Просмотр полной версии : Благодарности.
Тема для выплескивания положительных эмоций типа "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство." :)
Jetpilot
12.04.2007, 10:00
Спасибо за темку :)
Итак, выношу просто ОГРОМНУЮ, не человеческую благодарность тов. Анди76, тов. Севладу и тов. Струку за оказанную духовную и материальную помощь, а так же за поддержку в трудные минуты (ну, если честно, недели) :) Спасибо так же ОлдДаду, какаке, Уксусу и всем остальным товарищам, которым я все это время нещадно трахал мозги в попытках постичь непостижимое :)
З. Ы. Если кого не упамянул - извините, я с похмелья, мог и запамятовать :)
Тема для выплескивания положительных эмоций типа "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство." :)
Спасибо Дядю за моральную поддержку в борьбе с сомневающимися и с собственными демонами :)
И спасибо еще за темку :)
Пасечник
17.07.2007, 07:49
Дяде и Скорпиону за ремонт дина :) С меня причитается :)
ScorpionYurka
17.07.2007, 08:06
Дяде и Скорпиону за ремонт дина :) С меня причитается :)
пусть чашки собирает и не ламается
Скорпиону спасибо - за идею. Фото прилагаю. Попросили :)
ScorpionYurka
18.07.2007, 17:16
за какую именно идею я получил благодарность?
за какую именно идею я получил благодарность?
За оформление пола в багажнике, конечно :)))))
Спасибо уважаемому тов. Незнайка на Луне - Он знает, за что! Иваныч, :respect: :respect: :respect:
Незнайка на Луне
01.05.2009, 15:12
Беги
Спасибо (кажется догадался за что :D ),заодно всех с праздником !
Спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
Просто за то что ВЫ все соперники и друзья в одном лице просто ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :respect: :yes: :D
Апну темку...
Огромная благодарность за Днепропетровский этап IASCA Иванычу (в очередной раз - думаю, Вы опять догадаетесь, за что :) ) и Паше-Kurd (за помощь и поддержку) !!! :respect:
А кроме этого - всем, кто уделил время послушать мою машинку и высказал личное мнение об этой работе Иваныча! :respect:
Скажу оргомное спасибо Иванычу за полезные советы по испрямлению моей кривой системе, И Вите (БЕГИ) за предоставленный подарок!!!!
Тищенко Боре за принципиальность и возможность посоревноваться с сильным и опытным соперником. Мог ведь уйти в следующий класс и выиграл бы там с огромным отрывом. Спасибо, ты настоящий боец.
Игорю Петровичу Бобову спасибо, зато что согласовал и пробил наше мероприятие в администрации города, и конечно мистеру президенту Андрею Сучкову за то что аяска есть на Украине.
Директор Луны
30.06.2009, 13:20
Тищенко Боре за принципиальность и возможность посоревноваться с сильным и опытным соперником. Мог ведь уйти в следующий класс и выиграл бы там с огромным отрывом. Спасибо, ты настоящий боец.
Я так просто не сдамся :D
Alex_1.3i
01.07.2009, 00:41
Спасибо Владимиру за встречу в Золочеве организацию экскурсии в замке. Так держать! С твоим упорством - у тебя все получится!
Спасибо ,всем организаторам всех асоциаций звука :respect:
Они не только собрали нас и дали возможность всем обмениватся опытом и наработками, но и организовуют классный отдых от рабочих будней :D :god: :respect:
igorvolikov
03.10.2009, 12:51
Спасибо ,всем организаторам всех асоциаций звука :respect:
Они не только собрали нас и дали возможность всем обмениватся опытом и наработками, но и организовуют классный отдых от рабочих будней :D :god: :respect:
Спасибо Лехе за то , что его теперь видно на аватарке ! :D
nikon0804
03.10.2009, 21:23
Огромное "спасибо" :censored: этому сайту за те растраты, что появились внезапно в моей жизни на автозвук, ибо денег остался последний мешок, а музыка не играет... :D :D :D
Спасибо Лехе за то , что его теперь видно на аватарке !
Все для тебя Игорек :D но не стоит переводить темку на личное восхваление меня :party: :kg:
Директор Луны
04.10.2009, 14:36
Огромное спасибо всем кто приложил руки и уши к моей машине :respect:
В 12 ночи сегодня выезжаем в Голландию :)
igorvolikov
04.10.2009, 14:40
Борис ! Спасибо тебе , что бъешся за Украину ! Не пуха ! И удачи !
Директор Луны
04.10.2009, 14:44
Борис ! Спасибо тебе , что бъешся за Украину ! Не пуха ! И удачи !
К чёрту :D И спасибо, если всё нормально будет с паспортами завтра в Киеве - начиная с четверга матюкайте всех нас :D
igorvolikov
04.10.2009, 14:54
начиная с четверга матюкайте всех нас :D
Да мы собственно не на секунду и не прекращали :lol: :lol: :lol:
давай Боря,подержим за тебя кулаки :yes:
Удачной дороги, успешного выступления, а в любом случае - положительных эмоций и отличного настроения!!!
Ждем со щитом!!!
P.S: надеюсь, пультик даст тот один необходимый для победы балл!!! :D
начиная с четверга матюкайте всех нас
Да мы собственно не на секунду и не прекращали
Мы, :censored: тоже! :D
:censored: :censored: :censored:
+1 к людям
спасибо за такие авто =) приятно слышать , что есть люди которые выступают за Украину на Европейских соревнованиях
GIRICH хочу выразить благодарность сработал быстро всё соответствует
описанию наш человек
Илье Петрухину- респект, респект, респект.
Илье Петрухину- респект, респект, респект.
:+1::+1::+1:
+ продавцу Body
доставил провод в срок :vo:
+++ Казначееву Сергею Максимовичу за отличный корпус усилителя для нового проекта!
Володимир
25.11.2010, 22:26
Борі (Дірехтору) Велике дякую за приємні подарунки!!!:friends:
Так, і окрема подяка Маші Синичкіні за "реальних пацнов":nasmeshka:
Славикус
26.11.2010, 13:49
Спасибо всем неравнодушным, кто направляет на путь истинный! :mail1:
Хочу поблагодарить "Директор Луны (http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=144)" все классно и оперативно! :respekt:
Хочу поблагодарить Сергея Теплюка http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=231 за дельные советы, терпение и самое главное за усь Стэг, который полностью соответствовал описанному состоянию!!!:friends: Отдельное спасибо за упаковку!:meowth:
Сергею :respekt:+:beer: Рекомендую всем, спасибо!!!
Володимир
08.05.2011, 20:57
Дякую Ігорю Куряці за журнали ФОРЗ! Дуже приємно! Дякую:friends::beer:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot