Просмотр полной версии : Продам Pioneer P 5900 mp
б/у около 1года,пульт,рамка,немного привередлив к дискам,состояние внешне/внутренне 4/4,звучит как Pioneer!В с FM модулятором(звучит без искажений и потерь) всего-ничего 450гр
markijan
30.03.2011, 08:45
350 і відправляй у Львів:)
Dr.Cannabis
30.03.2011, 13:16
350 і відправляй у Львів:)
Маркиян, а зачем тебе на этом сайте ДВА ника?! B@RON Уже не катит?
markijan
30.03.2011, 13:29
Маркиян, а зачем тебе на этом сайте ДВА ника?! B@RON Уже не катит?
Може ви мене з кимось перепутали?Перший раз чую про такий НІК :notknow:
Может Dr.Cannabis поведает в чём дело?!А по теме,можно 400 и Ваша доставка,это всётаки ПИОН!
Dr.Cannabis
31.03.2011, 11:09
Может Dr.Cannabis поведает в чём дело?!А по теме,можно 400 и Ваша доставка,это всётаки ПИОН!
Да был такой B@RON и звали его Маркиян (Со Львова)! Впарил лабуду и пропал((( И на форуме вдруг от куда не возьмись появляется Markijan и как ни странно тож со Львова)))
markijan
31.03.2011, 11:25
Хм...странне у вас выдношення,якшо звати мене Маркіян значіть я той самий який впарив шось,незнаючи людини краще таких постів взагалі не писати:negative:
Dr.Cannabis"у respect за предупреждение.Маркияну -отказ,извини,может быть стечение обстоятельств...ПИОН в продаже
Dr.Cannabis
31.03.2011, 21:25
Хм...странне у вас выдношення,якшо звати мене Маркіян значіть я той самий який впарив шось,незнаючи людини краще таких постів взагалі не писати:negative:
"Маркіян значіть я той самий який впарив шось" - Вот видишь ты сам и написал что впарил))) Я просто рассуждаю логически...
Димассу, да я забрал тот 88 и успешно инсталировал))))
markijan
31.03.2011, 22:18
"Маркіян значіть я той самий який впарив шось" - Вот видишь ты сам и написал что впарил))) Я просто рассуждаю логически...
Я бачу ви зовсім невмієте логічно мислити а тим більше читати,а розводити флуд на форумі ви прекрасно це робите,взагалі нерозумію твого поста з якого ти почав,незнаючи і нерозібравшись в ситуаціі робити висновки,так можна і в морду получити Флуде кончений.Дзвони до свого бариги і виясняй віносини,шо впарили як Лоху товар.А до моїх постів більше нічого не пиши.
Добавлено через 1 минуту
Dr.Cannabis"у respect за предупреждение.Маркияну -отказ,извини,может быть стечение обстоятельств...ПИОН в продаже
Та раді бога в продажі так в продажі,просто незнаючи з ким ти спілкуєшся робиш висновки,це зовсім нелогічно,а тим більше я людина яка хоче купити а не продаю.тому удачі вам.
Dr.Cannabis
01.04.2011, 10:35
Маркиян, не надо тут бла бла бла...Не пиши того чего не сможешь сделать!!!
markijan
01.04.2011, 12:06
Маркиян, не надо тут бла бла бла...Не пиши того чего не сможешь сделать!!!
Знаєш просто таких як ти жаль шо війна не забрала.:duren:
Sasha_Dragster
01.04.2011, 12:38
Решил написать, поскольку мне показалось наоборот, что Барон и Маркиян - разные люди и я бы не стал всего лишь по двум совпадениям кого-то обвинять:
1. может имя и город совпадают, но авто и номер телефона в профиле разные
2. кажется уже больше месяца как на форуме стоит защита от создания нескольких ников
3. это в центральной и восточной Украине имя Маркиян редкое, а в западной Украине это очень даже распространённое имя, так что, теперь никому со Львова с этим именем нельзя регистрироваться на форуме?
И последнее: если у кого-то есть претензии к Барону, то можно было бы ему лично позвонить (телефон в профиле есть) или другим образом высказать свои претензии, а не обвинять каждого у кого всего два параметра сошлось.
И вообще, давайте жить дружно, на этом закончим флудить и не будем больше засорять эту прекрасную тему :beach:
... а ПИОН хочет на новое штатное место,уступая своё 88-му
можно было бы написать что значит "привередлив",а то вариантов масса.ищется 4900,но этот тоже подойдет
привередлив-значит читает не все диски,и не понятно по какому принципу он их отбирает,чтобы прочитать:notknow::notknow:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot