Просмотр полной версии : ЕММА-Россия
Директор Луны
08.05.2009, 18:52
А что,собирается кто-то в Волгоград и Ростов на этапы? Вдруг если да - можем скооперироваться, ехать всё равно через нас :)
Я бы рванул, но моего класса в России нет :wallbash:
А может это и к лучшему - быстрее может доделаю свой автомобиль :help: :help:
Директор Луны
08.05.2009, 19:42
Я бы рванул, но моего класса в России нет :wallbash:
А может это и к лучшему - быстрее может доделаю свой автомобиль :help: :help:
Вот что с людьми делает ПОБЕДА на открытии сезона :D МОЙ!!!! класс и всё тут :D :D :D
ПС Ставь хотя бы ПОДОБИЕ торпеды и поехали :D
ПС Ставь хотя бы ПОДОБИЕ торпеды и поехали
Ага! И подобие инсталла не забудь! :)
Насколько мне известно 2-3 луганских машины поедут на Ростов.
Вот только через Краматорск им ехать наврядли захочется :D
Дык рад бы я...... Но вот вчера разорвал на шлифовке резины ВСЕ ширусы...... :datz: :datz: :datz: :datz: куча денег на покупку и востановление....... :wallbash: :wallbash:
А Вы говорите доделай инстал..... :no: :no: :no:
НО!!!!!!! И на нашей улице будет свадьба!!!!! :yes: :yes: Конечно буду стараться по возможности побыстрее подсобирать "подобие инстала" :yes: :help: :nasty:
во первых с днем победы уважаемые любители и профессионалы автозвука! мы готовимся на ростов,но можем не успеть,хочется сделать что то серьозное,потому что там будут рвать я так думаю,Борис думаю мы встретимся на таможне,ну или уже на месте,думаю, даже уверен что мы покажем им, что мы можем!
Насколько мне известно 2-3 луганских машины поедут на Ростов.
думаю мы встретимся на таможне,ну или уже на месте,думаю, даже уверен что мы покажем им, что мы можем!
О! Уже четыре! :D
Директор Луны
14.05.2009, 10:18
Завтра в 6 утра выезжаем с Попутчиком на Сталинград :) Кто собирается - догоняйте :)
ПС Ждите новостей и фоток
От маньяки :D Удачи, бум болеть :)
Директор Луны
14.05.2009, 12:03
От маньяки :D Удачи, бум болеть :)
Неизлечимо :( :D
Александр093
16.05.2009, 20:23
А здесь первые фото :)
http://photofile.com.ua/users/kostyan73/96054756/107241025/#mainImageLink
Директор Луны
17.05.2009, 20:30
Всем привет! Только вернулись - планировали вчера но EMMA-пати не позволила :D
Прекрасный город,отличное открытие сезона ЕММА-Россия,около 100-та машин ну и прочее :) Впечатления самые лучшие
Стали третьими после Тогрговцева Серёги - 2е место(счёт по Харькову и Волгограду 1:1 :) ) и Игоря Мирошниченко (Вице - Чемпион Финала Европы 2008 :respect: ) - вообще можно покурить в сторонке :respect: Прошли Российскую школу судейства инсталла - полезно узнать ООООчень много нового о своей машине :) За судейство - отдельное спасибо :respect:
Интересных машин таки было :) Отоспимся - выложу фотки,а завтра новости уже увидите здесь http://www.emma.net.ua/rus/
Директор Луны
17.05.2009, 21:06
Кое-что из....
Наблюдатель
17.05.2009, 21:23
привет!
молодцы :respect:, надо чаще встречаться......
и помнить свои обещания.... :datz:
Директор Луны
17.05.2009, 21:59
привет!
молодцы :respect:, надо чаще встречаться......
и помнить свои обещания.... :datz:
И тебе привет :) Колечки подточим :D
Директор Луны
17.05.2009, 22:03
SPECIAL для ВratММ :)
ХЭ 6 , Новичёк Анлим
Директор Луны
17.05.2009, 22:09
Награждение!!! :) У меня в левой руке специальный приз(для участников из Украины) - вАнючка с запахом сала :D (Со слов ведущего :D :D :D )
прикольно! Спасибо! Поздравляю с открытием Руссо-сезона! :-) Х похож, да не тот. :-) а как миды у него? И серединки? И бошка? :-)
Хочется поздравить Тищенко Бориса с присвоением внеочередного звания "Заслуженный линейный судья России".
Наше горячее южноее поздравление :respect:
У нас уже совсем лето :D
Присоединяюсь с наилутшими проявлениями белой зависти :D
Поздравляю! :respect:
Директор Луны
18.05.2009, 10:53
Хочется поздравить Тищенко Бориса с присвоением внеочередного звания "Заслуженный линейный судья России".
Это шутка :) ОБЫЧНЫЙ линейный судья :D
Сегодня постараюсь выложить больше фоток с площадки - есть на что посмотреть
Мои поздравления :respect: +ждем фото
Директор Луны
18.05.2009, 12:30
Фотки
Директор Луны
18.05.2009, 12:34
Исчо :)
Директор Луны
18.05.2009, 12:37
Волгоград!
Директор Луны
18.05.2009, 12:39
Фото
Директор Луны
18.05.2009, 12:42
С другого фотика :)
Директор Луны
19.05.2009, 20:28
Та знаменитая Копейка,вызвавшая у всех взрыв мозга в Волгограде :respect: :respect: :respect: http://www.intei.ru/news.phtml?id=46
Рост и Halin! Думаю Вам будет интересно :)
С Уважением,Борис
Та знаменитая Копейка,вызвавшая у всех взрыв мозга в Волгограде :respect: :respect: :respect: http://www.intei.ru/news.phtml?id=46
:shocked: :shocked: :shocked:
Вот это РАБОТА!!!!
РЕСПЭКТ и уважуха!!! :god: :god: :god:
Директор Луны
20.05.2009, 16:17
Шикарные фотки из Волгограда :) http://vlg.nightparty.ru/foto/ofsession/matrix/volgograd_2009may16emma/0/
Рост и Halin! Думаю Вам будет интересно :)
Тепер це вічна машина :) Люблю так зібрані машини. І поважаю майстрів, які можуть таке зробити. Якби в мене були ТАКІ зайві гроші, обов'язково зробив би собі хот-рода з 21-ї Волги на базі БМВ з 4-літровим двигуном :)
А от стосовно звуку - ну, думаю, всім очевидно, що виступати ця машина може хіба в "мультимедії" і вигравати за рахунок рюшечок :) Але все рівно за роботу респект і уважуха :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot