Просмотр полной версии : Мидбас на трехполоску
Здравствуйте, помогите выбрать мидбас :Morel Elate SW 6 или Focal Utopia Be Woofer 6W3 . Вот моя система : голова Pioneer Dex-P90RS . Pioneer Deq-P90. твитер Morel SUPREMO PICCOLO . середина Morel CDM 88 . саб Focal K2 Power 33 KX .уси Audison LRx 6.9. Audison SRX 1.1 D
Здравствуйте, помогите выбрать мидбас :Morel Elate SW 6 или Focal Utopia Be Woofer 6W3
Первый мид - исключительно корпусной, с неплохим тембром, но затянутой атакой, годится под "медленные"стили музки. Второй можно ставить в двери, скорости хватает, но глубина очень небольшая (у меня из двух промерянных пар Fs оказался порядка 72-75Гц против заявленных 56), желателен фронтальный саб иначе высокой частоты раздела инеприятностей с этим связанных, не избежать!
antiradar
01.05.2009, 22:19
AD Vipera
Спасибо за ответ !!! может что посоветуете по мидбасам ?
Спасибо за ответ !!! может что посоветуете по мидбасам ?
:D :D :D :D :D
по теме:
7W3 от старой утопии..
да,но и середину придется менять
А где ее наидеш?
на евау проскакивает...
Из серьезных дверных мидов, сопрягающихся с купольной серединой, можно порекомендовать AD W600, Dynaudio MW162GT, MW172, DLS R6, Hertz MLK165
Комплект мидов старой Утопии должен ко мне приехать через недельку. Цена 300-350уе
+1 за МЛК, год слушал , радовался, но седни продал весь комплект
ДЯДЬКА ЛУИ
02.05.2009, 20:18
кстати так и не понял почему???
патамуша хочется первое место, угадал? :D
Хочу взять пищ ML280, а мид, буду думать, ну и первое место само-собой(хочется) :)
ДЯДЬКА ЛУИ
02.05.2009, 23:40
тю,а я чото думал,что милевский комплект двухполоски MLK итак состоит из мида МL1600 и пища ML280 ??? :help:
неа он состоит из твитера ML28(модифицированный спейс) и мида ml165(который по слухам басовитей чем ml1600)
поэтому и продал, т.к. пищ хочу ml280 и мид.... может даже тот же который и был, а может и ml1600(просто говорят что он какбы не так низко играет)
ДЯДЬКА ЛУИ
02.05.2009, 23:48
просто тутачки посмотрел http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2182
может просто у серии MLK есть разные комплекты ???
ДЯДЬКА ЛУИ
02.05.2009, 23:49
вроде уже разобрался :wallbash:
я так понимаю комплекто mlk165 хотели сделать комплект доступным для масс, чтото вроде прикоснутся к мечте
ДЯДЬКА ЛУИ
03.05.2009, 00:19
значит по слухам 165 мид более низко играет чем топовый 1600 ?
просто самому интересно
как мне говорят такида, но я уж очень хочу это проверить, если пищ мл280 я возьму в ближайшее время, то мид наверное в июне-июле, тогда и раскажу все правду, может он играет чуть выше но четче, я думаю что так и есть
А для этого мида AD Audio W600 помоему желателен объем?
я не гуру, у мну из мидов за всю жизнь такая эволюция была dls b5a,dls c6a, hertz hv165,hertz hv165l, hertz mlk165
качество сборки у hertz не ахти какое
Из серьезных дверных мидов, сопрягающихся с купольной серединой, можно порекомендовать AD W600, Dynaudio MW162GT, MW172, DLS R6, Hertz MLK165А для этого мида AD Audio W600 помоему желателен объем?
Тот, комплект, что был у меня в прослушке, был вполне дверным, да и потом, если память мне не изменяет долго и счастливо соревновался в дверной установке :)
а по поводу качества герцов не жаловался за несколько лет, что ты подразумеваешь под качеством сборки? их же вроде только в италии делают
а по поводу качества герцов не жаловался за несколько лет, что ты подразумеваешь под качеством сборки? их же вроде только в италии делают Да фокалы тоже в италии делают однако разницу на глаз видно
а по поводу качества герцов не жаловался за несколько лет, что ты подразумеваешь под качеством сборки? их же вроде только в италии делают Да фокалы тоже в италии делают однако разницу на глаз видно
Фокалы делают во франции
Тот, комплект, что был у меня в прослушке, был вполне дверным, да и потом, если память мне не изменяет долго и счастливо соревновался в дверной установке :) Дело в том что у меня машына ауди А6 у нее двери сложнои конструкцыи желательно под мидбас объем сделать
Фокалы делают во франции Пордон во франции но ведь дело не в том где делают а как
Фокалы делают во франции Пордон во франции но ведь дело не в том где делают а как
я не жаловался ни на то ни на то, фокалы у мя середины, остальное всегда было хертз. проблем не было
Что скажете об Dynaudio MW 170 ? можно устанавливать в дверь , или нужно окустическое оформление . Если нужно то какой объём будет оптимальным ?
Serg Teplyuk
31.05.2009, 11:35
Что скажете об Dynaudio MW 170 ? можно устанавливать в дверь , или нужно окустическое оформление . Если нужно то какой объём будет оптимальным ?
И можно, и нужно, и не париться с акустическим оформлением, а париться только с максимально крепким жестким подиумом и шумкой. Ну, на большой подводимой мощности хрюкать начнут (нормальное дело) - подрежешь хай пасом с головы на 120гц. На умеренной и чуть выше среднего громкости в полном диапазоне без хай паса будет все путем. Клевые миды!! :yes:
И можно, и нужно, и не париться с акустическим оформлением,
Даааа! Шикарно работает на дверь(проверено и доказано неоднократно)! Единственное НО, если хочешь дискотеку, не бери!
Даааа! Шикарно работает на дверь(проверено и доказано неоднократно)! Единственное НО, если хочешь дискотеку, не бери!Не дискотеку не хочу, с улучшением аудио системмы в авто больше тянет к жывой музыке!
Serg Teplyuk
01.06.2009, 13:18
Даааа! Шикарно работает на дверь(проверено и доказано неоднократно)! Единственное НО, если хочешь дискотеку, не бери!Не дискотеку не хочу, с улучшением аудио системмы в авто больше тянет к жывой музыке!
С включенным хай-пасиком и на дискотеку рулим :yes: :D !!
с улучшением аудио системмы в авто больше тянет к жывой музыке!
Тогда это правильный выбор!
Даааа! Шикарно работает на дверь(проверено и доказано неоднократно)! Единственное НО, если хочешь дискотеку, не бери! Я хочу дискотеку!!что брать???
хфокал, без пули, джьёлтенький. Крикливый, цуко, прям как на дискотеке. И перегрузить трудно.
хфокал, без пули, джьёлтенький. Крикливый, цуко, прям как на дискотеке. И перегрузить трудно.
Да! Фокал на дискотеке рулит!! :yes:
ДЯДЬКА ЛУИ
11.06.2009, 15:02
КРS по отдельности же не продаются?
КРS по отдельности же не продаются?
Ага!!
ДЯДЬКА ЛУИ
11.06.2009, 16:57
какая альтернатива за 200 долирав?
в двушку (хотя это уже не по теме)))
так купи за 400$ комплек, там и пискля вполне ничего :noidea:
можно Focal Utopia Be Woofer 6W3 за 300 $.
и где ж такие цены хорошие на утопию? :)
Александр093
11.06.2009, 19:56
и где ж такие цены хорошие на утопию? :)
как где? на автозвуке за одну штуку))
разве что :)
они там шутники, однако :censored:
Ссыыыыылкуууу.... :D
и где ж такие цены хорошие на утопию? :) в Минске!
Ссыыыыылкуууу.... :D
яндекс рулид, модель KPS, без пули.
ДЯДЬКА ЛУИ
11.06.2009, 23:00
там КРS и KF без пули...
там КРS и KF без пули...
ага!ато запутал савсем :D :D :D
http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=3679
http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=3679
..так он ведь с пулей...
с пулей этот http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=3676
с пулей больше серединки, меньше басса
KPS -626$
КФ дешевле( :D )..469$
разница в пищах как я понял..
http://www.autozvuk.com.ua/images/products/Focal_K2_Power_165_KF.jpg
Младший хочет очень громкий фронт (3-х пл),вот и интересно..
KPS -626$
Младший хочет очень громкий фронт (3-х пл),вот и интересно..
этот комплект не знаю, и кросс в нем другой :noidea:
есть в новой линейке к2р трехполоска, с 3" серединой.
KPS -626$
Младший хочет очень громкий фронт (3-х пл),вот и интересно.. Был у меня этот комплект ,крос от Polyglass 165 VR ,пищ непонятный, один только мидбас нормальный ,Если использовать один мид,выгодный вариант 340 $ на Минске :D
Почему никто не вспомнил DD? W6.5? Или не так хорош?
Потому что DDW6.5 лучше стыковать с диффузорной серединкой, а с купольной (в данном случае Морель88) отлично сыграется DDA-W6.5, но автору топика нужны более известные и раскрученные брэнды :loser:
Потому что DDW6.5 лучше стыковать с диффузорной серединкой, а с купольной (в данном случае Морель88) отлично сыграется DDA-W6.5, но автору топика нужны более известные и раскрученные брэнды :loser:Операюсь только на Ваше овторитетное мнение,но за эти 5 строниц никто не посаветовал DDA-W6.5 ,от сюдова и вывод! :noidea:
И можно, и нужно, и не париться с акустическим оформлением, а париться только с максимально крепким жестким подиумом и шумкой. Ну, на большой подводимой мощности хрюкать начнут (нормальное дело) - подрежешь хай пасом с головы на 120гц. На умеренной и чуть выше среднего громкости в полном диапазоне без хай паса будет все путем. Клевые миды!! :yes:
Подскажите какая оптимальноя мощнасть нужна для Dynaudio MW 170 сечас играют от LRX - 6,9 ???
Подскажите какая оптимальноя мощнасть нужна для Dynaudio MW 170 сечас играют от LRX - 6,9 ???
Quattross
15.01.2010, 19:26
Даааа! Шикарно работает на дверь(проверено и доказано неоднократно)! Единственное НО, если хочешь дискотеку, не бери!
+1
У меня MW-160. Больше среднего (не очень громко) наваливаешь - хрюкают. На некоторых треках позволяет добавлять без хрюкания.
Хоть и номиналка у них в 150 обозначена, думаю максимум 100 Вт и то если вниз сильно не распускать.
Перевариваемая мощность зависит от того каким порядком и на какой частоте резать будешь. А зачем эти цифры если громко не надо? 70 Вт хватит для не очень громкой музыки.
+1
У меня MW-160. Больше среднего (не очень громко) наваливаешь - хрюкают. На некоторых треках позволяет добавлять без хрюкания.
Хоть и номиналка у них в 150 обозначена, думаю максимум 100 Вт и то если вниз сильно не распускать.
Перевариваемая мощность зависит от того каким порядком и на какой частоте резать будешь. А зачем эти цифры если громко не надо? 70 Вт хватит для не очень громкой музыки. Громкости хватает вполне,только бас какойто жосткий,немного помягче б и всёбы было окей
Quattross
15.01.2010, 20:48
Громкости хватает вполне,только бас какойто жосткий,немного помягче б и всёбы было окей
А может не жестко, а быстро, чётко, упруго? Так это Динаудио. Так и должно быть. Барабаны стучат как натуральные.:)
Поделитесь секретом пожалуста ! С какой номинальной мощностью раскроют свой потанцыал эти дины Dynaudio MW 170 ???
Поделитесь секретом пожалуста ! С какой номинальной мощностью раскроют свой потанцыал эти дины Dynaudio MW 170 ???
100ВТ! Хотя мощность параметр относительный! И не всегда большая мощность , лучше малой!! Пример -- ЛАМПА!
100ВТ! Хотя мощность параметр относительный! И не всегда большая мощность , лучше малой!! Пример -- ЛАМПА!
А как на счёт этого уся Audison LRx 6.9 не маловато 75 ?
Quattross
01.03.2010, 19:00
Для стилей кот. желательны для Динаудио не мало. Тем более заявленая чаще меньше реальной. Да и 75 для джаза, блюза, классики вполне достаточно.
LRx -- не самый честный усь , говоря о заявленной мощности, хотя аккуратный! Тем более многоканальник! Под МД170 многократно использовал Dual Mono, STEG, ДЛС РА 20. Можно еще Повер Ампер 800.
Чтобы не создавать новой схожей темы задам вопрос тут. Строится 3х полоска пока без сабовая из имеющегося; голова кларик 775, усь№1 еос 580 на сч-вч №2???на НЧ. Вч морель мт23, СЧ морель гибрид 4 играют в лёгкую 2 порядком от 250 Гц. Что подобрать на нч в обём двери. Заинтересовали Морель АДМВ 9, ну не когда их не слушал.Чем они интересны а чем нет может кто то кто их слушал поделится инфой, поиск хоть и рулит но про эти дины реально мало инфы.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot