чашки и будут заслуженными. Даёшь машину-трансформер! ;)
О-па! Извини! Читайте правила, что не запрещено,то разрешено! СЕ-ЛЯ-ВИ!:yazik:
Директор Луны
16.04.2011, 23:45
Я конечно дико извиняюсь, что встряю в беседу многоуважаемых судей ......... но если допустить, что машина судьи (машины судей) займут все первые места, то кто потом кому будет доказывать, что в СК-челенже самые справедливые правила и всё по-честному. ;)
Я конечно дико извиняюсь но так вроде как Суходол с Незнайкой и не судьи :shock:
Так шо усё по-честному и справедливому.
Да и сколько их там, этих первых мест то :D
Я конечно дико извиняюсь но так вроде как Суходол с Незнайкой и не судьи
Ни фига!Я только что смотрел на офф. сайте ("не американском") --- так мы там есть, как судьи! Хотя ,я лично, на сертификации не был и ....... как говорится , ни сном , ни духом.... О, как!!!!
Sasha_Dragster
16.04.2011, 23:51
О-па! Извини! Читайте правила, что не запрещено,то разрешено! СЕ-ЛЯ-ВИ!
Да я понимаю, что всё вписывается в правила, просто как бы не было это началом конца, чтобы не превратились соревнования в слёт судей, делящих между собой чашки.
Не примите за обиду или неуважение, просто мне не всё равно, что будет дальше :maybe2:
Добавлено через 1 минуту
Я конечно дико извиняюсь но так вроде как Суходол с Незнайкой и не судьи
Очень даже судьи, они лично в Виннице полгода назад судили моё мафыну
Секундочку! Мы же говорим о нынешнем сезоне?? Не так ли???
Добавлено через 54 секунды
http://www.dbdrag.com.ua/judges.php
О-пся! ДЯДЯ! А ты начеку!:meowth: Иди СПАТЬ!
Sasha_Dragster
16.04.2011, 23:52
Правильно, и в этом году я так понимаю, тоже судьи
Директор Луны
16.04.2011, 23:56
Добавлено через 54 секунды
О-пся! ДЯДЯ! А ты начеку!:meowth:
И шо шо ДЯДЯ начеку?
Этап через 2 недели:meowth: Ты видел правила и хотя бы обложку диска??? :shock: Не говоря уже про "слушал" правила и диск.
И шо ты участникам будешь рассказывать в Виннице - скока саксофонистов было и кто из них повыше?:D
Незнайка на Луне
16.04.2011, 23:59
Suhodol , я не зверь половина чашков тебе !:friends:
ПС. Правила менять может и не стоит , сам прикол - выставить авто во все классы , ни в одном другом формате невозможен . А почему бы и не оставить такую радость , может кто без башни и ....:D
Правильно, и в этом году я так понимаю, тоже судьи
Не правильно понимаешь!
Поясню. Чтобы иметь профессиональный судейский корпус нужно приложить много усилий ( со стороны организаторов). Т.е. проводить тренинги, сертификации и т.д. Постоянно работать с кандидатами и действующими судьями, МОНИТОРИТЬ СУДЕЙСТВО!!!!
Я конечно, возможно, что-то пропустил, но в этом году я не при делах!:yes3:
Добавлено через 3 минуты
И шо ты участникам будешь рассказывать в Виннице - скока саксофонистов было и кто из них повыше?
Чего ты! МРЗ(демо-версию) можно скачать в нете! По нему и настроимся под белорусса!
Sasha_Dragster
17.04.2011, 00:06
Я конечно, возможно, что-то пропустил, но в этом году я не при делах!
Понял, Вам виднее конечно, я уж точно не знаю, кто будет судьёй на этапе в Виннице и уж точно (да вроде никто ещё и не знает), кто будет какие категории судить. Мои посты не имели ввиду кого-то конкретно, просто я описал мнение одного из участников на складывающуюся ситуацию (если таковая будет) и возможные последствия.
С уважением!
Директор Луны
17.04.2011, 00:07
Кстати, вот это http://www.dbdrag.com.ua/article.php?news=25 тоже было бы неплохо прописать или выкладывать инфу.
Лично я случайно наткнулся :shock: Неприятно будет мне (например:D) припилить за 1000 км а тут раз и ........
3. Тищенко. отказано. повод - ЕММАмоскаль:lol:
максимус
17.04.2011, 00:07
Да я понимаю, что всё вписывается в правила, просто как бы не было это началом конца, чтобы не превратились соревнования в слёт судей, делящих между собой чашки.
Не примите за обиду или неуважение, просто мне не всё равно, что будет дальше :maybe2:
Добавлено через 1 минуту
Александр не принимайте близко к сердцу все будет ок -вот посмотришь !!!
Кстати, вот это http://www.dbdrag.com.ua/article.php?news=25 тоже было бы неплохо прописать или выкладывать инфу.
Лично я случайно наткнулся :shock: Неприятно будет мне (например:D) припилить за 1000 км а тут раз и ........
3. Тищенко. отказано. повод - ЕММАмоскаль:lol:
Ох, ничего себе , поворот! Я сам этого не видел! Ну это , конечно, сила! Далеко смотрящие планы! Карать не угодных! Это попахивает.......
Незнайка на Луне
17.04.2011, 00:12
Sasha_Dragster , да не парься . Все будет хорошо .
ПС. В Виннице моих не будет-далеко и дорого .
Sasha_Dragster
17.04.2011, 00:14
Александр не принимайте близко к сердцу все будет ок -вот посмотришь !!!
Запишите меня в судьи, я тоже чашку хочу!!! :wall:
(на правах шутки)
Понял, Вам виднее конечно, я уж точно не знаю, кто будет судьёй на этапе в Виннице и уж точно (да вроде никто ещё и не знает), кто будет какие категории судить. Мои посты не имели ввиду кого-то конкретно, просто я описал мнение одного из участников на складывающуюся ситуацию (если таковая будет) и возможные последствия.
С уважением!
Да не парься! Хотя ты же не "чистый" любитель. Ты же "из бизнеса"!!! Так , что будь готов, это же БИЗНЕС!
Добавлено через 1 минуту
Запишите меня в судьи, я тоже чашку хочу!!! :wall:
(на правах шутки)
А чего шутка??? "Стучись" Максу и Теплюку.
Хотя, при чем здесь судьи??? Это же ......уникальные треки оценки тонального баланса и звуковой сцены (запись в латвийской студии), модернизированы правила, сведён к минимуму субьективизм в плане оценки звука, ещё более простые требования оценки инсталяции, лучшие судьи-звуковики Украины, Латвии, Белорусии, гости-участники из России, Белорусии, Латвии.......(С)
Добавлено через 2 минуты
ПС. В Виннице моих не будет-далеко и дорого
ААААА! Значит мне карт-бланш???? У-гу!!!
Sasha_Dragster
17.04.2011, 00:21
Да не парься! Хотя ты же не "чистый" любитель. Ты же "из бизнеса"!!! Так , что будь готов, это же БИЗНЕС!
Может и из бизнеса, но это уже и моё хобби, да и фирма на построение моей системы не выделила ни копейки (разве что брал всё по закупке, но всё покупалось на мои деньги и устанавливалось тоже на 70% мною).
А чего шутка??? "Стучись" Максу и Теплюку.
Спасибо за приглашение, может в недалёком будущем, пока что буду набираться опыта
Директор Луны
17.04.2011, 00:22
ААААА! Значит мне карт-бланш???? У-гу!!!
Не тарапись-ка!
Под Иваныча "моих" не попадает "баба моя" :D Это уже из "моих":yes3:
Serg Teplyuk
17.04.2011, 00:23
Не правильно понимаешь!
Поясню. Чтобы иметь профессиональный судейский корпус нужно приложить много усилий ( со стороны организаторов). Т.е. проводить тренинги, сертификации и т.д. Постоянно работать с кандидатами и действующими судьями, МОНИТОРИТЬ СУДЕЙСТВО!!!!
Добавлено через 3 минуты
Чего ты! МРЗ(демо-версию) можно скачать в нете! По нему и настроимся под белорусса!
Международный тренинг судейства формата ЭсКуЧе будет непосредственно накануне Винницкого этапа, и к этому факту приложено немеряно международных усилий. Причем усилия эти были не коммерческими, а люди вкладывали душу в создание нового универсального для всех классов диска и новых максимально позитивных и продвинутых правил для оценки качества звука совершенно бескорыстно.
Если ты себя Саня, позиционируешь как человека не при делах!, в рамках этого формата - никто тебе не указ. Ты сам решаешь, где тебе дорога. В ножки кланяться тебе??
Дуй свое пиво свежего разлива!!
С Уважением, твой друг - Теплюк!!:yes3:
Не тарапись-ка!
Не ... как?? Не торо писька???
Добавлено через 1 минуту
и к этому факту приложено немеряно международных усилий.
Надеюсь не американских!)))
Добавлено через 3 минуты
Если ты себя Саня, позиционируешь как человека не при делах!,
Это не я позиционирую, это так и есть!!! (Называем вещи своими именами)
Директор Луны
17.04.2011, 00:29
Международный тренинг судейства формата ЭсКуЧе будет непосредственно накануне Винницкого этапа
А вход свободный или по пригласительным?
Я не шучу, я серьёзно...
В ножки кланяться тебе??
Серега! Я имею полное право (как и любой человек) высказывать свою точку зрения. И если я не при делах, так я , таки не при делах. Зачем рассказывать о том, что я не знаю.
Я , в прошлом году, поддерживал формат по мере сил и возможностей. Извини, что не прогнулся в этом году.
Serg Teplyuk
17.04.2011, 00:36
А вход свободный или по пригласительным?
Я не шучу, я серьёзно...
Серьезно: я не имею достаточной информации для ответа на этот вопрос.
Не уполномочен что-то конкретно заявлять. Моя должность - линейный рядовой судья формата. Участник - по собственному желанию.
Думаю, что ответ однозначно будет на твой вопрос, Борис. В самое ближайшее время:yes3:.
Директор Луны
17.04.2011, 00:37
Suhodol = Эмо-москаль2 :D
Suhodol = Эмо-москаль2
Правильней : ЕММО-АЯСКА-москаль
Директор Луны
17.04.2011, 00:48
Правильней : ЕММО-АЯСКА-москаль
МУМУ - АЛЯСКА - так правильней и вообще не подкопаешься и не нарвёшься на бан :nasmeshka:
Добавлено через 3 минуты
Думаю, что ответ однозначно будет на твой вопрос, Борис. В самое ближайшее время:yes3:.
Спасибо,Сергей,за достаточно развёрнутый ответ.
Спрашивал не из простого любопытства - интересно знать на кого из авторитетов можно нарваться при судействе,дабы быть подготовленным.
Serg Teplyuk
17.04.2011, 00:56
Серега! Я имею полное право (как и любой человек) высказывать свою точку зрения. И если я не при делах, так я , таки не при делах. Зачем рассказывать о том, что я не знаю.
Я , в прошлом году, поддерживал формат по мере сил и возможностей. Извини, что не прогнулся в этом году.
Саня, я безмерно тебе благодарен за высказывание твоей личной точки зрения. Ты человек опытный, твердый, старой закалки. Чем больше будет с твоей стороны критических замечаний, тем - лучше!! Ибо ты реальный профессионал в области автозвука, а также проведения массы соревновательных этапов различных форматов . Ты бы даже и хотел бы свести эту тему в пустую болтовню - так не очень тебе это удается. Профессионализм прет наружу: делаешь критические замечания чисто по делу, которые конечно будут учтены в правилах акуенного нереального нового формата. Если бы твои умные критические мысли да в американские тупые мозги IASCA - mama mia.... Не надо было бы нам в Украине париться новыми форматами и правилами.
Разница между известными форматами и ЭсКуЧе : ЗДЕСЬ решают умные мысли заинтересованных умных людей после доступного в интернете общественного обсуждения. Спасибо тебе за умные ценные высказывания - я думаю, что они будут приняты к сведению.
В других известных форматах - как говорится,
"твое дело - телячье!! Обоссался - и стой!!"
Хозяин - барин, каждый себе выбирает свой колхоз!!
Хозяин - барин, каждый себе выбирает свой колхоз!!
Отож! И я не готов поступаться своими принципами (хотя для бизнеса это не правильно).
Serg Teplyuk
17.04.2011, 01:07
МУМУ - АЛЯСКА - так правильней и вообще не подкопаешься и не нарвёшься на бан :nasmeshka:
Добавлено через 3 минуты
Спасибо,Сергей,за достаточно развёрнутый ответ.
Спрашивал не из простого любопытства - интересно знать на кого из авторитетов можно нарваться при судействе,дабы быть подготовленным.
Неужели ты Борька участвовать собрался в формате для реальных пацанофф?? Твои шнурки-бантики-рюшечки-гофрики-предохрики тут оценят в гаффно.... Это - к звуку не относится аж никак:yes3:... Аналогия: в домашнем хай-енде, а также и в профессиональном мире живых исполнителей любых стилей на сцене тоже не принято зарабатывать очки засчет количества гофрированных трубок и стяжек проводов через каждые 20см. Ценится конечный результат - звук.
Если таки собрался - просто готовься к авторитетному судейству. Если пять судей не наберется на класс - я тебя один пять раз подряд отсужу, на разнообразном музматериале нового судейского диска. Извини, нам тогда придется пять раз подряд при моем подходе к твоему желтому ведру целоваться в десна:D:D:nasmeshka:...
Max SQ Challenge
17.04.2011, 01:08
1. О диске, на этой неделе демо-версия диска будет выложена на оф. сайте. Чтобы получить доступ к профилю на сайте (там можно скачать) демо-диск, нужно зарегистрироватся на этап, или быть участником соревнований (например 2009-2010 года). Обложка диска, книжечка, фотографии, "помацать" в интернет выкладыватся не будут
2. О Винницком этапе.
Всё по плану. Этап пройдёт в центре (надеюсь Винницкие выложат схему проезда и навигаторские координаты). Вход бесплатный. Отличная реклама соревнований. Медиаподдержка разных журналов, местного радио и ТВ.
3. О тренинге и сертификации. Тренинг и сертификация пройдёт 6 мая, в Виннице. С 18-22 число будут приглашены судьи. Тренинг и экзамен проведут наши балтийские друзья Юрис и Вилли.
4. О правилах. Правила в сезоне 2011 менятся не будут! Могут на протяжении недели добавится некоторые нюансы, например: один участник может участвовать в одном классе и может ещё что-то
-----------
Формату всего-навсего 3 год. В период кризиса - он достаточно хорошо развивается. На сей момент мы имеем - поддержку двух всеукраинских журналов, местной прессы, есть спонсоры как из Украины, так и с других стран (Турция, США), нас представляют уже в 2 странах (кроме Украины).
Мы поставили цель - мы её добиваемся по мере возможностей, наш круг увиличивается.
Директор Луны
17.04.2011, 01:18
Извини, нам тогда придется пять раз подряд при моем подходе к твоему желтому ведру целоваться в десна:D:D:nasmeshka:...
Ловлю на слове!!!!!!!!:friends:
Даже если я такой весь обосс.......
В других известных форматах - как говорится,
"твое дело - телячье!! Обоссался - и стой!!"
буду стоять??? :D:D:D
Serg Teplyuk
17.04.2011, 01:30
Ловлю на слове!!!!!!!!:friends:
Даже если я такой весь обосс.......
буду стоять??? :D:D:D
Боренька, в любом случае тебе будет обеспеченно корректное судейство по правилам. Учтиво и с максимальным уважением.
Зы: "следи за собою, будь осторожен!!" (группа КИНО):D:yes3:
Директор Луны
17.04.2011, 01:37
Боренька, я не думаю что будучи даже весь обоссанным ты себе на десна сумеешь точно поссать :nasmeshka:. Поцелую, не парься:D:meowth:.
Та ну мля нафиг :wall:
Когда ж ты уже научишься красиво "выражопываться" про "...." без упомининия "других" "....."
Вроде уже и дядька с бородой а ..........:D
Добавлено через 4 минуты
Администрация! А как пожаловаться на пост 111 ?
Причина - сомнения автора поста в моих акробатических способностях :nasmeshka:
Serg Teplyuk
17.04.2011, 01:51
Боря, пошутили и хватит. Смотри внимательно пост 111.
Директор Луны
17.04.2011, 02:01
Боря, пошутили и хватит. Смотри внимательно пост 111.
Серёжа!
Я привык внимательно читать написанное ДО а не ПОСЛЕ редакции.
Потому и свои стараюсь писать без последующего редактирования.
Так что,при всех наших поцелуях в дёсна, пошутили и хватит конечно - правда не пошутиЛИ а пошутиЛ. Заметь, "шутить" начал ты:negative:
Цьом,Малыш :D
Александр093
17.04.2011, 09:15
Sasha_Dragster , да не парься . Все будет хорошо .
ПС. В Виннице моих не будет-далеко и дорого .
Не факт ;):D
Добавлено через 2 минуты
Не тарапись-ка!
Под Иваныча "моих" не попадает "баба моя" :D Это уже из "моих":yes3:
:vo::yes3:
juris.sq
17.04.2011, 09:34
Добрый день всем!!
Не правильно понимаешь!
Да, Саша, поздно все получается. Тренинг на кануне этапа. Но ты сам знаешь активность "избранных" в ветке обсуждения правил и муз. материала.:wall::negative: У тебя тоже там есть допуск.:meowth: Может лучше об этом поговорить а не на 6ти страницах обсужтать возможную недаработку Правил!! :negative:Взрослые же люди какбы.
Я не юрист, но это: "Участники соревнований разделены на пять классов по общей стоимости установленной звуковой системы. Стоимость системы подразумевает сумму розничной стоимости установленных компонентов." для меня в полне понятно.
Если дальнейшая трактовка: "Учитывается стоимость всех компонентов, через которые проходит звуковой сигнал в цифровой или аналоговой форме"
дает возможность выставлять один авто во всех классах, пусть так и будет. (ИМХО)
Иваныч, делай такую машинку, это будит идеальное пособие на подготовку судей.
Serg Teplyuk
17.04.2011, 11:21
Заметь, "шутить" начал ты
Нет. не я начал шутить. Почитай внимательно тему. Если ты настаиваешь - верну первоначальную редакцию поста 111.
Шутки начались после моей простой объявы- зарегился в класс до 2500. А вот начиная с поста 34 - пошли не мной начатые сплошные шутки.
Я предлагаю админам почистить тему от флуда.
Добавлено через 3 минуты
Добрый день всем!!
Да, Саша, поздно все получается. Тренинг на кануне этапа. Но ты сам знаешь активность "избранных" в ветке обсуждения правил и муз. материала.:wall::negative: У тебя тоже там есть допуск.:meowth: Может лучше об этом поговорить а не на 6ти страницах обсужтать возможную недаработку Правил!! :negative:Взрослые же люди какбы.
Я не юрист, но это: "Участники соревнований разделены на пять классов по общей стоимости установленной звуковой системы. Стоимость системы подразумевает сумму розничной стоимости установленных компонентов." для меня в полне понятно.
Если дальнейшая трактовка: "Учитывается стоимость всех компонентов, через которые проходит звуковой сигнал в цифровой или аналоговой форме"
дает возможность выставлять один авто во всех классах, пусть так и будет. (ИМХО)
Иваныч, делай такую машинку, это будит идеальное пособие на подготовку судей.
:+1:
Каким образом можно заявиться в даже два класса, а не то что больше???
При регистрации участник опубликовывает свое ГУ (а не два ГУ, и не три - это к твоему посту Саня Суходол), и стоимость системы достаточно четко обозначена.
juris.sq
17.04.2011, 11:44
Каким образом можно заявиться в даже два класса, а не то что больше???
При регистрации участник опубликовывает свое ГУ (а не два ГУ, и не три - это к твоему посту Саня Суходол), и стоимость системы достаточно четко обозначена.
Серега!
В каждый класc можно регистрироваться отдельно и в каждом рег. бланке указывать свое ГУ:meowth:
:D:D:D
Serg Teplyuk
17.04.2011, 11:53
Вопрос - а можно ли зарегистрировать авто во все классы ? Естественно стоимость используемых компонентов будет соответствовать своему классу . А ?
Каким образом, Иваныч, ты достигнешь параметра стоимость используемых компонентов будет соответствовать своему классу???
Добавлено через 3 минуты
Серега!
В каждый класc можно регистрироваться отдельно и в каждом рег. бланке указывать свое ГУ:meowth:
Ты имеешь ввиду, Юрис, что участник заранее будет брать с собой несколько ГУ, менять их, настраивать систему и т.д..??Отключать сабовое звено, среднечастотники, усилители?? Для участия в соответственном классе ценового диапазона?? И это прямо на площадке соревнований!! Представляю мастер-класс-шоу по замене Р90 с процем или Клары 9255 с выносным блоком на 1дин Блаупункт. Посетителям будет весьма интересно, такого шоу они не пропустят 100%.
Я скажу - только БРАВО таким участникам, за мастер-класс:yes3::meowth:!!
juris.sq
17.04.2011, 12:11
Ты имеешь ввиду, Юрис, что участник заранее будет брать с собой несколько ГУ, менять их, настраивать систему и т.д..??Отключать сабовое звено, среднечастотники, усилители?? Для участия в соответственном классе ценового диапазона??
Я скажу - только БРАВО таким участникам, за мастер-класс:yes3::meowth:!!
Я так понял что люди готовятся так делать. И я скажу БРАВО
Но писал я по другой причине. Мне просто непонятно, как люди тратят время на обсуждение возможности участия во всек классах (6ть страниц)
а в ветке "обсуждение формата" - тишина.
ИМХО всегда легче критиковать а активно участвовать лень.
Прикинь что будет если по какойта причине из Прибалтики никто не приедит 7го мая. Есть запасной вариант?
Я не в коей мере не хочу себя ставить выше других, просто непонятен п...уйизм.
Директор Луны
17.04.2011, 12:13
участник заранее будет брать с собой несколько ГУ, менять их, настраивать систему и т.д..??Отключать сабовое звено, среднечастотники, усилители?? Для участия в соответственном классе ценового диапазона??
При большом желании получения чашек ничего невозможного нет :nasmeshka:
- в двухдиновое посадочное легко встают 2 ГУ - для соответствия ВСЕМ классам вполне достаточно и реально
- 10-12 тумблерков реально могут превратить систему из двухполоски в трёх, с сабом/без и так далее.
Было бы желание и стимул - "невменяемые" найдутся :D
Добавлено через 2 минуты
а в ветке "обсуждение формата" - тишина.
Чо за ветка такая :shock:
У меня такой нет :D
juris.sq
17.04.2011, 12:19
Чо за ветка такая :shock:
У меня такой нет :D
Боря, я не курсе ваших местых отношениях между форматами.
Но лично мне искренне жаль что у тебя этой ветки нет. Чесно
Serg Teplyuk
17.04.2011, 12:41
Прикинь что будет если по какойта причине из Прибалтики никто не приедит 7го мая. Есть запасной вариант?
страной Украиной, Киевом, в свое время приглашали править варягов: князь Рюрик и другие с ним (лет 1000 назад не меньше). По причине : даже 1000 лет назад нам в Украине не удавалось найти общий язык для взимопонимания между племенами.
Ситуация за 1000 лет не изменилась: я считаю что вы, представители скандинавской страны - сделаете свою работу хорошо. Просто вы так привыкли: чтобы делать все хорошо. Мы на Украине все тоже хотим, чтобы было все - хорошо.
Но мы - ленивые. Мы ждем все, пока кто-то нам всем сделает хорошо. И я в том числе. Я уверен, что вы сделаете лучше, господа варяги.
Наш цензура- теперь понятен?? Если бы вас варягов не было - сами бы рулили, но с вами - как-то спокойнее.
У тебя тоже там есть допуск. Может лучше об этом поговорить а не на 6ти страницах обсужтать возможную недаработку Правил!! Взрослые же люди какбы.
Да, есть... Но , скажу откровенно, нет желания "приобщаться" к той линии "партии", которую декларирует руководство и идейные вдохновители (ты не в счет:friends:) нового формата. Не хочу я поддерживать принцип ....... все вокруг ..... а мы лучшие.
PS^ Хотя есть и рациональное зерно в новом формате, но это погрязло в бессмысленном киче и не желании (или не умении) учиться и делать выводы. Реально , только вы прибалты , "тянете" на своих плечах все.
PS^ Хотя есть и рациональное зерно в новом формате, но это погрязло в бессмысленном киче и не желании (или не умении) учиться и делать выводы.
rebjata, davaite bolse dumatj o tex kto prijedet na poljanu....
....ves etot bazar beztolkovscina,jesli na poljanje mense ljudei cem "judges".....
vsjotaki /mozet osibajus/ hotetsa v vinnice uvidetj ljudei kto BOLEN etim delom...
....izvenjite,-nakipelo....
tov. Suhodolu otdelnoje spasibo...
...i mr Hrenovuha... toze... :-D
W.
Max SQ Challenge
17.04.2011, 18:44
Завтра будет выложена демоверсия диска
Serg Teplyuk
17.04.2011, 20:03
PS^ Хотя есть и рациональное зерно в новом формате, но это погрязло в бессмысленном киче и не желании (или не умении) учиться и делать выводы.
....ves etot bazar beztolkovscina,jesli na poljanje mense ljudei cem "judges".....
vsjotaki /mozet osibajus/ hotetsa v vinnice uvidetj ljudei kto BOLEN etim delom...
W.
Спасибо, Вилли. Текст понятный.
(-"Опасность для конницы??
-Допустимая!!!" )- начало фильма Гладиатор
Добавлено через 29 минут
Серега!
А мне так кажется - что нельзя. В каждом регистрационном бланке есть номер машины.Регистрационный номер-номерной знак, указанный в документе-техпаспорте на данную конкретную машину. Один номер машины - одно ГУ и одна система, а также - один класс. Все просто и понятно. Надо эту короткую фразу внести в правила.
Спасибо нашим друзьям Суходолу, Иванычу, Боре Директору за движуху:yes3::meowth:!!
juris.sq
17.04.2011, 21:27
А мне так кажется - что нельзя. В каждом регистрационном бланке есть номер машины.Регистрационный номер-номерной знак, указанный в документе-техпаспорте на данную конкретную машину. Один номер машины - одно ГУ и одна система, а также - один класс. Все просто и понятно. Надо эту короткую фразу внести в правила.
Спасибо нашим друзьям Суходолу, Иванычу, Боре Директору за движуху:yes3::meowth:!!
а в чем проблема участия одной машины во всех классах? мне бы было интересно такую увидеть:yes3:
а в чем проблема участия одной машины во всех классах? мне бы было интересно такую увидеть
мне бы тоже было интересно увидеть такое авто, да и чего кривить дущой, я и сам тоже не прочь так поучаствовать :ah:
Но проблема будет в следующем, что тогда все участники низких классов будут регистрироваться во все вышестоящие классы, а это грозит тем, что чем выше класс тем больше в нем машин и в итоге в классе анлимитет будут абсолютно все участники, которые приехали на этап, а это значит что объем работы для судей с каждым классом будет все больше и больше, так как:
1500=1500
2500 = 2500+1500
4000 = 4000+2500+1500
и т.д. будет нарастать как снежный ком. Ведь согласитесь, что участникам из низкого класса терять уже нечего в более высоком.
P.S. кстати на финале 2010 в Киеве я хотел выступить сразу в двух классах, но мне на площадке было отказано в этом и Максим сказал, что выступать и регистрироваться можно только в одном классе. Так что запрет участия одного участника (машины) сразу в нескольких класса, хоть и не был прописан в правилах, но он существовал уже и раньше.
Serg Teplyuk
17.04.2011, 22:12
Cobox,
Согласен с тобой Роман. Больше путаницы - больше проблем и непоняток. Я считаю, что одно авто - одна регистрация в одном классе по качеству звучания и в одном своем единственном классе. Нехер тут больше разводить что-то сверхестественное.
Если машина кроме SQ хочет заявиться в SPL - так никто ж не отказывает, все как обычно.
Sasha_Dragster
17.04.2011, 22:22
мне бы тоже было интересно увидеть такое авто, да и чего кривить дущой, я и сам тоже не прочь так поучаствовать
Но проблема будет в следующем, что тогда все участники низких классов будут регистрироваться во все вышестоящие классы, а это грозит тем, что чем выше класс тем больше в нем машин и в итоге в классе анлимитет будут абсолютно все участники, которые приехали на этап, а это значит что объем работы для судей с каждым классом будет все больше и больше, так как:
1500=1500
2500 = 2500+1500
4000 = 4000+2500+1500
и т.д. будет нарастать как снежный ком. Ведь согласитесь, что участникам из низкого класса терять уже нечего в более высоком.
P.S. кстати на финале 2010 в Киеве я хотел выступить сразу в двух классах, но мне на площадке было отказано в этом и Максим сказал, что выступать и регистрироваться можно только в одном классе. Так что запрет участия одного участника (машины) сразу в нескольких класса, хоть и не был прописан в правилах, но он существовал уже и раньше.
:+1: Согласен, ерунда получится. Кстати спасибо за подсказку, в безлим класс не полезу, но если не запретят участие в нескольких классах, то подам заявку в следующем классе, а может и двух последующих. Встречается же в высоких классах, что машина звучит как в классе до 1500 уе, авось не последнее место займу. :)
Так что ребята, не превращайте соревнования в фарс, это уже ерунда получится, стрельба из пушки по воробьям. Тоже считаю, что можно разве что ещё на давление в одном классе выступить и баста
juris.sq
17.04.2011, 22:28
Но проблема будет в следующем, что тогда все участники низких классов будут регистрироваться во все вышестоящие классы,
Не понял.:maybe2: За чем?:shock:
Serg Teplyuk
17.04.2011, 22:33
Для тех, кто хочет реальных чашек и кубков:
Считаю важным проведение финала в два дня!!
Первый день - все как и было на финале 2010 в Киеве:
участие в классах, подсчет баллов, процедура награждения. ВСЕ КТО ЗАХОТЕЛ УЕХАТЬ - УЕХАЛИ, КТО ЗАХОТЕЛ ОСТАТЬСЯ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ - ОСТАЛИСЬ, ПЛЮС ДРУГИЕ ПОДТЯНУЛИСЬ.
Итак -
Второй день: для всех кому интересно и кто в теме, остальные могут ехать по домам или по дамам.
О чем речь?
Заранее в начале сезона и в продолжении сезона и перед финалом четкие объявления о проведении мероприятия под названием SQ CHALLENGE OPEN!! Это мероприятие заключается в сравнительной судейской оценке или другими словами те же соревнования но только между Чемпионами любых форматов любых официальных финалов любых лет давности ВСЕХ СТРАН МИРА с Чемпионами ЭСКУЧЕ по классификации классов в формате ЭСКУЧЕ. И с методикой и принципами оценки качества звучания ЭСКУЧЕ, и на судейском материале ЭСКУЧЕ. Оценку инсталла в этом соревновании проводить бессмысленно (хватает баллов за мастерство, например, у ЕММА), наш формат является форматом для которого звук - это основное, а инстал - личное дело каждого. Вобщем, классы предлагаю наполнить исключительно только Чемпионами, а методика и алгоритм судейства - стандартные в ЭСКУЧЕ. Этот формат должен заранее быть открыт для регистрации в интернете только для официальных чемпионов любых форматов любых ассоциаций всех времен и народов. Новоиспеченные Чемпионы ЭСКУЧЕ в конкретно только состоявшемся финале, а также Чемпионы ЭСКУЧЕ предыдущих годов имеют право зарегистрироваться и участвовать в этом закрытом мероприятии.
На рассмотрение заинтересованной публики: можно дополнить возможность регистрации за финальный кубок призерами конкретных этапов ЭсКуЧе.
Добавлено через 5 минут
Не понял.:maybe2: За чем?:shock:
Затем, Юрис: потому что от нечего делать!! Просто на ровном месте приедет участник с тумблерами на ГУ и усилки и начнет создавать проблемы, просто от нечего делать - а чисто поприкалываться. Извини, наша страна - это страна не топ-культуры в мире. Наши граждане найдут способ поприкалываться, дай только повод:yes3:!!
juris.sq
17.04.2011, 22:42
Затем, Юрис: потому что от нечего делать!! Просто на ровном месте приедет участник с тумблерами на ГУ и усилки и начнет создавать проблемы, просто от нечего делать - а чисто поприкалываться. Извини, наша страна - это страна не топ-культуры в мире. Наши граждане найдут способ поприкалываться, дай только повод:yes3:!!
Так вам просто нельзя показывать до этапа кто в каком классе зарегился!!!!!!!!!!!!!
Детский сад. Извини.
И в тумблерах я так и не увидел ни прикола, ни проблем. А проблему вижу в тех, кто ищут пустые классы чтоб........... итд
Директор Луны
17.04.2011, 22:48
Для тех, кто хочет реальных чашек и кубков:
Считаю важным проведение финала в два дня!!
Первый день - все как и было на финале 2010 в Киеве:
участие в классах, подсчет баллов, процедура награждения. ВСЕ КТО ЗАХОТЕЛ УЕХАТЬ - УЕХАЛИ, КТО ЗАХОТЕЛ ОСТАТЬСЯ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ - ОСТАЛИСЬ, ПЛЮС ДРУГИЕ ПОДТЯНУЛИСЬ.
Итак -
Второй день: для всех кому интересно и кто в теме, остальные могут ехать по домам или по дамам.
О чем речь? Заранее в начале сезона и в продолжении сезона и перед финалом четкие объявления о проведении мероприятия под названием SQ CHALLENGE OPEN!! Это мероприятие заключается в сравнительной судейской оценке или другими словами те же соревнования но только между Чемпионами любых форматов любых официальных финалов любых лет давности ВСЕХ СТРАН МИРА с Чемпионами ЭСКУЧЕ по классификации классов в формате ЭСКУЧЕ. И с методикой и принципами оценки качества звучания ЭСКУЧЕ, и на судейском материале ЭСКУЧЕ. Оценку инсталла в этом соревновании проводить бессмысленно (хватает баллов за мастерство, например, у ЕММА), наш формат является форматом для которого звук - это основное, а инстал - личное дело каждого. Вобщем, классы предлагаю наполнить исключительно только Чемпионами, а методика и алгоритм судейства - стандартные в ЭСКУЧЕ. Этот формат должен заранее быть открыт для регистрации в интернете только для официальных чемпионов любых форматов любых ассоциаций всех времен и народов. Новоиспеченные Чемпионы ЭСКУЧЕ в конкретно только состоявшемся финале, а также Чемпионы ЭСКУЧЕ предыдущих годов имеют право зарегистрироваться и участвовать в этом закрытом мероприятии.
На рассмотрение заинтересованной публики: можно дополнить возможность регистрации за кубок призерами конкретных этапов ЭсКуЧе.!!
А судьи кто?
А ты пролоббируй всего одну фразу и добавь в Правила - и нет проблемы:nasmeshka: Тем более в Европу писать то ничего и не надо.
А так - пока действительно остаётся только прикалываться
juris.sq
17.04.2011, 22:49
Это как в Европе счас когда в правилах написанно что учасник должен предоставить авто для прослушки другим учасникам а ненаписанно что на тех же настройках, и все парятся:D:D:D:D:D
Директор Луны
17.04.2011, 22:50
И в тумблерах я так и не увидел ни прикола, ни проблем. А проблему вижу в тех, кто ищут пустые классы чтоб........... итд
Вооот!Правильная мысль! Поставил тумберы и зарегился во все классы и - никто тебя не обвинит в поисках пустого класса :D
Добавлено через 1 минуту
и все парятся:D:D:D:D:D
ты хотел сказать "морозятся"??? :D
juris.sq
17.04.2011, 22:52
:D:vo::yes3:
Незнайка на Луне
17.04.2011, 23:06
Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
Но проблема будет в следующем, что тогда все участники низких классов будут регистрироваться во все вышестоящие классы,
Не понял. За чем?
За чашками !!! Своеобразная рулетка - не получилось в одном классе , может в других обломится :DЦели не у всех одни и те же . Кто то хочет ПОБЕДУ , а кто - чашку ! Но я бы не стал ограничивать участие только одним классом . Ну во первых , Макс денег соберет больше:nasmeshka:(прямо озолотится:D), во вторых - дурь каждого видна...
Добавлено через 4 минуты
Так вам просто нельзя показывать до этапа кто в каком классе зарегился!!!!!!!!!!!!!
:+1:По классам бегать - спорт такой:D
igorvolikov
17.04.2011, 23:48
Секретные темы есть.
Секретная регистрация есть.
Давайте парни еще секретное судейство и секретных победителей !
Так держать ! :nasmeshka: :D
Serg Teplyuk
18.04.2011, 00:03
А судьи кто?
Судьи - будут те, кого пригласят. Пригласят - достойных. И - кто примет приглашение. Кто не примет, и начнет морозиться типа "да я не знаю...", "да у меня своя работа, не знаю ли отпустят..." , "а сколько мне заплатят" - сразу же, быстро пинком под сраку: накуй таких судей:yes3::meowth:..
А ты пролоббируй всего одну фразу и добавь в Правила - и нет проблемы..Тем более в Европу писать то ничего и не надо.
А так - пока действительно остаётся только прикалываться
Боренька - будет сделано!! Поверь, ты сегодня написал что-либо достаточно логичное и конкретно полезное - а завтра уже сделано!!
Тебе самому в это верится?? Да нет конечно...:lol:
А ведь в этом формате - это реальность!!! Независимая от блока NATO.
Директор Луны
18.04.2011, 00:30
Судьи - будут те, кого пригласят. И кто примет приглашение. Кто не примет, и начнет морозиться типа "да я не знаю...", "да у меня своя работа, не знаю ли отпустят..." , "а сколько мне заплатят" - сразу же, быстро пинком под сраку: накуй таких судей:yes3::meowth:..
Ты опять опошлил всё деньгами :nasmeshka:
Раз уж чемпионы всех форматов всех лет - так и судьи должны быть соответствующие.
Остапенко Александр Иванович,Витя Хахол,Виталик Омелян,..........
Дальше продолжить или сам дополнишь? ;)
Serg Teplyuk
18.04.2011, 00:40
Ты опять опошлил всё деньгами :nasmeshka:
Раз уж чемпионы всех форматов всех лет - так и судьи должны быть соответствующие.
Остапенко Александр Иванович,Витя Хахол,Виталик Омелян,..........
Дальше продолжить или сам дополнишь? ;)
1)Деньги - двигатель прогресса, не так ли? Отсутствие денег - отсутствие прогресса. Это простая аксиома, известная всем. Судьям формата ЭсКуЧе деньги за работу выплачиваются.
И это не пошлость, а уважение к работе судей.
2)По поводу соответствия судей форматам всех лет:
мы этот вопрос с тобой начали обсуждать в приватной беседе: есть достаточно времени решить публично и коллегиально состав судей соответствующих звездному финалу. Твой список начался правильно, конечно можно его дополнить - время есть. Была бы добрая воля:yes3:.
juris.sq
18.04.2011, 09:51
А вчем секретность. :maybe2:Всех же на площадке видно, никто не прячется.
А "бегать по классам" = ПОШЛО.:meowth:
И таким отношением вы хотите привлечь новых участников.:shock: Они же тоже форум читают.
Макс уберай инфу об регистрации, чтоб каждый честно в свой класс поехал (ИМХО)
W.
Ух трудно читать!:D
juris.sq
18.04.2011, 10:00
Ух трудно читать!:D
Нужна помощь? переведу:D:D:D
но если не запретят участие в нескольких классах, то подам заявку в следующем классе, а может и двух последующих. Встречается же в высоких классах, что машина звучит как в классе до 1500 уе, авось не последнее место займу.
Вот яркий пример, того что если..... то я тогда.... Правда напрашивается вопрос: А ЗАЧЕМ?? Хотя понятно... " авось не последнее место займу" (ключевая фраза АВОСЬ)
ТО Саша Драгстер: А попробуй сделать машину, которая без "авось" и поиска пустого класса будет побеждать, поверь, это тебе принесет больше дивидентов.
Добавлено через 4 минуты
Нужна помощь? переведу:D:D:D
У меня отец из Прибалтики (Литва, Тракайский район) , литовский язык -- его родной, а я помню что литовский и латвийский языки оооочень похожи. Так что могу подключить собственного переводчика!:D
juris.sq
18.04.2011, 10:19
Вот яркий пример, того что если..... то я тогда.... Правда напрашивается вопрос: А ЗАЧЕМ?? Хотя понятно... " авось не последнее место займу" (ключевая фраза АВОСЬ)
ТО Саша Драгстер: А попробуй сделать машину которая без "авось" и поиска пустого класса будет побеждать, поверь, это тебе принесет больше дивидентов.
А вчем секретность. :maybe2:Всех же на площадке видно, никто не прячется.
А "бегать по классам" = ПОШЛО.:meowth:
И таким отношением вы хотите привлечь новых участников.:shock: Они же тоже форум читают.
Макс уберай инфу об регистрации, чтоб каждый честно в свой класс поехал (ИМХО)Два года правила формата обсуждались на форуме открыто. И это очень хорошо работало на имидж и популярность соревнований. В этом году устроили закрытое обсуждение - отдельную закрытую ветку. Нафига?:notknow:
И что удивительно , на закрытости ( кошерности) обсуждения настаивали те люди, которые это-же обсуждение на закрытой ветке проигнорировали. А сейчас эти люди здесь делают вид, что они "не при делах". И Правила не совершенны, а мы такие " розовые и пушистые" , всё знаем и видим, но "гавнюкам" не подскажем.
Я вижу, что сделана большая ошибка, когда формат, задуманный как "народный" втихаря превратили в "маргинальный", отсекли от соучастия в обсуждении сотни потенциальных единомышленников. А " маргиналы" ,к сожалению, просто " забИли" на обсуждение. Мне кажется , массовость и популярность в этом году из-за этой " закрытости " может пострадать. Это -во первых.
Во-вторых, это наверное вопрос к Максу? Где списки зарегестрированных участников на форуме? Это просто лень ( техническая невозможность) ? Или снова болезнь "маргинальности"?
Не нужно забывать , что изначально формат задумывался как " народный". " Маргинальных" форматов для удовлетворения "Вау" узкоспециализированных специалистов и так уже достаточно.
juris.sq
18.04.2011, 10:37
Раз Вы изпользовали для своего поста мою цытату, я так понимау что это:
И что удивительно , на закрытости ( кошерности) обсуждения настаивали те люди, которые это-же обсуждение на закрытой ветке проигнорировали. А сейчас эти люди здесь делают вид, что они "не при делах". И Правила не совершенны, а мы такие " розовые и пушистые" , всё знаем и видим, но "гавнюкам" не подскажем.
про меня.
Хорошо, что Вы были так активны во всех (закрытых и открытых) ветках по обсуждению Правил и муз. материала. Без Вас бы вообще ничего бы в этом году в фомате СКУЧЕ неполучилось. :vo:
Sasha_Dragster
18.04.2011, 10:54
ТО Саша Драгстер: А попробуй сделать машину, которая без "авось" и поиска пустого класса будет побеждать, поверь, это тебе принесет больше дивидентов.
мысли вслух по поводу классов я привёл, поскольку считаю, что многие могут так подумать и принять участие в нескольких классах одновременно и к чему это может привести.
"Пустой класс" я не ищу, уже второй раз буду принимать участие в одном и там же классе, когда чего-то добьюсь в своём классе, тогда буду думать о дальнейшем удорожании системы и переходе в следующий класс
Раз Вы изпользовали для своего поста мою цытату, я так понимау что это:
про меня.
Хорошо, что Вы были так активны во всех (закрытых и открытых) ветках по обсуждению Правил и муз. материала. Без Вас бы вообще ничего бы в этом году в фомате СКУЧЕ неполучилось. :vo: Не про тебя. О том , что ты настаивал на закрытости обсуждения правил у меня информации нет. Я тебе попытался обьяснить суть вопросов заданных Воликовым. Как раз ты в этом году наиболее активен и привнёс новые конструктивные идеи и новый судейский диск( надеюсь он приживётся). А по моему поводу можешь не иронизировать .Мне сейчас ничего конструктивного добавить нечего. В этом году ты активно продвигаешь свои идеи. Ты взял на себя инициативу быть лидером в законотворчестве - и это хорошо. Я не всё понимаю из того что ты делаешь,насколько это плохо или хорошо, но нужно посмотреть , что из этого получится. А прыгать друг перед другом петушками и выщипывать друг другу перья на груди- не вижу в этом смысла. Из-за чего? Из-за того, что какой-то мудак приедет на соревнования и заявтся во всех классах сразу, заплативши за этот прикол 200 Долларов США? Зачем развозить это дерьмо ?Всё равно не приедет. А если и приедет, то пусть попробует занять хоть одно призовое место со своими тумблерами и переключениями. Как можно серьёзно относится к этой безпочвенной браваде?
Меня пока всё устраивает в правилах. Если что не так , я молчать не стану :D
Добавлено через 22 минуты
Секретные темы есть.
Давайте парни еще секретное судейство и секретных победителей !
Так держать ! :nasmeshka: :D Игнорировать этот пост нельзя. Нужно Воликову - или морду набить , или что-то делать с режимом секретности. ;)
Max SQ Challenge
18.04.2011, 12:05
Два года правила формата обсуждались на форуме открыто. И это очень хорошо работало на имидж и популярность соревнований. В этом году устроили закрытое обсуждение - отдельную закрытую ветку. Нафига?:notknow:
работало на популярность темы (опередив даже Вовы Клака тему)...Много флуда. В этом году все кто хотел учавствовать в обсуждении - могли получить доступ...
Я вижу, что сделана большая ошибка, когда формат, задуманный как "народный" втихаря превратили в "маргинальный", отсекли от соучастия в обсуждении сотни потенциальных единомышленников. А " маргиналы" ,к сожалению, просто " забИли" на обсуждение. Мне кажется , массовость и популярность в этом году из-за этой " закрытости " может пострадать.
формат и будет народный. И в конце сезона будет создана общая ветка о правилах, о недостатках.
Это -во первых.
Во-вторых, это наверное вопрос к Максу? Где списки зарегестрированных участников на форуме? Это просто лень ( техническая невозможность) ? Или снова болезнь "маргинальности"?
Форум - это то место в котором люди общаются, обсуждают...
Есть официальный сайт на котором есть список зарегестрированых (см. первую страницу сайта)
Не нужно забывать , что изначально формат задумывался как " народный". " Маргинальных" форматов для удовлетворения "Вау" узкоспециализированных специалистов и так уже достаточно.
Он и есть нарордный и будет им....
Добавлено через 5 минут
Не про тебя. О том , что ты настаивал на закрытости обсуждения правил у меня информации нет. Я тебе попытался обьяснить суть вопросов заданных Воликовым. Как раз ты в этом году наиболее активен и привнёс новые конструктивные идеи и новый судейский диск( надеюсь он приживётся). А по моему поводу можешь не иронизировать .Мне сейчас ничего конструктивного добавить нечего. В этом году ты активно продвигаешь свои идеи. Ты взял на себя инициативу быть лидером в законотворчестве - и это хорошо. Я не всё понимаю из того что ты делаешь,насколько это плохо или хорошо, но нужно посмотреть , что из этого получится. А прыгать друг перед другом петушками и выщипывать друг другу перья на груди- не вижу в этом смысла. Из-за чего? Из-за того, что какой-то мудак приедет на соревнования и заявтся во всех классах сразу, заплативши за этот прикол 200 Долларов США? Зачем развозить это дерьмо ?Всё равно не приедет. А если и приедет, то пусть попробует занять хоть одно призовое место со своими тумблерами и переключениями. Как можно серьёзно относится к этой безпочвенной браваде?
Согласен по поводу этого нюанса о учкастии в нескольких классах.
если это в правилах не прописано - значит можно учавстовать в нескольких классах (в который по сумме проходит).
Но для участника будет намного больше минусов чем он ожидает:
- его машину будет слушать около 10-12 суддей, а это АКБ будет дохнуть, перенастроить машину за 1м не так уж и просто (так как я думаю что если в системе что-то будет отключатся значит и будет перенастраиватся) судьи будут судить в вольном порядке, а не строится в очередь
- регистрационный взнос в каждый класс отдельный
Меня пока всё устраивает в правилах. Если что не так , я молчать не стану :D
Это хорошо....В этом году, вроди всех всё устраивает...ну почти всех
С нетерпением жду Винницу, думаю будет отличный этап. Самому было бы интересно зарегиться в несколько классов, только не в низшие с тумблерочками, а на той же системе в свой по бюджету и в какой то из высших классов. Интересно сравнить результат.
Игнорировать этот пост нельзя. Нужно Воликову - или морду набить , или что-то делать с режимом секретности.
Поскольку первое сделать с Игорем будет проблематично, то в открытии закрытых тем ничего страшного не вижу, тем более там нет ничего сверх секретного. А людям будет интересно.
Два года правила формата обсуждались на форуме открыто. И это очень хорошо работало на имидж и популярность соревнований. В этом году устроили закрытое обсуждение - отдельную закрытую ветку. Нафига?:notknow:
Я вижу, что сделана большая ошибка, когда формат, задуманный как "народный" втихаря превратили в "маргинальный", отсекли от соучастия в обсуждении сотни потенциальных единомышленников. А " маргиналы" ,к сожалению, просто " забИли" на обсуждение. Мне кажется , массовость и популярность в этом году из-за этой " закрытости " может пострадать. Это -во первых.
Опять много букав, опять сотрясание воздуха!!! А кто же превратил в "закрытый" формат обсуждения? Ты же был в Киеве на "круглом столе" , ты принимал участие в формировании правил "народного" формата, да и все это время ни разу не сказал ни чего против закрытой ветки СКЧ!
А теперь решил по-ерепениться, так это ты и хочешь быть самым "розовым и пушистым"..........Но сам , тем не менее ты пишешь : --Мне сейчас ничего конструктивного добавить нечего. Меня пока всё устраивает в правилах. Если что не так , я молчать не стану
И как это понимать?:tomato:
igorvolikov
18.04.2011, 22:39
На самом деле в каждой шутке есть доля шутки. И в моей тоже.
1. сезон. Начиналось все как народное и открытое. Получили коллективную безответственность.
2. сезон. Открытость осталась , ответственность коллективную уточнили.
3. сезон. Открытость отменили. Ответственность теперь УЗКОколлективная. посмотрим - чего будет.
КМК Главная беда тут как раз не в порядке организации и распределением ролей. Главная беда в том , что за три сезона перетрушено все ровно три раза. Это КМК часто.
А если посмотреть пристально , то и изменений нет особо при этом.
Ну поменялся два раза диск (важно но...) , поменялись трошки классы, поменялся совет организаторов. Но это все косметика.
И ....... А ради чего столько подковерных диалогов ? :notknow:
ЗЫЗЫ
Комрады ! Может вы вкурсе - че это за девушка НАТА (Наташа я так понял :)) , которую Сергей Теплюк все время вспоминает ? Что такая реально классная ? :D
Добавлено через 9 минут
PS
А про участие сразу во всех классах - это тема ! :D
Либо мы в своей стране наконец найдем феноменальную машину.
Либо лох за кучу бабла пролетит во всех классах
:lol: :lol: :lol:
Чего боятся то ! Путаницы ? Судить тяжело ?
Парни ! Судить это не только честь - но и тяжелая ответсвенная работа ! :meowth: :D
Незнайка на Луне
18.04.2011, 22:49
выщипывать другу перья на груди- не вижу в этом смысла. Из-за чего?
:+1:Согласен на 1000% , щипаться нехорошо!
Из-за чего? Из-за того, что какой-то мудак приедет на соревнования и заявтся во всех классах сразу, заплативши за этот прикол 200 Долларов США?
:+1:Тоже не могу не согласиться ! Тумблер ему в опу , этому богачу !
Всё равно не приедет. А если и приедет, то пусть попробует занять хоть одно призовое место со своими тумблерами и переключениями.
:+1:Пусть только приедет , а мы ему процом по башке ! Ездют тут !
Если что не так , нужно Воликову морду набить
:vo:Да!!!Давно пора ! Шоб знал как!Он вообще во всем виноват.
Всегда готов поддержать , твой друг и почитатель талантов ...
ПС. Модерам - индульгенцию имею :ah:
igorvolikov
18.04.2011, 23:39
Судя по тому , что вы таки собираетесь бить мне лиЦо - есть уверенность ,что закрытые ветки никто не откроет :D
juris.sq
19.04.2011, 06:56
Игорь, а тем нет ничего, стыдно открывать!:D Честно. Но дело Макса.:meowth:
Комрады ! Может вы вкурсе - че это за девушка НАТА (Наташа я так понял ) , которую Сергей Теплюк все время вспоминает ? Что такая реально классная ?
+1000!!
А про участие сразу во всех классах - это тема !
Либо мы в своей стране наконец найдем феноменальную машину.
Либо лох за кучу бабла пролетит во всех классах
Ну вот, Воликов сразу допер, что это "пустышка", .... но какой резонанс.
Таки поясню (надеюсь не на 6-ть страниц). :D
Пример 1: Я имею систему 1500. Приезжаю на первый этап, думаю, и регистрируюсь в 4000. Все по правилам.
На следующем этапе (опять же система 1500) , "думаю", и регистрируюсь в 2500. Все по правилам.
Дальше. Новый этап (система 1500),"думаю", и в 1500. Все по правилам.
И вот ФИНАЛ. А на финал я добавил еще один усилитель и система уже 2500. В какой класс я зарегистрируюсь? И "Чемпионом Украины" я стану в каком классе?
Могу "набросать" еще пару-тройку вариантов.;)
Max SQ Challenge
19.04.2011, 11:43
Таки поясню (надеюсь не на 6-ть страниц). :D
Пример 1: Я имею систему 1500. Приезжаю на первый этап, думаю, и регистрируюсь в 4000. Все по правилам.
На следующем этапе (опять же система 1500) , "думаю", и регистрируюсь в 2500. Все по правилам.
Дальше. Новый этап (система 1500),"думаю", и в 1500. Все по правилам.
И вот ФИНАЛ. А на финал я добавил еще один усилитель и система уже 2500. В какой класс я зарегистрируюсь?
В какой проходишь по правилам!
И "Чемпионом Украины" я стану в каком классе?
Могу "набросать" еще пару-тройку вариантов.;)
В каком победишь, в ттом и станешь чемпийоном...
Это как в боксе!
Соревнуешся в любых весовых, а когда выходишь на чемпионский пояс, в каком весе победишь в таком и чемпион!
Понятно то понятно.
Но какое отношение это имеет к слову ЧЕМПИОН ???
Это просто ПОБЕДИТЕЛЬ ПОСЛЕДНЕГО ЭТАПА.
Для звания ЧЕМПИОН нужна взаимосвязь со всеми этапами сезона.
Это зависит от формы соревнований! Конечно и я считаю , что эта форма определения чемпиона не совсем корректная, НО формат-то новый, вот и методы новые. А почему нет, любые формы имеют право на жизнь, другой вопрос только в том , что приживаются только действительно жизнеспособные.:vinovat:
Для звания ЧЕМПИОН нужна взаимосвязь со всеми этапами сезона.
Не доросли мы еще экономически до такой форумлировки. Может в прибалтике и возможно такое организовать, так как там с одного в другой конец страны ехать совсем ничего, а вот у нас мотаться за 600-800 на каждый этап - слишком дорого и накладно для участника, поэтому не каждый выдержит финансово такое участие.
Вот когда станет бензин по 5 центов литр и зарплаты будут по 10 000у.е. вот тогда можно будет требовать от людей участия во всех этапах, а пока что: увы и ах.
igorvolikov
19.04.2011, 17:05
Это зависит от формы соревнований! Конечно и я считаю , что эта форма определения чемпиона не совсем корректная, НО формат-то новый, вот и методы новые. А почему нет, любые формы имеют право на жизнь, другой вопрос только в том , что приживаются только действительно жизнеспособные.:vinovat:
Просто вспоминаются Россияне , которые лихорадочно ездили по нашим этапам , чтобы набрать рейтинговые очки и попасть на финал в Европу. Тогда и накала больше ! Тогда и спорта больше.
Т.е. классно конечно было бы - дополнительныю накопительную систему баллов ввсести для каждого класса. например 1 балл за третье место , 2 балла за второе , 3 балла за первое. На кажом этапе.
А на финале эти баллы добавляются к набранным для определения
чемпиона.
Причем баллы учитывать только в том классе , в котором выступаеш на финале.
Тогда все вопросы сами собой решаются:
1. Бегать по классам смысла нет.
2. У всех реальных претендентов (читаем хорошие машины ) появляется стимул посетить все этапы. Площадка гораздо веселее.
3. Чемпион получает удовлетворение от работы проделанной за весь сезон.
4. Само звание ЧЕМПИОН становится настоящим.
Гдето так.
Не доросли мы еще экономически до такой форумлировки. Может в прибалтике и возможно такое организовать, так как там с одного в другой конец страны ехать совсем ничего, а вот у нас мотаться за 600-800 на каждый этап - слишком дорого и накладно для участника, поэтому не каждый выдержит финансово такое участие.
Вот когда станет бензин по 5 центов литр и зарплаты будут по 10 000у.е. вот тогда можно будет требовать от людей участия во всех этапах, а пока что: увы и ах.
Варианты всегда есть! Например: один этап+финал (на то это и ФИНАЛ). Чем не эконом вариант! И еще много разных.
Быстро только кошки родятся.(с):yes3:
igorvolikov
19.04.2011, 17:06
Не доросли мы еще экономически до такой форумлировки. .
Рома ! Ты о чем ?
Ты бюджет соревновательных авто видел ?
Какие 1000 грн на бензин ???
Я вообще непойму - это серьезные соревы или ЭкономГопСтопБомж формат ???
Рома ! Ты о чем ?
:+1::+1::vo:
Добавлено через 4 минуты
Просто вспоминаются Россияне , которые лихорадочно ездили по нашим этапам , чтобы набрать рейтинговые очки и попасть на финал в Европу. Тогда и накала больше ! Тогда и спорта больше.
Т.е. классно конечно было бы - дополнительныю накопительную систему баллов ввсести для каждого класса. например 1 балл за третье место , 2 балла за второе , 3 балла за первое. На кажом этапе.
чемпиона.
2. У всех реальных претендентов (читаем хорошие машины ) появляется стимул посетить все этапы. Площадка гораздо веселее.
Гдето так.
Игорь, я-то это знаю, и есть еще как минимум пяток вариантов. Но это все уже кем-то и когда-то применялось ( причем ненавистными натовцами или еще хуже америкосами:D).
ЗЫ: То Модеры: Я думаю , что последние посты правильней в "Обсуждение" перенести.
Директор Луны
19.04.2011, 17:17
Не знаю как кто а я лично понял так: скачешь по классам -скачи, сегодня 1500 завтра 2500 послезавтра 6000 послепослезавтра 4000.
Чемпионом станешь там где на Финале будешь выступать, при условии что хоть раз в этом классе в сезоне выступил.
Макс! Я прав ?
igorvolikov
19.04.2011, 17:20
:+1::+1::vo:
Добавлено через 4 минуты
Игорь, я-то это знаю, и есть еще как минимум пяток вариантов. Но это все уже кем-то и когда-то применялось ( причем ненавистными натовцами или еще хуже америкосами:D).
ЗЫ: То Модеры: Я думаю , что последние посты правильней в "Обсуждение" перенести.
А я тоже знаю пример одного сообщества , которое из кожи вон лезло , чтобы делать все не так как у них, но хорошо. :D Но хорошо по определению быть не могло т.к. единственный возможный вкариант "хорошести" был занят ИМИ :D
В итоге 70 лет побрыкались и зловонно испустили дух :lol: :lol: :lol:
Добавлено через 47 секунд
Не знаю как кто а я лично понял так: скачешь по классам -скачи, сегодня 1500 завтра 2500 послезавтра 6000 послепослезавтра 4000.
Чемпионом станешь там где на Финале будешь выступать, при условии что хоть раз в этом классе в сезоне выступил.
Макс! Я прав ?
Борис ! Хотите - скачите ! :D
чемпиона.
:+1: логично и это решает многое.
P.S.
Рома ! Ты о чем ?
у многих бюджет системы формировался не сразу, а постепенно в течении многих лет. А вот на бензин+гостиница+питание нужно выложиться сразу и примерный бюджет такой поездки около 2000грн, что в данное время для некоторых не так уж и мало.
igorvolikov
19.04.2011, 17:23
причем ненавистными натовцами или еще хуже америкосами:D.
Тюююю !
А я думал про Наташу все было. А тут стока шороха из-за НАТО ! :lol: :lol: :lol:
Добавлено через 2 минуты
:+1: логично и это решает многое.
P.S.
у многих бюджет системы формировался не сразу, а постепенно в течении многих лет. А вот на бензин+гостиница+питание нужно выложиться сразу и примерный бюджет такой поездки около 2000грн, что в данное время для некоторых не так уж и мало.
Рома !
Автозвук - это роскошь !
Роскошь дешевой не бывает по определению.
Дешевая роскошь бывает только поддельной.
Правда жизни в том - что рыбку съесть не получится.
И если думать об экономии то получим в итоге слабую (экономически и фактически) площадку.
Это как устраивать гонки класса Формула 1 среди учителей и пенсионеров.
Вроде все должны иметь шанс. Но только на тавриях и ланосах Формулы 1 не будет !
Директор Луны
19.04.2011, 17:26
А ещё - есть как в ралли система. Чемпионат и Кубок.Есть Чемпион а есть Обладатель Кубка.
Но я, как настоящий "гад" и "фашист" (со слов Куряки и Теплюка :D) - ничо вам не расскажу :lol:
Вот опробуем в этом году на "фашистском" формате.........там и поглядим.
juris.sq
19.04.2011, 17:28
Макс! Я прав ?
Скакать вверх я еще понимаю. Стартанул в 2500, на финал подготовился на 6000. А вниз???!!! Мы же за развивание а не наоборот.
И согласен с Игорем, что без рейтинга получается "победитель финала" а не "чемпион" Не чемпионат это а сезон
Директор Луны
19.04.2011, 17:29
Борис ! Хотите - скачите ! :D
Ты более подходящего кандидата на сей пример не нашёл???:duren::vinovat::lol:
igorvolikov
19.04.2011, 17:32
Ты более подходящего кандидата на сей пример не нашёл???:duren::vinovat::lol:
Да я вот и думаю - почему именно тебя это больше всех беспокоит ?
:friends: :lol:
Ты же знаешь - я со сторыны. Я и тех и этих в десна. А со стороны то оно всегда видней ....
Рома !
Автозвук - это роскошь !
Согласен, но отчасти :)
Так как в данном формате все же есть классы до 1500 и до 2500 и ты прекрасно понимаешь, что эти классы - не роскошь.
Директор Луны
19.04.2011, 17:36
Скакать вверх я еще понимаю. Стартанул в 2500, на финал подготовился на 6000. А вниз???!!! Мы же за развивание а не наоборот.
И согласен с Игорем, что без рейтинга получается "победитель финала" а не "чемпион" Не чемпионат это а сезон
Стоп-стоп-стоп!!! Вот тут - не согласен в корне!!!
А что,уйти вниз по бюджету и сделать достойную "пулю из гауна" - это не развивание (развитие)???:shock: Или примеры привести когда 2.500 впереди весь год 25.000:nasmeshka: Так они есть,Суходол не даст соврать,2007-й год.
Моё лично мнение - развитие и мастерство как раз в том чтоб и сделать машину с соответствием в 1500 а заявится в Анлим,и чтоб потом сказали все - аахххуЭЭттть (с нашего Юного Друга Вилли цитата) :D
igorvolikov
19.04.2011, 17:39
Согласен, но отчасти :)
Так как в данном формате все же есть классы до 1500 и до 2500 и ты прекрасно понимаешь, что эти классы - не роскошь.
Так никто не заставляет рейтинг вводить для этих классов.
По определению "пробных" и "разминочных". Там каждый победитель и так уже ЧЕМПИОН.
Или мы серьезно тут рассматриваем до 2500 как соревновательную машину ? :shock:
Хотя с другой стороны. Нужен и в младших.
Назвался груздем - лезай в лукошко.
А в старших классах. В проффессиональном спорте высоких достижений - рейтинг нужен.
Директор Луны
19.04.2011, 17:41
Ты же знаешь - я со сторыны. Я и тех и этих в десна. А со стороны то оно всегда видней ....
Я тоже был "в дёсна", пока один раз чуть не задело веслом байдарочным, двусторонним (Суходола на заправке в Венгрии вторым концом чуток не задело:D).
С тех пор - я тоже .....со стороны:nasmeshka:
Max SQ Challenge
19.04.2011, 17:44
Мне всё время нравилась боксёрские федерации...
Чтобы стать чемпионом (не обьязательно) провести куча боев (хулио сезар младший 45 боев, валуев до 2007 года 45 боев - и не чемпионы), а можна несколько -Дерек Чизора (9 боёв) и сразу выйти на чемпионский титул.
Кто победит на финале - тот и чемпион Украины, если принимал участие хотя бы в одном этапе:
Цитата из правил
Финал соревнований подразумевает соблюдение всего-лишь одного главного принципа: если в любом из выбранных участником классов он официально принимал участие в своем национальном чемпионате - он имеет право принимать участие в финале любой страны-участника этапов формата и получить звание в своем классе Чемпион.
1-е место на финале Европы не дает звание Чемпиона. Право на звание Чемпиона страны (а так же Европы) в нашем формате имеет участник, принимавший участие хотя бы в одном из национальных этапов в своей или другой стране, и занявший призовое место в финале Европы. Занявший по очкам 1-е место, но не принимавший участия ни в одном из национальных этапов просто считается победителем финала, но не Чемпионом Европы или определенной страны.
Чемпионом страны становится любой участник из любой страны Европы, занявший 1-е место в финале именно этой страны! НО: ДО ЭТОГО принявший участие хотя бы в одном этапе национальных соревнований любой страны Европы именно в нашем формате.
------------------------
Кроме того будет введён рейтинг:
Где будет учитыватся участие на этапах, места на этапах (клубных и официальных), Дуэли (официальные и клубные)..
как всё будет считатся будет описано позже....
Кто в конце сезона будет первым - тот и получит кубок Украины
Директор Луны
19.04.2011, 17:46
Макс!!!
Так с тебя коньяк?:D Хороший вуйковский!!!
igorvolikov
19.04.2011, 17:48
Кроме того будет введён рейтинг:
Где будет учитыватся участие на этапах, места на этапах (клубных и официальных), Дуэли (официальные и клубные)..
как всё будет считатся будет описано позже....
Кто в конце сезона будет первым - тот и получит кубок Украины
Хоть приблизительно - как эти рейтинги будут влиять на определение чемпиона страны ?
ЗЫ
Может отчасти поэтому Бокс менее успешен как спорт чем Футбол или Формула 1 ? :D
Так никто не заставляет рейтинг вводить для этих классов.
ну так надо же уточнять, а то ты как наше правительство: всех под одну гребенку :nasmeshka:
Директор Луны
19.04.2011, 17:57
Финал соревнований подразумевает соблюдение всего-лишь одного главного принципа: если в любом из выбранных участником классов он официально принимал участие в своем национальном чемпионате - он имеет право принимать участие в финале любой страны-участника этапов формата и получить звание в своем классе Чемпион.
1-е место на финале Европы не дает звание Чемпиона. Право на звание Чемпиона страны В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ КЛАССЕ (а так же Европы) в нашем формате имеет участник, принимавший участие хотя бы в одном из национальных этапов в своей или другой стране В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ КЛАССЕ ,
Добавил жирным, для полного понимания.
и занявший призовое место в финале Европы. Занявший по очкам 1-е место, но не принимавший участия ни в одном из национальных этапов просто считается победителем финала, но не Чемпионом Европы или определенной страны.
Чемпионом страны становится любой участник из любой страны Европы, занявший 1-е место в финале именно этой страны!
Эт чо за бред :shock:
Макс!!! То есть по данной версии Правил - приехали на Евро Чемп Украины, бронз и серебр призёры. Это уже после Финала Украины!!!! Стали все призёрами Евро. И что - автоматом ВСЕ ТРОЕ Чемпионы Украины?????:shock::shock::shock:
igorvolikov
19.04.2011, 17:58
ну так надо же уточнять, а то ты как наше правительство: всех под одну гребенку :nasmeshka:
Дык я просто свое ИМХО пишу. Так сказать рацпредложения.
Вы как раз там правительство. Вы и думайте.
Был бы давно рейтинг и зависимость чемпионства от него.
Я бы уже сидел бы в боксе и даже на Винницу подорвался бы.
А так - сижу в носу ковыряюсь. И реально отдаю себе отчет в том , что можно запетлять на финал, хапнуть и довольным отпетлять :D
Не думаю , что я один такой.
Вы как раз там правительство.
Был бы я правительством, то я бы сейчас сидел бы не на форуме и не парил бы мозги автозвуком, а был бы на вилле своего живописного острова в океане :D
А вот на бензин+гостиница+питание нужно выложиться сразу и примерный бюджет такой поездки около 2000грн, что в данное время для некоторых не так уж и мало.
Serg Teplyuk
19.04.2011, 19:19
что можно запетлять на финал, хапнуть и довольным отпетлять
Это Игореня, тебе не пройдет. Первый (имеется ввиду Чемпион) на финале в этом формате - должен быть участником хотя бы одного этапа в формате конкретно в таком же классе, как в финале. Причем в любой стране, проводившей этап в рамках формата.
Приветствуются участники из Прибалтийских И ВСЕХ ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН!! Россия, Белоруссия, Молдавия - всем добро пожаловать..
Добавлено через 13 минут
Эт чо за бред
Боря, постараюсь объяснить: будут вопросы - будут ответы.
Учитывая то, что формат новый и развивающийся в разных странах разными способами, исходя из максимально позитивной и душевно располагающей атмосферы формата по отношению к участникам из других стран было принято данное положение правил.
Суть его сводится к следующим пунктам:
1)Если в Латвии, Белоруссии или любой другой страны, участник принял участие хотя бы в одном этапе в конкретной категории нашего формата - он имеет право зарегиться на финал любой страны Европы конкретно в его категорию, и в случае успеха - быть признанным на территории Европы Чемпионом такой-то страны.
Простыми словами: если ты (или твоя супруга, не суть в каком браке живете, гражданском или ЗАГСовом) принимаете участие, например в Виннице (1-й этап) независимо от результатов (призовое место или нет) имеете полное официальное право поехать на финал не только Украины, но и Латвии, Литвы, Белоруссии, России и заявиться в этом же классе как претендент-финалист. Главное твое желание - это всех покарать с уверенностью в победе!! Если ты с Украины законно по очкам будешь первым в финале Латвии (при этом уже имея за спиной участие в этапе в таком же классе в Украине) - значит ты будешь офф.Чемпом Латвии!!
Если наши прибалтийские друзья поучаствуют у себя или в другой стране в определенной категории в конкретном этапе, и приедут на финал Украины - имеют законное официальное право всех покарать в своей категории и стать Чемпами Украины (будучи гражданами другой страны). Если конечно, у них хватит воли к победе, мастерства и удачи.
juris.sq
19.04.2011, 19:48
Стоп-стоп-стоп!!! Вот тут - не согласен в корне!!!
А что,уйти вниз по бюджету и сделать достойную "пулю из гауна" - это не развивание (развитие)???:shock: Или примеры привести когда 2.500 впереди весь год 25.000:nasmeshka: Так они есть,Суходол не даст соврать,2007-й год.
Моё лично мнение - развитие и мастерство как раз в том чтоб и сделать машину с соответствием в 1500 а заявится в Анлим,и чтоб потом сказали все - аахххуЭЭттть (с нашего Юного Друга Вилли цитата) :D
Ты меня в "корне" не понял, Боря!:yes3:
"Скакать" я име ввиду: "Пставлю ка я дорогое железо, пойду в Анлим, потом эх, блин, неполучилось (неумею), заменю железо на более дешовое, пойду в класс 2500, там может легче" (это про потенциального участника.
Добавлено через 2 минуты
Моё лично мнение - развитие и мастерство как раз в том чтоб и сделать машину с соответствием в 1500 а заявится в Анлим
И это не "скакать" называется, а МОЛОДЕЦ.
Я в "корне" с Тобой согласен :D
Володимир
25.04.2011, 21:51
:bye: Ну що тут?! Хто там в клас до 2500 крім Серьоги Теплюка... Іванич, Боря, Куряка з Суходолом ви будете в Вінниці?
Sasha_Dragster
25.04.2011, 22:02
Я так понял, что не факт, что Сергей Теплюк будет в классе до 2500: сам писал, что может в другой класс пойдёт (выше или ниже), да и Альп 9887 продаёт, с которым регистрировался на этап :notknow:
Володимир
25.04.2011, 22:12
Та то таке, головне потусуватись класно:friends:
Директор Луны
25.04.2011, 23:04
:bye: Ну що тут?! Іванич, Боря, Куряка з Суходолом ви будете в Вінниці?
Будем. Причём все и сразу - там где и Теплюк Серёга :D В одном классе.
Володимир
25.04.2011, 23:10
Будем.
Тади хреновухи візьміть до мого сала :D
Пора бы Максу уже и карту проезда обнародовать :)
Ну що тут?! Хто там в клас до 2500 крім Серьоги Теплюка... Іванич, Боря, Куряка з Суходолом ви будете в Вінниці?
Ты это... кроме сала и мою вещицу не забудь захватить с собой:nasmeshka:, а то пылится она там у тебя, не смотришь ты за ней совсем. Если будет грязной и в пыли - заберу и не дам больше подержать:gordiy:
P.S. тоже планирую быть в Винннице.
Добавлено через 5 минут
Пора бы Максу уже и карту проезда обнародовать
Билли, где карта?!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI
:bye: Ну що тут?! Хто там в клас до 2500 крім Серьоги Теплюка... Іванич, Боря, Куряка з Суходолом ви будете в Вінниці?
Я не буду. А мои участники ... не знаю, может кто и поедет, но врядли до 2500!!
Та то таке, головне потусуватись класно:friends:Вова, я если у буду выступать , то в классе до 1500.:notknow:
Serg Teplyuk
26.04.2011, 10:40
Я так понял, что не факт, что Сергей Теплюк будет в классе до 2500: сам писал, что может в другой класс пойдёт (выше или ниже), да и Альп 9887 продаёт, с которым регистрировался на этап
Не факт. Не скажу в какой класс - на поляне соревнований все увидят:yes3:.
Володимир
27.04.2011, 07:16
Ты это... кроме сала и мою вещицу не забудь...
Рома, ти про МОЮ вєщіцу якби забудь!!! От заработаєш в тому сезоні буде і в тебе, може і краща ніж в мене:) Я систему не міняв, а ти нєбось вже саб підключив, так що в тебе всі шанси:yes3:
То всьо жарти, обов"язково приїзди-приємно буде побачитись:friends:
molinero
04.05.2011, 10:31
Пора бы Максу уже и карту проезда обнародовать
+100! А еще лучше было бы кинуть координаты места встречи для нафигатора, мы же не будем ехать толпой и при этом с разных сторон Винницы. Да еще не все навигаторные "знают" Винницу, а по координатам яко по рельсам :)
Max SQ Challenge
04.05.2011, 12:10
Карта проезда
Всем ! Формучаном удачи на Винецком этапе ! А мы еще повоюем !:D
Serg Teplyuk
04.05.2011, 15:33
Всем ! Формучаном удачи на Винецком этапе ! А мы еще повоюем !:D
В смысле: повоюем?? Не получается приехать на этот этап??? Ждем тебя в Винницу полюбе !! :yes3:
Ты в прошлом году показал класс!! Приглашать заинтересованных участников, зрителей и судей на прослушку в свое авто (меня лично пригласил специально - огромное спасибо:yes3:!!) - это серьезный жест, и своего рода уверенность в своем мастерстве установки и системы!!
Система у тебя - серьезная, очень интересно было бы послушать разницу с прошлым годом:yes3::meowth:!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot