Просмотр полной версии : нужен совет по подключению
имеется пион 88рс фронт фокал полиглас 165вр, усь длс ца31, саб фокал акцесс 25а1 - 2шт.....имеет ли смысл подключить миды от уся, а пищи от магнитолы и порезать все магнитолой? заранее спасибо.
надо пищи тоже подключать к усю. от магнитолы нету никокого смысла
надо пищи тоже подключать к усю. от магнитолы нету никокого смысла
то есть если уберется родной кроссовер не станет лучше?
Lestatid
10.04.2011, 12:42
имеется пион 88рс фронт фокал полиглас 165вр, усь длс ца31, саб фокал акцесс 25а1 - 2шт.....имеет ли смысл подключить миды от уся, а пищи от магнитолы и порезать все магнитолой? заранее спасибо.
то есть если уберется родной кроссовер не станет лучше?
Попробуй все варианты. Ничего сложного в этом нет.
конечно нестанет. если бы ты подключал поканально на 2 канала пищи на 2 миды то это уже совсем другое дело. а так у тя 3х канальник
Не вкоем случае нежелательно подключать динамики к ГУ и усилителю:no-no:,в усилителе сигнал проходя через микросхемы смещается по фазе и времени относителтьно ГУ.Вы потом не настроите машину,только если вы не профи:meowth:.
sstas, то есть к моей системе лучше добавить еще 2ух канальный усилок а на трехканалку повесить сабы и миды?! правильно?
правильно. а еще лучше купить хороший 5ти канальник.
правильно. а еще лучше купить хороший 5ти канальник.
какой 5ти канальник? и качнет ли он сабы?
ну это ужэ по мощности надо смотреть. хотя можно поставить 4х канальник и моноблок.
хотя такого уся тебе хватито б
http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=AE-4.1%20LE
ну это ужэ по мощности надо смотреть. хотя можно поставить 4х канальник и моноблок.
хотя такого уся тебе хватито б
http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=AE-4.1%20LE
номиналка у сабов 200вт
тогда подищи чето помощнее. или возьми 4 канала и моник
Я не понял что ты хочеш от своей системы:notknow:,как бы с этого надо было начинать :grust:
Я не понял что ты хочеш от своей системы:notknow:,как бы с этого надо было начинать :grust:
хочу фронт подключить поканально. никогда не было поканалки.....хочется сделать.....
Добавлено через 59 секунд
тогда подищи чето помощнее. или возьми 4 канала и моник
ну а добавить к ДЛС ца 31 двухканальник не получится?
Lestatid
10.04.2011, 19:40
ну а добавить к ДЛС ца 31 двухканальник не получится?
В твоём случае поканалка - это твой 3-х канальник + двухканалиник
Зачем два бумбастика?:stop:-на давление.
Зачем два бумбастика?:stop:-на давление.
два фокала акцесса 10дюймов стоят во фриере......
Я думаю что ты эту конструкцию не потянеш с настройками:notknow:,особенно серединки,cпецифика 88. Потому что нужно будет совмещать настройку усилков и проца.Читай форум или ищи кто в этом разбирается:friends:.
какой 5ти канальник? и качнет ли он сабы?
а качнёт ли их твой 3-х канальник?
Добавлено через 39 секунд
два фокала акцесса 10дюймов стоят во фриере......
А они что фришные?
а качнёт ли их твой 3-х канальник?
Добавлено через 39 секунд
А они что фришные?
трехканальник их качает на ура. фришные.)
трехканальник их качает на ура. фришные.)
ну если 3-х канальник качает твои фришные сабы на ура, то в 5-кан мощи пр. также, только есть еще два канала которые тебе згодятся для поканалки!
ну если 3-х канальник качает твои фришные сабы на ура, то в 5-кан мощи пр. также, только есть еще два канала которые тебе згодятся для поканалки!
а просто добавить 2ух канальник не подойдет?
а просто добавить 2ух канальник не подойдет?
можно и так!
можно и так!
вооооот......а какой лучше? из бюджетных
вооооот......а какой лучше?
:D:D:D у каждого свое лучше!, как не крути! :)
:D:D:D у каждого свое лучше!, как не крути! :) ну у вас есть опыт а я делетант в этом деле. по этому и пришел сюда посоветоватся...
ну у вас есть опыт а я делетант в этом деле. по этому и пришел сюда посоветоватся...
просто если я сейчас напишу вариант какой он бы не был, то ето повличёт за собой определённую дискуссию и споры по етому поводу, а ето не раз уже обсуждалось на форуме!, поетому для начала не мешало бы почитать форум, сделать выводы и может даже определится!
просто если я сейчас напишу вариант какой он бы не был, то ето повличёт за собой определённую дискуссию и споры по етому поводу, а ето не раз уже обсуждалось на форуме!, поетому для начала не мешало бы почитать форум, сделать выводы и может даже определится!
ок.....большое спасибо.
Lestatid
11.04.2011, 11:25
вооооот......а какой лучше? из бюджетных
Бюджетно - это сколько?
Lestatid, бюджетно это до 200уе
Ну и чё разводить дальше базар,бери 2х канальник ДЛС:vo:.
всем спасибо......за инсталю расскажу что получилось. (если интересно)
Славикус
11.04.2011, 12:43
Не вкоем случае нежелательно подключать динамики к ГУ и усилителю:no-no:,в усилителе сигнал проходя через микросхемы смещается по фазе и времени относителтьно ГУ.Вы потом не настроите машину,только если вы не профи:meowth:.
Подключал одному товарисчу таким образом пион 88-й.
Пищи от головы через внутр. кросс, миды от двухканального уся (тоже порезано внутренним кроссом головы). Чтобы долго не тыкаться, запустил автонастройку со штатным микрофоном. Результат вышел вполне приличный, как для внутренних фильтров.
Я это к тому, что стоит сначала самому всё подключить по такой схеме, послушать, может такой вариант вас устроит. А дальше, если будет желание, добавлять уси, фильтры и т.д.
Подключал одному товарисчу таким образом пион 88-й.
Пищи от головы через внутр. кросс, миды от двухканального уся (тоже порезано внутренним кроссом головы). Чтобы долго не тыкаться, запустил автонастройку со штатным микрофоном. Результат вышел вполне приличный, как для внутренних фильтров.
Я это к тому, что стоит сначала самому всё подключить по такой схеме, послушать, может такой вариант вас устроит. А дальше, если будет желание, добавлять уси, фильтры и т.д.
ну я как бы тоже склонен к тому что без родных пассивных кросов должно стать лучше.......
Славикус
12.04.2011, 08:48
ну я как бы тоже склонен к тому что без родных пассивных кросов должно стать лучше.......
Нужно слушать.
ок.....попробуем.........еще один вопросик...ваше мнение о усилках mac audio zx1000 и zx4500......предлагают два таких усилка. продать свой и купить эти два или просто докупить 2ух канальник?
Это совсем другие усилки:notknow:,они больше на мощность расчитаны.Одноканальный ZX1000_АБ класс,мощность 375 на 4ом.Четырёх канальник ZX4500_АБ класс,мощность 125 на 4ом.Твой СА 31 более качественный по звуку и фильтрам поинтересней:yes3:.
поставил усь 2канала.......не могу настроить срезы.....подскажите как правельно?! спасибо
Для лечения по интернету нужна хотя бы схема соединений твоего усилителя, магнитолы и динамиков.
Для лечения по интернету нужна хотя бы схема соединений твоего усилителя, магнитолы и динамиков.
CA31 подключен на сабы и миды СА22 подключен на твитера.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot