Просмотр полной версии : Инстал Hyundai Tucson, кто что знает
может кто видел фотки инсталов, буду признателен
у Артурика sofyart Hyundai Tucson
понял, спасибо.
может ещё у кого есть?
Олег Самонов ака Samonov Oleg
писал, на блюзе смотрел его фото
Олег Самонов ака Samonov Oleg
Хороший парень:+1:
Славикус
18.03.2011, 11:16
может кто видел фотки инсталов, буду признателен
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=8084
У мну двушка на монакорах в процессе...
Фотки кое-какие здесь: http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=6432&page=7
А в чём именно вопрос?
да как обычно, может есть какието граблиЮ, не хотелось бы на них наступать.
да и вопрос размещения усей и саба очень волнует
AlexMonacor
18.03.2011, 22:53
Славикусу сегодня кроссы макетил (миды с доворотом, карту правда пришлось покромсать трохи) : торпеда подваливает в районе 600-800гц на 4-5дб ;)
а фоток нету, что с картами?
Славикус
21.03.2011, 09:27
да как обычно, может есть какието граблиЮ, не хотелось бы на них наступать.
да и вопрос размещения усей и саба очень волнует
Уси под передними сидушками, под каждым по двухканальнику. Под пассажирским пришлось выкинуть корытце, - один хрен им никогда не пользовался. Кроссы разместил в бардачке под центральным подлокотником. Саба нет, и скорее всего, не будет.
а фоток нету, что с картами?
пока дырка в карте. из неё торчит довёрнутый на ручку КП мид.
скоро карты доделаю, вернее antiradar доделает, и сделаю фотоотчет.
как проводил провода в двери?
Славикус
22.03.2011, 09:04
как проводил провода в двери?
Как обычно, снимаешь все пластмасски. Выдергиваешь гофру из двери. Из кузова гофра снимается вместе с пластмассовым фиксатором, для этого её проще изнутри сжать сверху и снизу, но перед этим... из салона, со стороны двери, но ниже уровня гофры, есть колодка с разъемами. Выдергиваешь из неё разъемы, а корпус, подковыривая отверткой в районе защелок, вытягиваешь в салон. Просовываешь руку в открывшуюся дыру (осторожно, острые края!), и там шаманишь шо тебе надо.
Тренируйся на правой двери, там в гофре меньше проводов, соответственно проще пхать свои проводочки.
Как обычно, снимаешь все пластмасски. Выдергиваешь гофру из двери. Из кузова гофра снимается вместе с пластмассовым фиксатором, для этого её проще изнутри сжать сверху и снизу, но перед этим... из салона, со стороны двери, но ниже уровня гофры, есть колодка с разъемами. Выдергиваешь из неё разъемы, а корпус, подковыривая отверткой в районе защелок, вытягиваешь в салон. Просовываешь руку в открывшуюся дыру (осторожно, острые края!), и там шаманишь шо тебе надо.
Тренируйся на правой двери, там в гофре меньше проводов, соответственно проще пхать свои проводочки.
Разъема разве нет?
Славикус
22.03.2011, 15:27
Разъема разве нет?
Где именно?
Разъема разве нет?
В стойках.
Славикус
22.03.2011, 15:29
В стойках.
Нема. Тупо заходит жгут.
Нема. Тупо заходит жгут.
Круто,у меня разъёмы,махался с ними два дня.
Славикус
22.03.2011, 15:32
Круто,у меня разъёмы,махался с ними два дня.
Знаю. На Сироте тоже так сделано:).
я правильно понял что разъёма в двери нет?:shock:
а как дверь снимается?
Славикус
23.03.2011, 10:10
я правильно понял что разъёма в двери нет?:shock:
а как дверь снимается?
На стойке кузова нет. А в самой двери шото должно быть. Я дверь не снимал и жгут не вытягивал.
На стойке кузова нет. А в самой двери шото должно быть. Я дверь не снимал и жгут не вытягивал.
Жгут вытащить не сложно, все концы на разъемах. Отцепить крепежные пистоны проводки и вытолкнуть резиновую гофру с проводкой наружу. Провода в дверь заводятся и без вытаскивания проводки, причем проходят даже в левую дверь два провода диаметром 9мм.
Для виброизоляции доступ хороший, нужно только снять металлический щит с управлением подъема стекла и рчкой двери
Славикус
23.03.2011, 14:50
стекло снимать нужно?
если будешь снимать:
металлический щит с управлением подъема стекла и рчкой двери
то нужно.
ПС Ключом на 10.:D
стекло снимать нужно?
Опускаешь стекло, так чтобы появился доступ к двум винтам его крепления. Откручиваешь их, потом поднимаешь стекло и фиксируешь скотчем к раме двери. Дальше снимаешь панель и спокойно работаешь
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot