Просмотр полной версии : Апчик, Апочки, Апотуленьки.... Едем уэрх!!!
nik_on_off
11.03.2011, 23:42
Уважаемые форумчане, я вас категорически приветствую!
Как часто мы встречаем эти слова на форуме?..... Можно не отвечать.
Примерно 75% новых сообщений содержат эти наборы букв, которые хотели стать словами, но не смогли.
Это не слова, это крик души отчаявшегося продавца. Но эти крики лично меня уже задолбали.
А вас? Вы шо,тоже теряете время?.... Таки да...:yes3:
Почему товар не продаётся? :wall:
1- товар не интересен покупателю
2- цена "неадекват"
3- покупатель не может найти товар(тема ушла вниз)
И как вам поможет "ап"?:duren:......по пунктам..
1- НЕ поможет
2- Не поможет
3- поможет
Вот как решили эту проблему не форуме 2108 http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=announce&f=11&id=51
Если лениво ходить по ссылке,то процитирую...
--------------------------------------------------------------------------
Про АПы
Запрещается искусственно стимулировать интерес к своей теме. Если никто не откликнулся на первичное предложение - значит оно никому не интересно. Поэтому искусственно подымать тему наверх в списках путем добавления ничего не значащих сообщений в эту тему - строго запрещено, это расценивается как АП!!
Согласование обновления через администрацию... досконально требования насчет обновления тем написаны здесь (http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=34931) Ап темы разрешен только в том случае, если автор темы снижает цену. И пишет новую цену
Если снижение цены будет в районе 0.1 копейки и до 10-50 грн (в зависимости от начальной цены) - данный пост будет являться апом.
Первый АП карается предупреждением +10 или РО на 3 дня! Если автор после наказания опять апает тему - то ему светит БАН!
-------------------------------------------------------------------------------
Попробуем теперь рассмотреть по пунктам(если АП=снижению цены)
1- НЕ поможет
2- поможет
3- поможет
По п.1... нефиг торговать говном, которое никому не интересно -ПОМОЖЕТ !:meowth:
По п.3... если нет возможности или желания снижать цену товара, то можно прилепить тему сверху с пометкой "Важно!"
Наболело... Высказался... Полегчало!
А что вы думаете по этому поводу?
З.Ы. Я не лучше других в этом вопросе, но постараюсь исправиться ;)
С ув. Олег.
дак ты выходит умный выделил свое гавно в важное и не апаешь) вся разница )) ты же тоже продать не можешь:D
Добавлено через 2 минуты
Важно: (не указано) Audison SRx3, SRx2 (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=9254) я вот про ето , если бы твоя тема просто стояла я бы не сомневаюсь на то что бы ты тоже апаЛ и не хотел что бы она была где то в Ж. пе
nik_on_off
11.03.2011, 23:49
tonni, я бы давно снизил цену :yes3:
...но не для тебя :)
з.ы. я для того и прилепил её, чтобы не задалбываться апать и других не задалбывать.
tonni, я бы давно снизил цену :yes3:
...но не для тебя :)
так что мне кажеться твой топик, не совсем соответсвует реальности.. и мне кажеться что ты им совсем не выделишься))
Все на усмотрения администрации , есть правила форума , посчитают нужным вести ограничения по Аппам в правила форума . Будем выполнять !!!:meowth:
я бы создателю топика баньку бы на недельку дал)) потому что мне например нравиться апать , и нравиться заходить на апаные топы смотря или там не снизили цену
Добавлено через 1 минуту
меня например вполне устраивают правила , и мне допустим не нравиться что они должны меняться изза желания одного человека я против !:whatever_01:
nik_on_off
11.03.2011, 23:59
и мне кажеться что ты им совсем не выделишься))
??? :out:
не понял.
Саня-Танкист
12.03.2011, 00:05
Щаз топикстартера заклюют:D
для размышлений: на некоторых форумах можно АПать раз в 3-5 дней... некий компромисс...
