Просмотр полной версии : Последствия баса в машине
И так машина ваз 2112 , чего с ней только не случалось... Ну начнем ;
1. Откручивание Саморезов по салону(советую возить с собой отвертку лутче не одну), ляде , а так же в тюнинге , от баса в бампере повырывало крепление.
2.Вылет , отклеевание лобового,заднего стекла (в моем случаее занее стекло ляды)
3.Уникальное свойство откручивание дверных замков а так же сегодня с толкнулся что от вибрации может розобраться стартер , после посищения електриков они были в шоке ..
4.Ето наверное пластмаса , вырывание заклепок заводских (заменены на саморезы) , так же скрип панели , дверных карт "в моем случае после Обезшумления машины частично помогло но ето не на долго.
5.Убивание Генераторов (от нагрузки взрываеться диодный мост , летят подшибники, розбитые корпуса), так же АКБ за 2 года поменял 4 Генератора и 4-5 АКб
6. Ето наверное самое страшное От басса под панелью, так же на крыле Метал трескаться как стекло паутиной :negative: не пожелаю не кому , в переди панели и будем приваривать пластины на место треска...
7.С данной причиной я сталкивался давно и часто ето название понт " окрываешь окна включаешь музыку на всю, либо пасажиры любят проверить громко ли играет система ,так как усь и на гу бас накрчен всегда , после шального баса и оглохших ушей слишен запах паленной катушки за 3-5 раза таких сабик уже откидывает коньки , а еще паленые преды , перегретый усь я сюда не включаю.
8.Ет не совсем главное наверное но я его включил после долгой поездки с хорошо накрученым басом до вечера присудствует Свист в ушах бывает даже затягиваеться на день два )))
так если задумался ставить очень громкий бас !? Конечко ставь)) :meowth:
Добавлено через 3 минуты
а таки да забыл добавить к последнему пункту от некоторых сабов может очень сильно болеть голова
Правильно Тонни! Надо идти в эску=)
Правильно Тонни! Надо идти в эску=)
ты такое говоришь потому что в твоей машине нету достойного баса)
а таки да забыл добавить к последнему пункту от некоторых сабов может очень сильно болеть голова
04.04.2011, 21:01
Если откручивается крепеж - мажь перед сборкой герметиком резьбы Локтайт (в Стоп-Транзите был:nasmeshka:)
Странно, у друзей две 2112 и тоже самое + еще тарабанит пятая дверь при езде, термостаты недозакрываются, сквозит сзади если открыть окна спереди, но у них только два одинаковых пионера 4*50 и блины в полках...:maybe2:
Странно, у друзей две 2112 и тоже самое + еще тарабанит пятая дверь при езде, термостаты недозакрываются, сквозит сзади если открыть окна спереди, но у них только два одинаковых пионера 4*50 и блины в полках...:maybe2:
у меня термостаты тройные модные стоят , а полки даже нету
Fedosoff
04.04.2011, 21:59
ужас, если металл деформируется, шош с ушами то происходит?
ты нас еще слышишь? :)
у меня термостаты тройные модные стоят
Сам придумал али кто помогал?:nasmeshka:
Fedosoff
04.04.2011, 22:02
ты хоть сфоткай нам чтонить, ну чтоб полностью оценить дэмэйдж..
ты нас еще слышишь?
не, он уже только читает :D
у меня термостаты тройные модные стоят , а полки даже нету
я имел ввиду что ты слишком много хочешь от авто данного класса, вон спл нива есть вся бетонированная с кафелем, вот там все ок.:)
т.е. доработать надо;)
Со временем пришел к тому-что надо иметь две машины. На данный момент машина выходного дня с SQ системой и повседневный бум-тынц
:lol::lol:
Сам придумал али кто помогал?:nasmeshka:
так если я понял то он уплатнитель двери так назвал)))
Добавлено через 53 секунды
и слышу кстати
Добавлено через 2 минуты
Со временем пришел к тому-что надо иметь две машины. На данный момент машина выходного дня с SQ системой и повседневный бум-тынц
для тыц тыц и для пляжного варианта сдвоеные сч 8"в двери усь по ват 200:+1: и будет щасте
:notknow: Ну не знаю..... Ни чего не рвется, ни выкручивается, и все прекрасно слышу....:notknow:
Sasha_Dragster
04.04.2011, 23:31
и слышу кстати
Подтверждаю, пару дней назад лично разговаривал с Вадиком, вроде бы язык жестов даже не понадобился. :meowth:
Вадик, побереги здоровье, переходи с SQ, будешь скрипочками наслаждаться :D
У меня тоже на КИА салон за год разболтало..:D
Причем саб то слабенький 300вт. От дребезжащего зеркала я так и не нашел панацеи..((
6. Ето наверное самое страшное От басса под панелью, так же на крыле Метал трескается как стекло паутиной
:shock: а шо ж тоди происходит с внутренностями головы?
п.с. ну да, это не самое страшное:D
а огласите весь список железа !
плз)
Я не могу представить, что тогда с твоим организмом происходит когда железо паутиной трескает!!!!:shock:
Импотенция гарантирована! :meowth:
да и ещё чёрт знает что!:hang3: :skull:
Продолжай в том же духе, потом хрен кто поможет :D
а огласите весь список железа !
плз)
2 ориса АСВ 1044 в язике фи настроеные на 52 герца , Усь мтх 81001 гейн почти на максимуме,Гена 90 амп и кондерик на пару фарад
2 ориса АСВ 1044 в язике фи настроеные на 52 герца , Усь мтх 81001 гейн почти на максимуме,Гена 90 амп и кондерик на пару фарад
теперь понятно почему свист в ушах))
Abductor
05.04.2011, 11:40
:shock: я с таким басом больше 5 минут не выдерживаю, наверное поэтому и машина ещё целая
...Продолжай в том же духе, потом хрен кто поможет :D
Позволю себе перефразировать: Продолжай в том же духе, потом хренУ кто поможет?
Позволю себе перефразировать: Продолжай в том же духе, потом хренУ кто поможет?
:vo: :D
GZ-JBL Team
05.04.2011, 15:50
:notknow: Ну не знаю..... Ни чего не рвется, ни выкручивается, и все прекрасно слышу....:notknow:
+1
Вячеслав Меркулов
05.04.2011, 17:34
Врядли ЭТО можно назвать БАСОМ в музыкальнном понимании этого термина...
Скорей ЭТО - низкочастотный шум, слегка промодулированный музыкальным сигналом...
Abductor
05.04.2011, 17:53
на 63 Гц ещё больше "Баса" будет:D
MakcSnickers
05.04.2011, 18:35
:shock
Походу ВАЗы нужно полностью переделывать под такое Музло.........
Иначе розваляться:D
разговаривал с Вадиком, вроде бы язык жестов даже не понадобился.
Фух... ну прям гора с плеч, а то мы все тут так перенервничали за его способность слышать, уже даже думали скидываться на ближайшем сборе на слуховой аппарат для tonni :nasmeshka:
Фух... ну прям гора с плеч, а то мы все тут так перенервничали за его способность слышать, уже даже думали скидываться на ближайшем сборе на слуховой аппарат для tonni :nasmeshka:
Ух!!! Как администрация форума заботится о своих форумчанах....:beer::beer::beer::nasmeshka:
nik_on_off
05.04.2011, 21:15
уже даже думали скидываться на ближайшем сборе на слуховой аппарат для tonni
....такой как у Куряки на аватарке :)
....такой как у Куряки на аватарке
не то для новичков 135дб... Тонни надо чет по сурьезней :D :friends:
nik_on_off
05.04.2011, 21:31
Тонни надо чет по сурьезней
а мы тудыть свистки рупорные презентуем ;)
а мы тудыть свистки рупорные презентуем ;)
кстати человеку поставил рупорные свистки полное гав.но у меня уп1 длс аж до мозгов рубят)) а рупоры как детская игрушка по ставнению с ними
Добавлено через 1 минуту
Врядли ЭТО можно назвать БАСОМ в музыкальнном понимании этого термина...
Скорей ЭТО - низкочастотный шум, слегка промодулированный музыкальным сигналом...
еще как можно смотря каких негров включитЬ , но лутче всего ддолбиитт на Потап И Настяка каменских -чумачедшая вестна:vo:
GZ-JBL Team
06.04.2011, 10:27
кстати человеку поставил рупорные свистки полное гав.но у меня уп1 длс аж до мозгов рубят)) а рупоры как детская игрушка по ставнению с ними
:vo:
я иногда поражаюсь твоим сообщениям.....:D откуда такие выводы про рупорные пищи????? ты очень много их переслушал???????
я слушал разных производителей в разных машинах на чемпионате РФ и впечатление только одно : - На сверх ГРОМКИЙ повседнев (145+) лучше не найти......
ЗЫ: не для СЫКУШНИКОВ!!!
ЗЫ 2: в Киев на емму приедит Денис Ситников с Москвы если будет возможность послушаеш его новы фронт...... (там всего 4 рупорных поверакустика)......
ЗЫ 3: самые громкие ФРОНТЫ РФ и Басклуба все на Эстрадке и на рупорах соответственно!
ЗЫ 4: ты в Киеве на ЕММА будеш? очень хочеться послушать твой автомобиль.... :)
я иногда поражаюсь твоим сообщениям.....:D откуда такие выводы про рупорные пищи????? ты очень много их переслушал???????
я слушал разных производителей в разных машинах на чемпионате РФ и впечатление только одно : - На сверх ГРОМКИЙ повседнев (145+) лучше не найти......
ЗЫ: не для СЫКУШНИКОВ!!!
ЗЫ 2: в Киев на емму приедит Денис Ситников с Москвы если будет возможность послушаеш его новы фронт...... (там всего 4 рупорных поверакустика)......
ЗЫ 3: самые громкие ФРОНТЫ РФ и Басклуба все на Эстрадке и на рупорах соответственно!
ЗЫ 4: ты в Киеве на ЕММА будеш? очень хочеться послушать твой автомобиль.... :)
я на муму не поеду а если и поеду только посмотреть))
Добавлено через 54 секунды
:Dпри снятии панели обнаружелось что с завода под панелью шумка СТп Бомб 4 мм , честно говорю был в шоке
tonni, пока ты живой, нужна партия белых носков!:D
Саня-Танкист
06.04.2011, 20:43
tonni вечно живой. Как Ленин:D:D
nik_on_off
06.04.2011, 20:54
при снятии панели обнаружелось что с завода под панелью шумка СТп Бомб 4 мм
А наклейки там не было типа "ТАЗ лимитед эдишен,спешиал фор эшпиэль"? :shock: :D
А наклейки там не было типа "ТАЗ лимитед эдишен,спешиал фор эшпиэль"? :shock: :D
не была лада от тальятти спешил фор бас:yazik:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot