Вход

Просмотр полной версии : Битва за Харьков

Alexx
25.04.2009, 11:17
:D
Ну что там?

JOCKER
25.04.2009, 12:00
Ну что там?

2:0
наши ведут :D :D :D

JOCKER
25.04.2009, 12:03
врядли кто-то раньше семи отпишется...
вероятно Борис,часам к девяти,просвятит о первом дне :yes:

AlexDN
25.04.2009, 23:17
Короче можно уже сей час сказать все получилось. А по размаху мероприятия я вообще ничего подобного не помню. Попутчику зачет за организацию и сумасшедшую подготовку. В экспертах Валера Бэтман со своим кабаном в гордом одиночестве и в беспроцесорных любителях наш уважаемый белорусский форумчанин. Их можно поздравить с победой. В остальных классах упорная борьба. И еще приятно видеть новые достойные машины и новые лица в этом движении. Замечательно пока все идет. Хотя как всегда недовольных будет много.

Володимир
26.04.2009, 11:40
Щось підозріло тихо :noidea:

slayer
26.04.2009, 13:59
Рано еще, вот сегодня вечером-ночью начнут писать...

AlexDN
26.04.2009, 14:56
Щось підозріло тихо :noidea:
сегодня замеры espl, от и тихо :D

Южанин
26.04.2009, 22:16
Старик Бэтмен обесчался больше не выступать, видать скучная зима была - решил размяться! Ну приедет он к нам в Крым, требую от него реванша за Одессу (это я по-доброму - ОЧЕНЬ ЕГО УВАЖАЮ!)

Директор Луны
26.04.2009, 22:18
Короче можно уже сей час сказать все получилось. А по размаху мероприятия я вообще ничего подобного не помню. Попутчику зачет за организацию и сумасшедшую подготовку. В экспертах Валера Бэтман со своим кабаном в гордом одиночестве и в беспроцесорных любителях наш уважаемый белорусский форумчанин. Их можно поздравить с победой. В остальных классах упорная борьба. И еще приятно видеть новые достойные машины и новые лица в этом движении. Замечательно пока все идет. Хотя как всегда недовольных будет много.
Только зашли домой,валимся с ног :( Так что поподробнее - завтра!
Всё прошло просто шикарно! Соглашусь с Саней - МЕГА ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА :respect: От и до!!!
Машин порядка 80-ти! :respect: всем участникам приехавшим на открытие в это непростое время,отдельный :respect: гостям из Белоруссии и России!!! Ну и конечно :respect: всем организаторам,администраторам и судейскому корпусу ЕММА-Украина - все сработали на 5+ :D
Чуть не забыл про ЕММА-офис :wallbash: Девчонки просто умницы - перелопатить столько информации,ответить на столько вопросов участников,провести всю бумажную подготовительную работу,перелопатить кучу протоколов в программе компа и пересчитать потом два раза вручную и не допустить ни одной ошибки,в последнюю минуту перед награждением успеть распечатать дипломы ВСЕМ участникам и так далее- это достойно УВАЖЕНИЯ :respect:

Директор Луны
26.04.2009, 22:20
Старик Бэтмен обесчался больше не выступать, видать скучная зима была - решил размяться! Ну приедет он к нам в Крым, требую от него реванша за Одессу (это я по-доброму - ОЧЕНЬ ЕГО УВАЖАЮ!)
Понимаю,дружище,что у тебя серьёзная отмазка :) - но ТЫ МНОГО ПРОПУСТИЛ :D

Южанин
26.04.2009, 22:54
Только зашли домой,валимся с ног :( Так что поподробнее - завтра!
Всё прошло просто шикарно! Соглашусь с Саней - МЕГА ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА :respect: От и до!!!
Машин порядка 80-ти! :respect: всем участникам приехавшим на открытие в это непростое время,отдельный :respect: гостям из Белоруссии и России!!! Ну и конечно :respect: всем организаторам,администраторам и судейскому корпусу ЕММА-Украина - все сработали на 5+ :D
Ну так что - поздравлять Вас с ?????

Директор Луны
26.04.2009, 23:01
Ну так что - поздравлять Вас с ?????
С каких это пор мы с тобой на Вы :shocked: Если лично меня - то да :) Но очень плотно пришли к финишу с Серёгой Торговцевым (Москва :respect: ) - одинаковое итоговое количество баллов - разрулилось только через оценки за звук :)

Южанин
26.04.2009, 23:33
С каких это пор мы с тобой на Вы :shocked: Если лично меня - то да :) Но очень плотно пришли к финишу с Серёгой Торговцевым (Москва :respect: ) - одинаковое итоговое количество баллов - разрулилось только через оценки за звук :)
О! А говоришь с ног валитесь! Я к ТЕБЕ со всем уважением (прости - не сплю более двух суток: плохо когда дети болеют), а ты... Так мы показали "москалям"? (москалей просьба не обижаться!)

Директор Луны
26.04.2009, 23:43
Россияне тоже отлично выступили - если не изменяет память все кто приехали - все в призах :)
ПС Не болейте - выздоравливайте :) про причину твоего отсутствия - я не это имел ввиду :(

Александр093
26.04.2009, 23:46
Фото в студию

AlexDN
26.04.2009, 23:58
Боря, поздравлям с победой. Отдельное спасибо за неравнодушие и помощь организаторам. Дениса стоит уважить и прогул не писать по семейным обстоятельствам. Все супер. Судьи работали четко и быстро, обошлись без официальных протестов, не будем уточнять какой федерацией они были подготовлены :D Судить по правилам ЕММА просто. Участники молодцы, весь интернациональный коллектив повернутых на звуке с открытием сезона на Украине. Победителям честь и хвала, уступившим не падать духом и упорства. Непопедимых нет. Ждем следующих соревнований. :)

Директор Луны
27.04.2009, 00:07
Боря, поздравлям с победой. Отдельное спасибо за неравнодушие и помощь организаторам. Дениса стоит уважить и прогул не писать по семейным обстоятельствам. Все супер. Судьи работали четко и быстро, обошлись без официальных протестов, не будем уточнять какой федерацией они были подготовлены :D Судить по правилам ЕММА просто. Участники молодцы, весь интернациональный коллектив повернутых на звуке с открытием сезона на Украине. Победителям честь и хвала, уступившим не падать духом и упорства. Непопедимых нет. Ждем следующих соревнований. :)
Саня! Вас тоже с победой :respect:
Денису прогул не пишем :)
Официальных протестов действительно не было - какой бы федерацией они не были бы подготовлены не припомню чтобы кто-то поставил на кон 30 баллов согласно процедуре,описанной в правилах :) Было несколько спорных моментов с привлечением Главного Судьи Александра Богодиста,разруленных им в течении 10-ти минут :respect:

Александр093
27.04.2009, 07:05
От Россиян можно больше узнать :D
http://forum.magnitola.ru/sorevnovaniya/44939-srochno-ot-e-lena-s-emma-ukraina-iz-haruekova.html :respect:

SNAKE
27.04.2009, 09:36
А я приехал, попозорился, погулял по харькову и по домам :D
Участников было очень много. В моем классе было больше всего тазиков, и довольно таки интересных.
PS придется выжымать из моих компонентов 150% :wallbash:
PPS Воликов второй, Строк первый-с чем их и поздравляю :yes:

Stroc
27.04.2009, 10:47

Вообще то я Строц............ но я не обижаюсь...... :yes:
с ув. Строценко Михаил

wollik
27.04.2009, 11:03
Участников было очень много. В моем классе было больше всего тазиков, и довольно таки интересных.

Не Воликов,а Воликовы на 2ом и 4ом месте в классе, расположились по старшенству, если я не ошибаюсь ты 5ый? Та и че опазорился, я вообще думал что 10ый буду:)

Pavel
27.04.2009, 11:05
ФФфух.... отстрелялись! :god:
Можно подвести краткие предварительные итоги!

Жене Попутчику :respect: :respect: :respect:
Организация всего комплекса соревновательных и зрелищных мероприятий - отличная, а масштаб даже безо всяких скидок на кризисы - ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!!!

Главному судье Саше Богодисту - :respect: и поздравления с боевым крещением. Отдельный :respect: за внимание к мелочам, проблемам и проблемкам организации и судейства. Умение идти на контакт с участниками, находить компромиссы по скользким моментам правил и нюансам судейства.
:respect: и пожелания навсегда сохранить присущий Саше такт, лаконичность и ОПТИМИЗМ!!!

:respect: всему судейскому корпусу, за четкое и квалифицированное судейство, внимание к участникам и бодрое самоироничное настроение внутри судейского коллектива :D

:respect: всем участникам, любителям и энтузиастам автозвука - ГЛАВНОЙ ДВИЖУЩЕЙ СИЛЕ любых соревнований :)

отдельный :respect: всем новичкам, отважившимся на борьбу в таком непростом деле, как соревнования. Всем вам искренних пожеланий честной и справедливой борьбы в сезоне и конечно - ПОБЕД!!!

ну и :respect: :respect: :respect: всем присутствующим многочисленным девушкам-моделям, за красоту, хорошее настроение на площадке и ...... просто за то, что они есть :god: :)

corp
27.04.2009, 11:13

Не Воликов,а Воликовы на 2ом и 4ом месте в классе, расположились по старшенству, если я не ошибаюсь ты 5ый? Та и че опазорился, я вообще думал что 10ый буду:)

когда состоится передача Красных быков? :)

wollik
27.04.2009, 11:14
когда состоится передача Красных быков? :)

Сегодня Гюнселом отправлю Игорьку

corp
27.04.2009, 11:17
...

с девушками бы, я всё-таки, еще поработал :)

corp
27.04.2009, 11:18
Сегодня Гюнселом отправлю Игорьку

отправь, плз, профайл. хочу попробовать более вдумчиво :)

wollik
27.04.2009, 11:33
профайл не седня, профайл к среде может быть в Донецке,а с чем ты приехал на соревнования? У меня не профайл стоял. Но дело не в нем было, лучше возьми "новоиспеченный, китайский, ужасный:) " PowerAmper ipa320.4 он же ван гог который саундстрим

ganss
27.04.2009, 11:46
Призы зацените .

corp
27.04.2009, 11:53
профайл не седня, профайл к среде может быть в Донецке,а с чем ты приехал на соревнования? У меня не профайл стоял. Но дело не в нем было, лучше возьми "новоиспеченный, китайский, ужасный:) " PowerAmper ipa320.4 он же ван гог который саундстрим

как тебе позвонить?

А личку у нас уже отменили? М.С.

corp
27.04.2009, 11:55
а с чем ты приехал на соревнования?

я приехал с системой в лачетти, которая заняла второе место :D

wollik
27.04.2009, 11:56
ааааааааааааааааааааааа,гоню

SNAKE
27.04.2009, 11:56
а помоему с барышнями все норм было :D

ganss
27.04.2009, 12:00
А кроме тёлок там что-то было. Ну, например инсталчики какие-то :D

corp
27.04.2009, 12:12
а помоему с барышнями все норм было :Dчастный случай :)
ну и те, кто танцевали можно выделить. ну. и девушку-тигрицу. окрасом :)

SNAKE
27.04.2009, 12:15
у меня фоток 100 девушек(больше, чем машин), и все очень даже ничего :D

Ветал
27.04.2009, 12:17
у меня фоток 100 девушек(больше, чем машин), и все очень даже ничего :D
выкладывай :D

SNAKE
27.04.2009, 12:21
не в этой ветке, ато модераторы ругаться будут :D

ganss
27.04.2009, 12:21
:lol: негоните :wallbash:

Alexx
27.04.2009, 13:42
ГДЕ ФОТКЕ???????????????

Директор Луны
27.04.2009, 13:45
У меня нет :( некогда было :(

AlexDN
27.04.2009, 13:50
У меня нет :( некогда было :(
+1

DeLuxe
27.04.2009, 13:52
а кто в новичках анлим , занял призовые?
Абассов 2е, а остальные?
какие системы :) ?

Директор Луны
27.04.2009, 14:34
а кто в новичках анлим , занял призовые?
Абассов 2е, а остальные?
какие системы :) ?
Насколько помню первым стал Гена из Луганска на Шкода Октавия :) Систему хоть убейте не помню :wallbash:
Завтра уже будут на сайте вывешены результаты так что потерпим :)

Honda Mafia
27.04.2009, 14:35
SNAKE
дэушки говоришь....... :D

mr.zvuk
27.04.2009, 14:39
Доброго дня!
Поздравляю всех с открытием сезона!
Поздравляю всех победителей и призеров!

НО ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА МОЕГО ВЫХОДА В ФОРУМ НЕМНОГО ДРУГАЯ.
Я ХОТЕЛ БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЕММА-ОФИС ЗА ПРОДЕЛАНУЮ РАБОТУ. ГОРЕ МНЕ , Я НЕ СДЕЛАЛ ЭТОГО СТОЯ НА СЦЕНЕ.

ДЕВЧЕНКИ - ЮЛЯ И ЖЕНЯ - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, БЕЗ ВАШЕЙ СЛАЖЕННОЙ РАБОТЫ СОРЕВНОВАНИЙ БЫ НЕ БЫЛО. ХОТЬ ИНОГДА МЫ С ВАМИ И РУГАЕМСЯ, СПОРИМ - НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!

ПС НЕ ХОЧУ ЛЕПИТЬ СМАЙЛИКИ - Я НАПИСАЛ ВСЕ ЭТО ПО СЕРЬЕЗНОМУ

Директор Луны
27.04.2009, 14:43
Наташе Шакола из Белгорода тоже респект за помощь - вот уж точно ЕММАИнтернационал :)

SNAKE
27.04.2009, 14:45
SNAKE
дэушки говоришь....... :D
а шо? :D

MAXIMUM
27.04.2009, 15:47
Первая партия фоток из Харькова.
http://photofile.ru/users/speedsq/150051402
Чуть посже залью все остальное...

MAXIMUM
27.04.2009, 17:08
Часть 2
http://photofile.ru/users/speedsq/150051525

antiradar
27.04.2009, 18:32
Можно поздравить Симферополь со вторым местом по ЕСПЛ
http://i.i.ua/photo/images/pic/7/8/2514487_48495da7.jpg

И Максимку тоже, только в другом классе.
По СКу у Максимки, кажется, пятое в категории без инсталла. :yes:
Просто нельзя ехать на соревнования без середины, а середину вставлять на месте.

А где wolfer? Почему чашкой не хвастается? :shocked:
В "новичке до 5ти каналов" занял 3е место (вдруг ошибся-поправь).

Ну машинка VVV Vпечатлила :D приятно было послушать.
И посмотреть тоже. Искуственно состареная медь V комбинации с деревом...ммм абалдеть. Судьи сами V шоке были от инсталла. (я как раз подслушал).
Звук тоже очень сильно порадовал. Выставить так сцену. :respect:
Кстати спасибо за идею для порезки твитера/мидбаса.
Появились мысли по этому поводу...

Из Лунного Сеата тоже не хотелось выходить...
Ну уж больно очаровательный голос был у певицы, невзирая на то, что со сцены (реальной и стоявшей рядом) музыканты играли какой-то рок.
ПС:Дядь Борь, мы с Вами так и не попрощались. Надеюсь, что тогда скоро увидимся.
Обидно только что не удалось послушать Лунного Ланоса :(

Вот теперь и думаешь: а может бросить тот СПЛ да пойти в СКу?

Pavel
27.04.2009, 19:01
Я ХОТЕЛ БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЕММА-ОФИС ЗА ПРОДЕЛАНУЮ РАБОТУ. ГОРЕ МНЕ , Я НЕ СДЕЛАЛ ЭТОГО СТОЯ НА СЦЕНЕ.
Все! Попал! Женская месть страшна и коварна! :D

Ну а серьезно - девченкам огромное спасибо за самоотверженность и терпение в их нелегкой работе. Тем не менее организация и информационно-офисная работа проделана огромная, за что им отдельный :respect: !

igorvolikov
27.04.2009, 21:18
Одно интересно : что делать с колонками Челенджер призовыми ? :help:

На следующий этап на них ехать ? :datz:

:D :D :D

SNAKE
27.04.2009, 21:37
их можно прикольно спалить, и снять на видео. В идеальном варианте дифы наизнанку повыварачивает :D

DeLuxe
27.04.2009, 21:37
кстате, говорили что-то по поводу следующего этапа???
где?когда?

igorvolikov
27.04.2009, 21:41
их можно прикольно спалить, и снять на видео. В идеальном варианте дифы наизнанку повыварачивает :D

Можно на следующем этапе моноблоком их дунуть :D

wollik
27.04.2009, 21:42

Подари Лукашенко:)

SNAKE
27.04.2009, 21:52

Можно на следующем этапе моноблоком их дунуть :D
это хорошая мысль! Повезет, если катушка не сгорит-тогда дифф эффектно порвется :nasty:

Olddad
27.04.2009, 22:12
[mod:46422bd29a=""]Я, конечно все понимаю, но ФЛУД ЗАКАНЧИВАЕМ!!!
Поигрались и хватит![/mod:46422bd29a]

vvv
28.04.2009, 09:11
Поздравляю всех с открытием сезона!

Организаторам низкий поклон.

Понравилось ВСЕ, кроме ... украинской таможни на обратном пути :D

Pavel
28.04.2009, 09:39
Организаторам низкий поклон.
Понравилось ВСЕ, кроме ... украинской таможни на обратном пути
Организаторам два поклона! Они ведь сугубо по законам гостеприимства практически организовали для тебя отдельный класс :D Но ты и там судьям не дал расслабиться, и поделом им
А таможня..... прости их неразумных, они же ЭММАвских правил не читали, и не в курсе, что у тебя с машиной давно все и везде в порядке. А грили из медяхи - это элемент дизайна, а вовсе не вывоз цветмета из страны! :D

[mod:e1b77dc2bf=""]ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!![/mod:e1b77dc2bf]

Директор Луны
28.04.2009, 10:45
Кое что из фоток http://forum.magnitola.ru/members/25281-albums564.html штук 60 :)

Alexx
28.04.2009, 12:06
судя по фоткам, интересных НОВЫХ инсталов меньше, чем в прошлом году? Или просто не сфотканы?
Как рубилово в "до 2000" и "только звуГ"?

Директор Луны
28.04.2009, 12:21
судя по фоткам, интересных НОВЫХ инсталов меньше, чем в прошлом году? Или просто не сфотканы?
Даже эти фотки не мои :( Инсталлы были - появятся ещё думаю на сайте
Результатов пока на сайте нет, в только ЗВУК рубилово было вроде нормальное :)

SNAKE
28.04.2009, 12:28
порубили на щепки :D

corp
28.04.2009, 14:27
Даже эти фотки не мои :( Инсталлы были - появятся ещё думаю на сайте
Результатов пока на сайте нет, в только ЗВУК рубилово было вроде нормальное :)
последняя фраза - не понятна.... :/

Alexx
28.04.2009, 14:30
ну, я так понимаю - было много интересных машинок с очень близкими оценками

Suharik
28.04.2009, 14:37

УЖОСНАХ
срочно позвони в пит и скажи чтобы больше не смели дарить призы
обойдемся чашками и дипломами :lol:

Извините за флуд :mute:

corp
28.04.2009, 15:09

УЖОСНАХ
срочно позвони в пит и скажи чтобы больше не смели дарить призы
обойдемся чашками и дипломами :lol:

Извините за флуд :mute:

согласен. не скромненько....
как там про дареного коня?..

Stroc
28.04.2009, 15:30
Хорош писать!!!!!!!! :datz:
Начинайте подготовку к следующему этапу!!!!!!! :yes:

Сказал ТАК, шо аж сам испугался...... мож поможет....мне...собраться....настроится... :noidea:

corp
28.04.2009, 15:47
хорош читать!!!!
идите готовиться к следующему этапу..... строиться....

Александр093
28.04.2009, 16:26
сори за флуд кому не нравится приз в виде челенджеров - подарите их мне. я в другую машину их поставлю

Suhodol
28.04.2009, 16:31
Сказал ТАК, шо аж сам испугался...... мож поможет....мне...собраться....настроится..
Миша! Твоему авто только два больших камня поможет! :yes: :yes:

Директор Луны
28.04.2009, 18:34
Первая инфа http://www.emma.net.ua/rus/news/index.php?ELEMENT_ID=1452/ Ждём результатов с баллами :)

Директор Луны
28.04.2009, 21:11
Вдруг кому интересно :) http://www.emma.net.ua/results/1453/

Brat_MM
28.04.2009, 21:20
интересно! ;)

16 баллов слить в звуке, хоть и с прошлогодними настройками, непозволительно! :(( но есть к чему стремиться!! ;))

МЕГА :respect: СЕМЬЕ СМИРНОВЫХ! НУ И ЕСТЕСТВЕННО ПРИВЕТ НА ЛУНУ!! :D И ВСЕМ РОССИЯНАМ!!

кстати, присоединяюсь ко всем позитивам!!
Реально такого этапа еще не видел! Абсолютно Европейский уровень организации! Все мега супер замечательно! Просто в захвати!! Многим нужно ровняться на такие этапы!

Suharik
29.04.2009, 08:26
Видел по Мегаспорту репортаж об этапе...
Прикольно.

woolfer
29.04.2009, 08:49
Прикольно.
Я б тоже посмотрел :D , только вот где и когда? :noidea:

Stroc
30.04.2009, 14:50
Сказал ТАК, шо аж сам испугался...... мож поможет....мне...собраться....настроится..
Миша! Твоему авто только два больших камня поможет! :yes: :yes:

А один из них случайно не УЛЬТИМА?????????

SNAKE
30.04.2009, 17:46
В следующий раз Мишаню на площадку без торпедо не пускать, ато я сиденье у себя по центру машины прикручу :D

Pavel
30.04.2009, 20:46
В следующий раз Мишаню на площадку без торпедо не пускать, ато я сиденье у себя по центру машины прикручу
Дарю более крутую идею! Вмонтировать средники в зеркала заднего вида! 15 баллов за ширину сцены гарантировано!

DDMi
30.04.2009, 22:40
Прикольно.
Интересно, кто-то записал? Хотелось бы посмотреть :)

igorvolikov
30.04.2009, 22:45
Вмонтировать средники в зеркала заднего вида! 15 баллов за ширину сцены гарантировано!

Побежал стойки пилить :)

Директор Луны
01.05.2009, 11:20
Фото на офсайте http://www.emma.net.ua/fotos/32/

Stroc
01.05.2009, 13:59
В следующий раз Мишаню на площадку без торпедо не пускать, ато я сиденье у себя по центру машины прикручу :D

Дык приглашай если что на помощь!!!!
Всегда рад помочь в безумных идеях!!!!!!!! :yes:

muztank
02.05.2009, 11:03
Точно,точно.Болгаркой,да в чужой машине помахать всегда интересно...

Директор Луны
04.05.2009, 11:44
Ещё фотки из Харькова http://www.demoauto.org/gallery_khapril/

Jurijs_allroad
06.05.2009, 21:43
Поздравляю с удачным открытием сезона. Пересмотрел все фото отчеты и не увидел хороших инсталяций. Какая жаль. :nasty:

igorvolikov
06.05.2009, 21:48
Поздравляю с удачным открытием сезона. Пересмотрел все фото отчеты и не увидел хороших инсталяций. Какая жаль. :nasty:

Просто за фото хороших инсталов брали деньги :lol:

Serg Teplyuk
06.05.2009, 23:21
Не жаль, а просто серьезный повод для размышления, дорогой !!! 8) :nasty:

woolfer
07.05.2009, 07:13
А что вы называете хорошие инсталяции?
Это что б все блястело, в никеле, кучу колонок, полностью забитый багажник, покрашенный в цвет кузова или вообще ярким, кислотным цветом... И куча надписей на машине, типо пионЭр (не в обиду этому бренду ;) )...

Mavast
07.05.2009, 07:18
2 woolfer: ты машину Jurijs_allroad видел??? К чему вообще это твоё высказывание?

woolfer
07.05.2009, 07:23
2 woolfer: ты машину Jurijs_allroad видел??? К чему вообще это твоё высказывание?
Нет, не видел...
А к тому что на мой взгляд машин достойных было много, просто инстал не у всех такой яркий как делают на западе...

Mavast
07.05.2009, 07:25
2 woolfer: тогда сначала глянь на его машину, а потом уже позволяй себе такие реплики :)

woolfer
07.05.2009, 07:29
2 woolfer: тогда сначала глянь на его машину, а потом уже позволяй себе такие реплики :)
А что я кого то обидел? Или кого то обозвал плохим словом? :/

Mavast
07.05.2009, 07:34
2 woolfer: просто не красиво, на мой взгляд, высказывать такие реплики человеку которого ты не знаешь абсолютно

Володимир
07.05.2009, 07:34
2 woolfer: тогда сначала глянь на его машину

Интересно было бы 8)

Suharik
07.05.2009, 08:41

Просто каждый судит со своей колокольни :)

И, раз уж речь зашла, плиз ссылочку в студию с Вашим инсталлом (не видел, но интересно).
Если она, конечно, не засекречена :)

vvv
07.05.2009, 09:11
У Юриса просто другой подход :)
для него интересный инсталл - чистый сток, когда ничего вообще не видно.

mad
07.05.2009, 09:36
vvv
Это случайно не 123й мерседес?

Suhodol
07.05.2009, 10:42
Пересмотрел все фото отчеты и не увидел хороших инсталяций. Какая жаль
Отчасти ты прав, наш прибалтийский друг! Очень мало новых инсталов(прошлогодние не в счет)! Ну и фотографы ( по своему вкусу) выбирали самые "красивые" машины!
ЗЫ: ООО.....у..эть! :D

AlexDN
07.05.2009, 11:09
Если сток правильный, какой смысл его фотографировать :D

pashka
07.05.2009, 12:53
по моему тут спорить не о чем "на вкус и цвет товарищей нет!"
лично меня ваще поразил опель адмирал который ваще тут не при делах:
http://www.hangar18.in.ua/wp-content/uploads/2009/04/emma_451.jpg
http://www.hangar18.in.ua/wp-content/uploads/2009/04/emma_431.jpg
[/img][/quote]

Alexx
07.05.2009, 12:57
если бі календарь весили как в прошлые годы - заблаговременно, то по меньшей мере 1 интересной машинкой было бы больше :)

pashka
07.05.2009, 13:10
ну возможно до второго этапа эта машинка и будет готова
хотя как мона планировать если реально календарь отсутствует :)

Jurijs_allroad
07.05.2009, 17:41
:D Друзья, чего так всполошились то? Я эта, таво-о-о-о, просто констатировал,что судя по выложенным фотографиям, интересных инсталяций не видать. А есть ведь, я видел во Львове (хотел посмотреть, куда ребята продвинулись). Также была интересна судьба одной машинки (я видел ее инстал на фото из Одессы кажется), но к сожалению акромя фотографий прелестных шоу-гёрлз, НИХРЕНА нового.
Касаемо моего транспортного средства, да, есть у меня пунктик ШОБ УСЕ БЫЛО КА РОДНОЕ, не все получается, но стремлюсь ... ведь важно, что бы помимо усилителей и стрингов подружки, в багажник помещались пара-тройка мешков картошки, или пара "кавказцев", или в крайнем случае хотябы пара прелестных блондинок ...

http://816-club.net/mypics/816/Lviv2008_1238797618.jpg

Директор Луны
07.05.2009, 18:07
Юрис,привет! Ну судя по фотке - багажник у тебя явно в стиле CUSTOM :D
Были на самом деле интересные машины,как всегда не хватило времени на фотографирование :( Навскидку очень приглянулся ЖУК из Москвы с сабом в торпедо и мидами там же - в шоколадно- бежевой гамме,если не ошибаюсь победил в Любитель 5 :) Вдруг у кого из форумчан есть фотки - выложите плиз :god: Работы проделано немеряно там :respect:

Jurijs_allroad
07.05.2009, 20:09
Боря привет. Поздравляю с успешным началом сезона. Вам хо-ро-шооо ...
Я обычно на второй день соревнований беру фотик и иду шпионить.
Да, кстати у меня завелось некоторое колличество достойных и качественных музык от Linn Records, Telarc, CAV, Dynaudio, Chesky Records, Shefield Lab надо бы тебе их слить.

Директор Луны
07.05.2009, 20:40
Боря привет. Поздравляю с успешным началом сезона. Вам хо-ро-шооо ...
Я обычно на второй день соревнований беру фотик и иду шпионить.
Да, кстати у меня завелось некоторое колличество достойных и качественных музык от Linn Records, Telarc, CAV, Dynaudio, Chesky Records, Shefield Lab надо бы тебе их слить.
У меня тоже появился твой любимый ДэФазз с оркестром - будем сливаться в экстазе :D

DeLuxe
07.05.2009, 22:11
уууу народ))))
сделайте торрент на любом обменнике))

сорри за офф!!
а еще лучше, Боря передай Незнайке, чтоб мне в посылку положил)) :)