впринципе если вопрос так уж остро станет ребром - то все за компромис - несколько дней висяка до апа!я конечно не совсем понимаю такое категорическое волнение топикстартера - это нормальная практика! например на восьмерочном форуме за день несколько страниц списываются в связи с продажей, и часто интересующее можно банально не заметить
Роман MONDEO
12.03.2011, 07:34
Бред ! Необязательно в магазине в первый же день открытия все забегают и все разгребают...
Кто-то может раньше не хотел купить, а потом надумал...
А эта фишка с понижением цены только, на руку тем кто вообще хочет урвать за даром.
PS И не надо, писать ересь в сторону Тонни все правильно он сказал.
хотел купить, а потом надумал...
Или просто зарегистрировался на форуме спустя две недели после создания топика.
Fedosoff
12.03.2011, 07:48
Бред ! Необязательно в магазине в первый же день открытия все забегают и все разгребают...
А эта фишка с понижением цены только, на руку тем кто вообще хочет урвать за даром.
+100500
меня, к примеру, апы не напрягают. сразу видно что продается.
а снижение цены на 0.01 чем не ап? можно поставить 1000000 снижать по 100 каждый час..
имхо бред. ничего по сути не измениться.
2 топикстартер, не читай барахолку раз так бесит :D делов то.
Роман MONDEO
12.03.2011, 09:42
+100500
а снижение цены на 0.01 чем не ап? можно поставить 1000000 снижать по 100 каждый час..
имхо бред. ничего по сути не измениться.
2 топикстартер, не читай барахолку раз так бесит :D делов то.
причем в большинстве случаев цена по которой продаётся девайс значительно ниже чем указанная... торг однако в личке))
ну в общем если об етом пошла речь создал бы голосование ..
Лично мое мнение - что эта проблема такая же, как и на каком языке разговаривать на Украине - НАДУМАННАЯ.
Кто хочет - то апает, кто нет - тот нет.
Но, если требуется придумать развлечение для модератора ветки по отслеживанию досрочных апов - то, конечно, ввести стоит.
З.Ы. Видимо сказывается межсезонье, звуковых проблем нет, надо порядки понаводить на форуме?:nasmeshka:
З.З.Ы. Давайте тогда введем для начала украинский язык и только правильное правописание. Более чем 2 ошибки в тексте - бан на неделю :lol:
m.a.k.c.
12.03.2011, 11:17
Лично я за "Апчик, Апочки, Апотуленьки.... Едем уэрх!!!"
Без подъема шансы на то, что продаваемый тобой товар увидит его потенциальный покупатель стремятся к числу обратно пропорциональному числу тем в разделе. Товар выкладывается вдоль, а не поперек прилавка, для того чтобы покупатель мог при минимуме движений увидеть максимум наименований. Так же и здесь... открыл раздел той группы, что тебя интересует и вуаля... самый продаваемый товар на первой странице. Продавец поднимая свой товар тем самым помогает покупателю найти его. В "рыбные" дни десятки новых наименований появляются на форуме в продаже. Старым что прикажите делать? Уходить на пятую-десятую страницу?!
...Видимо сказывается межсезонье, звуковых проблем нет, надо порядки понаводить на форуме?
А чего бы и не навести порядок. Ты же не помогаешь... :)
Торгаши своим дерьмом действительно задолбали, что-то в этом направлении решать будем обязательно.
+100500
:+1: В этом направлении ничего трогать не нужно
Добавлено через 59 секунд
А чего бы и не навести порядок. Ты же не помогаешь...
Торгаши своим дерьмом действительно задолбали, что-то в этом направлении решать будем обязательно.
Можно сделать - за сутки один ап в теме
igorvolikov
12.03.2011, 12:50
Вот одного не пойму.
Есть барахолка. Есть тематические.
В тематических АП как бы ни к месту. Есть чего народу сказать - скажут. Нечего - утонет тема. Это как бы иедикатор актуальности.
Ну бывает апнут там через недельку разок на всяк случай. Ничего страшного.
Барахолка - рынок. Тут другие правила работают. И все начинается с особенностей потенциального покупателя читать не более двух первых страниц. Ну иногда читается три. Поэтому каждый продавец стремится повесить свой товар повыше. Для этого и апают. То что апать чеще чем раз в сутки нет смысла - и так все знают. Чаще врядли ктото апает. Вот для успокоения души Ника можно и ввести штраф за ап чеще чем раз в день. Типа - утверждения на законодательном уровне и без того нормального и естественного течения изни :D
Что до нежной оскарбленности тапа "Апы напрягают" или "противно читать". Дорогие мои :
1. Мы же всеже мужики и киснуть по таким причинам как бы не к лицу.
2. Ну слабая психика , АПЫ выводят из равновесия - так нечег ходить вообще в ветки БАРАХОЛКИ и чат. В чате так вообще могут наругать :D :D :D
ЗЫ
Не поспеваете за чужими апами ? Апайте свое чаще ! :lol:
+1 за ограничение количества апов в сутки например или даже в неделю но не как не убираение их совсем.
Ух как торгашики расшевелились.....
Нормальный человек, если ищет что-то,- поиском пользуется.
А вам разрешили тут приторговывать, -тихо радуйтесь.
Энтерпасворд
12.03.2011, 13:03
Можно сделать - за сутки один ап в теме
думаю как раз с этим и хотят бороться. "Апать" несколько раз в сутки - это вообще перебор:D Но без поднятия темы "вверх" увидеть что активно продают небудет возможности. Найти бы компромис....
"Ап" в 2-3 дня, или в неделю...думаю и тема о продаже далеко вниз не уедет и меньше появления "непрочитанных тем" будет.
igorvolikov
12.03.2011, 13:22
Да вопросов нет :)
Депутаты импотенты всегда с особым удовольствием проголосуют за законодательный запрет секса :D
Глухие за запрет музыки :D
Безногие за запрет бега :D
Ну и.т.д.
Есть одно золотое правило - "НЕ ДЕЛАЙ ЛУЧШЕ ОСТАВЬ КАК БЫЛО".
Это правило работает для форумов. Т.к. форум это всеголишь площадка для общения.
Если оно не работает - значит появились дополнительные интересы.
Как то - закрепление тем.
Или еще чтото о чем мы пока не знаем.
Но думаю полюбому скоро узнаем :lol:
... форум это всеголишь площадка для общения...
Вот именно. А не место для торгашей.
Повторюсь: разрешили приторговывать, - сидите молча и радуйтесь.
Особенно деятели, которые только ради торгов здесь и прописались. Балласт, так сказать.
ограничение апа... раз в четыре дня
делов ТА..
igorvolikov
12.03.2011, 14:24
Вот именно. А не место для торгашей.
Повторюсь: разрешили приторговывать, - сидите молча и радуйтесь.
Особенно деятели, которые только ради торгов здесь и прописались. Балласт, так сказать.
Ну так закрой Купипродайку.
Месяц понаблюдаем, потом выводы сделаем.
Сразу будет видно - кто ради чего тут сидит.
Заодно статистику соберем. Эффективность рекламы можно будет косвенно проанализировать и еще много интересных вещей.
Дискусс ведь был уже помно на тему - что является основой для посещаемости. Так тогда ответа и не нашли. Вот давайте поищем.
Один раз и на всегда вывод сделаем и не будем к этому возвращатся.
Может барахолка и не нужна вовсе. Может без нее лучше станет.
Нужно проверять на практике. :+1: :vo:
А прикольно наблюдать, как барыжки суетятся... :) :) :)
Вентилятор набирает обороты... :)
igorvolikov
12.03.2011, 14:33
А прикольно наблюдать, как барыжки суетятся... :) :) :)
Вентилятор набирает обороты... :)
Прикольно то прикольно - а закрыть барахолку то слабо ! :lol:
Прикольно то прикольно - а закрыть барахолку то слабо ! :lol:
Если закрыть барахолку, то народ будет все время приторговывать прямо в темах. И тогда уже ни покупатель нифига не найдет, ни содержания у тем не будет вообще.
Мне кажется вам просто скучно :nasmeshka:
Sasha_Dragster
12.03.2011, 16:29
Ну от закрытия барахолки думаю никто не выиграет: ни сайт (упадёт посещаемость, при чём в несколько раз как минимум), ни участники форума, так как волей-неволей даже те, кто никогда ничего не продаёт/не покупает авось что-то интересное на барахолке найдут. Особенно раритеты, которые в магазинах днём с огнём не сыщешь.
Есть конкретное предложение чтобы и аппы оставить и никого ими не раздражать. Предлагаю на барахолке сделать дополнительную кнопочку в теме, видную только её создателю, нажимая которую тема будет подниматься вверх, при этом не внося никаких дополнительных постов и не выделяясь жирным шрифтом. Тогда и тема будет вверху и поскольку она не будет выделена жирным шрифтом сразу станет понятно, что нового читать там нечего. При чём можно установить определённую периодичность, с которой можно её нажимать, скажем раз в пару дней: например эта кнопка в теме будет появляться для топикстартера раз в 3 дня и он будет знать, что появилась возможность поднять тему. Делов то :notknow:
Serg Teplyuk
12.03.2011, 16:29
Мне кажется вам просто скучно :nasmeshka:
:+1: Все идет как идет... Шоколад и сахар всем - медом не намажешь...:yes3:
m.a.k.c.
12.03.2011, 19:58
Ну от закрытия барахолки думаю никто не выиграет: ни сайт (упадёт посещаемость, при чём в несколько раз как минимум), ни участники форума, так как волей-неволей даже те, кто никогда ничего не продаёт/не покупает авось что-то интересное на барахолке найдут. Особенно раритеты, которые в магазинах днём с огнём не сыщешь.
Есть конкретное предложение чтобы и аппы оставить и никого ими не раздражать. Предлагаю на барахолке сделать дополнительную кнопочку в теме, видную только её создателю, нажимая которую тема будет подниматься вверх, при этом не внося никаких дополнительных постов и не выделяясь жирным шрифтом. Тогда и тема будет вверху и поскольку она не будет выделена жирным шрифтом сразу станет понятно, что нового читать там нечего. При чём можно установить определённую периодичность, с которой можно её нажимать, скажем раз в пару дней: например эта кнопка в теме будет появляться для топикстартера раз в 3 дня и он будет знать, что появилась возможность поднять тему. Делов то :notknow:
Интересная идейка, кстате. Скрипт, он без эмоций и предвзятостей. Хочешь тему приподнять, - дерзай, но не раньше чем движок тебе даст добро...
Приведу пример крайности:
У нас на городской доске объявлений форуме вообще все запрещено, кроме создания тем, лички и корявого поиска.... даже урлы и картинки запрещены. В популярных разделах в сутки выстреливает под сотню новых тем. Апать нельзя, но можно раз в 1 час стартонуть новую, пусть даже такую же как предыдущую, и многие-таки не теряются.
Одно и то же объявление можно наблюдать несколько раз в сутки.
Стрем... да? Особенно когда продал полгода назад какую-то фигню, а тебе звонят и ставят в известность, что готовы купит её у тебя... а если были бы апы и т.п., то можно было бы видеть по теме: активность продавца, изменение цены, продано или нет в конце концов и моногое другое.
Обидно, конечное, что кто-то апает, а ты забыл или вообще тему закрепил вверху с пометкой важное... а не берут. И такое, уверен, бывает. Но как человек, который приобрел большую часть компонентов своей системы благодаря барахолкам на форумах, этом в том числе, я всеми руками и ногами за то, чтобы раздел частных и коммерческих продаж здесь имел место быть. Раздражает когда стартуешь тему для получения совета, или на худой конец честного отзыва, а в результате, чувствуешь себя потенциальным покупателем, которому каждый второй пользователь форума пытается впарить, то что у него запылилось в закромах или профлудиться на другую тему - интересную ему и мало полезную топикстартеру. С этим надо бороться. А не с "торгошами" которые поднимают свои темы.
Сугубое ИМХО, но в "каждой шутке есть доля шутки":)
А почему бы не посмотреть на верхнюю панель форума и воспользоваться меню Быстрые ссылки -> пункт Новые не коммерческие сообщения (http://autozvuk.org/forum2/search.php?do=getnew&exclude=3,11,12,30,33,38,39,40,41,42,48) и тогда пофиг все "апы", которые маячат в новых темах :)
Я именно так и делаю и меня "апы" абсолютно не напрягают, потому что я их не вижу. :nasmeshka:
А для тех, кому нужны только "апы" пусть выбирают пункт Новые коммерческие сообщения (http://autozvuk.org/forum2/search.php?do=getnew&include=3,11,12,30,33,38,39,40,41,42,48) :secret:.
А кому нужно все вперемешку пусть нажимают Новые сообщения (http://autozvuk.org/forum2/search.php?do=getnew)
Свобода выбора. Каждый выбирает свой путь и кому как нравиться пусть так и смотрит форум. А то бля... опять подеретесь, а крайними при любых раскладах будут админы, так как какое решение не прими, все-равно вторая сторона обвинит админов в предвзятости и диктатуре :D
предлогаю просто закрыть ету тему)
предлогаю просто закрыть ету тему)
Показывай: чью тему будем закрывать в продажах? :D Кто больше всех "наапал"? :lol:
Показывай: чью тему будем закрывать в продажах? :D Кто больше всех "наапал"? :lol:
я кстати мало апаю)) так что не нужно в лутчем случае раз в 2-5 дней .. а предлогаю задержку хоть на день сделать а ету тему в топку)
Но без поднятия темы "вверх" увидеть что активно продают небудет возможности. Найти бы компромис....
Вообще-то, все темы,что в купи-продайке открыты - то и продаётся.
когда товар продался тема закрывается
а вот как раз то что
увидеть что активно продают это только барахольщики и апают постоянно. Я например просто неделями забываю апать свою тему, потому как нет свободного времени (не горит оно мне).
Мне кажется вам просто скучно
100%
что, кто-то апает чаще 1 раза в день?
а може просто всім домовитись - продав , ОБОВЯЗКОВО закрий тему і апати нетреба :vo:
а може просто всім домовитись - продав , ОБОВЯЗКОВО закрий тему і апати нетреба :vo:
Правила давно читали? Торгаш ОБЯЗАН закрыть тему после продажи.
Кстати, надо таки начать за это дрючить.
свої теми закриваю як тільки отримую в руки гроші, но ж не всі так роблять
nik_on_off
12.03.2011, 22:26
Ух-тыыы... А у нас тут весело:D
Какие вы предсказуемые, аж скушно:skuka:
Удивил только Тони, не ожидал что ты такой радикал...
А вот ты, Игорь, ну вот совсем не удивил.
Барахолка - рынок. Тут другие правила работают. И все начинается с особенностей потенциального покупателя читать не более двух первых страниц. Ну иногда читается три. Поэтому каждый продавец стремится повесить свой товар повыше. Для этого и апают.
Как всегда логично излагаешь, вот только в твоих действиях я логики не вижу:notknow:
Вот две темы на одной странице
раз http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=9144
два http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=8230&page=2
Найдите 20 отличий :D
И там и там товар б/у, в меру убитый и в меру не презентабельный внешне,
но один человек хочет ПРОДАТЬ и продаёт, а другой хочет ПРОДАВАТЬ. Разница не большая,но очень существенная.
Если товар из "п.1", то ему уже не помочь Апами,он НЕ ИНТЕРЕСЕН.
"Тема уйдёт вниз" тут не катит, там тем меньше одной страницы.
Или количество постов "апами" набираешь?;)
Есть конкретное предложение чтобы и аппы оставить и никого ими не раздражать. Предлагаю на барахолке сделать дополнительную кнопочку в теме, видную только её создателю, нажимая которую тема будет подниматься вверх, при этом не внося никаких дополнительных постов и не выделяясь жирным шрифтом.
Пожалуй самая здравая мысль:+1:
Мне кажется вам просто скучно
Ты знал! Ты знал!!:yo-ho-ho:
Просто от скуки я решил провести перепись:mail1: "барыг-неудачников" :lol::lol::lol:
Думаю еще сутки и все желающие отметятся :)
С ув. Олег.
... перепись:mail1: "барыг-неудачников" :lol::lol::lol:
Думаю еще сутки и все желающие отметятся :)
С ув. Олег.
Я скоро на бумагу начну требовать субсидии. То списки глухарей, теперь списки барыг..... :) :) :)
igorvolikov
12.03.2011, 23:07
Как всегда логично излагаешь, вот только в твоих действиях я логики не вижу:notknow:
Вот две темы на одной странице
раз http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=9144
два http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=8230&page=2
Найдите 20 отличий :D
И там и там товар б/у, в меру убитый и в меру не презентабельный внешне,
но один человек хочет ПРОДАТЬ и продаёт, а другой хочет ПРОДАВАТЬ. Разница не большая,но очень существенная.
Если товар из "п.1", то ему уже не помочь Апами,он НЕ ИНТЕРЕСЕН.
Я вот трех позиций своей логичной логикой не пойму.
1. С какого перепугу я тебя удивлять должен ? (сходи в кино 3D мож там интересней). :D
2. Каким это интересно образом ты в оценщики записался ? :D
3. Зачем вообще мне твои оценки ? :out::D
А теперь по существу :
Твой стартпост смысл безусловно имеет. Но не более как личное мнение пользователя форума , который ввиду некоторых причин, потерял душевное равновесие на почве обилия апов.
Тема вызвала некий интерес и пользоватиели (включая меня)высказали свое мнение.
Я считаю , что и так все хорошо.
Ктото считает нужно ограничиывать раз в месяц.
Ктото , что раз в неделю.
И это нормальный обмен мнениями.
Так вот. Пройдет обмен мнениями , администрация примет решение, возможно изменятся правила, возможно не изменятся. И в любом случае и я и все остальные будут их выполнять. А те , кто не будет - ну ты сам знаеш :D Дык вот - до тех пор предлагаю следующи варианты мер :
Вариант 1 :
Покупай все , что в том моем посте и я его перестану апать.
Вариант 2 :
Не заходи и не читай этих тем
Вариант 3:
Перенастрой шапку форума
Вариант 4 :
Медикаментозный (но лучше не нада :D)
И главное :
Варианта - давать мне ЦУ о том , что и как продавать нет . И не будет. Апатся будет в рамках правил до скончания веков. Спешиали фо ю деар фриенд :beer:
Добавлено через 4 минуты
Просто от скуки я решил провести перепись:mail1: "барыг-неудачников" :lol::lol::lol:
И еще - я тебе как удачливому БАРИЖЕЩУ совет один дам :nasmeshka:
Тута особо не торганеш - места знать нада :lol: :lol: :lol:
Ну а пока сходи в продайку - свои поАПАЙ :)
Я крепкий - АПЫ переживаю спокойно :)
nik_on_off
12.03.2011, 23:18
Внимание!!! Перепись продолжается!
Главный "барыга-неудачник" скоро будет определён:D
И главное :
Варианта - давать мне ЦУ о том , что и как продавать нет . И не будет. Апатся будет в рамках правил до скончания веков.
Курим "рамки правил"
"На сайте запрещается:
2.19. Попытка "подтянуть" тему наверх бессмысленным сообщением и флудом. К флуду на форуме приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения, 3 или более одинаковых сообщений, сообщения типа "UP", флейм, существенный уход от темы, обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трем общающимся. Запрещено писать повторяющиеся символы (больше 3-х) – это будет расценено как флуд."
....но комэнт.
Не парься,когда-нить продашь :beer:
потерял душевное равновесие на почве обилия апов.
Ну вышел и вышел себе, ты, что в онлайн психологи записался?:)
p.s. Пусть другие лечат:D
igorvolikov
12.03.2011, 23:22
Внимание!!! Перепись продолжается!
Главный "барыга-неудачник" скоро будет определён:D
Курим "рамки правил"
"На сайте запрещается:
2.19. Попытка "подтянуть" тему наверх бессмысленным сообщением и флудом. К флуду на форуме приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения, 3 или более одинаковых сообщений, сообщения типа "UP", флейм, существенный уход от темы, обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трем общающимся. Запрещено писать повторяющиеся символы (больше 3-х) – это будет расценено как флуд."
....но комэнт.
Не парься,когда-нить продашь :beer:
Я как бы не парюсь особо :nasmeshka:
Мне парится как раз незачем :D
Меня устраивает все. Ты старайся ! :D
PS
Так твои поапать или нет ? :lol: :lol: :lol:
Курим "рамки правил"
Ну ты и откопал, я даже забыл, что у нас такое давно есть в правилах. Нуужно хоть правила перечитать, что бы освежить их в голове :D
igorvolikov
12.03.2011, 23:29
Ну ты и откопал, я даже забыл, что у нас такое давно есть в правилах. Нуужно хоть правила перечитать, что бы освежить их в голове :D
:+1: :vo::D
Quattross
13.03.2011, 10:51
Кто-то может раньше не хотел купить, а потом надумал...
PS И не надо, писать ересь в сторону Тонни все правильно он сказал.
+1 Есть эксклюзивные дорогие вещи, оптимальный срок экспозиции на открытом конкурентном рынке может достигать 1 год. Да и менее эксклюзивные тоже хотят найти своего покупателя, а не халявщика. Не нужно мешать покупателю и продавцу сойтись на СПРАВЕДЛИВОЙ РЫНОЧНОЙ цене товара.
А в указанном по ссылке форуме предлагают всем продавать не по рыночной, а по ликвидационной стоимости. Это как неликвид, конфискат. Не поддерживаю.
nik_on_off
Полностью поддерживаю...
Апом должен выступать пост с понижением цены... - 2 грн / -5 грн тут каждый решит за себя... Или нести полезную информацию...
Такое правило действует на многих форумах...
... Не нужно мешать покупателю и продавцу сойтись на СПРАВЕДЛИВОЙ РЫНОЧНОЙ цене товара.
...
а вот что мешает потенциальному покупателю вести общение (торги) с продавцом в личке ?
Недовольные, в чем вопрос? Считаю такие темы важно придать коллективному голосованию, а не так как хочет администрация (что есть актуально на этом сайте, конечно ввиду хамства юзеров - иногда выводит не спорю). Ведь в нашей стране демократия, а не тоталитаризм.
Коллективным решением рассматриваем варианты опросснинка и назначаем дату голосования. Кто-то против? Раз надоело, то давайте решим по-людски.
PS: часто неАПаные темы просто оставляются открытыми продавцами, товар продан или интерес продавать пропал. АП же является и в свою очередь индикатором интереса продавца.
ВСЕ имхо.
PSS: как по мне все ок. Тариф на "прилепить" доступный, кому что не нравится?...
...Считаю такие темы важно придать коллективному голосованию, а не так как хочет администрация (что есть актуально на этом сайте, конечно ввиду хамства юзеров - иногда выводит не спорю). Ведь в нашей стране демократия, а не тоталитаризм.
Вот когда ВАША страна начнет оплачивать этот форум, тогда и поговорим за демократию. Пролетарии, блин :)
А пока - будут так, как решит ....
правильно, все та же администрация :)
Вот когда ВАША страна начнет оплачивать этот форум, тогда и поговорим за демократию. Пролетарии, блин
А пока - будут так, как решит ....
правильно, все та же администрацияПешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того — лучшую его часть. Пешеходы создали мир. Надо заметить, что автомобиль тоже был изобретён пешеходами. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли. Кротких и умных пешеходов стали давить. Улицы, созданные пешеходами, перешли во власть автомобилистов. В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь. Для них ввели некое транспортное гетто. Им разрешают переходить улицы только на перекрёстках, то есть именно в тех местах, где движение сильнее всего и где волосок, на котором обычно висит жизнь пешехода, легче всего оборвать. В нашей обширной стране обыкновенный автомобиль, предназначенный, по мысли пешеходов, для мирной перевозки людей и грузов, принял грозные очертания братоубийственного снаряда. Если пешеходу иной раз удаётся выпорхнуть из-под серебряного носа машины — его штрафует милиция за нарушение правил уличного катехизиса. (с) Золотой теленок
Введите платный "UP!"
Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги? (с) Паниковский
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot