Просмотр полной версии : Кто имеет опыт общения с акустикой от Sony?
Вот меня заинтерисовали 2 топовые модели (по крайней мере в 2007-ом были таковыми) - Sony XS-HF137 и Sony XS-HF167... Изначально интересовался только 13-ками, но когда скачал мануал, понял, что 16-ки реально маленькие и тоже попали под рассмотрение.
Порывшись в нете нашел пару статей как всегда "ни о чём" типа:
http://www.incars.ru/node/596
http://www.audiomobile.ru/texts/21155.html
Наиболее важных рекомендаций по оформдению как всегда нет, точнее они есть, или дверь, или ящик (уже пугает разброс), никаких параметров Тиля-Смолла, да и примерного литраже не наблюдается...
Блюзмобиль тоже особо не помог!
Ребятушки! Может кто юзал один из этих комплектов? ;)
Поделитесь рекомендацией по оформлению)) Особенно интересует тот факт, сможет ли мид играть в ЗЯ и в каком объёме, может кто ставил знает, а может кто и снимал параметры =)
Благодарю!
Маша Синичкина
02.03.2011, 11:53
Если акустика уже приобретена, что мешает заехать измерить параметры Т-С? ;)
+1 к Маше.
Если только думаете - значит плохо искали. В свое время я тож заинтересовался - вся инфа есть.
По прочитанному понял - оно мне не надо :) Хотя, безусловно, интересная штуковина :)
З.Ы. Заново искать - мне лениво :)
спец по соням в Украине,Ельцов
+ очень толковый мужик...
звони ему.
Если акустика уже приобретена, что мешает заехать измерить параметры Т-С? ;)
Спасибо за предложение :)
Еще ничего не кулено, изучаю надо мне это или нет))
+1 к Маше.
Если только думаете - значит плохо искали. В свое время я тож заинтересовался - вся инфа есть.
По прочитанному понял - оно мне не надо :) Хотя, безусловно, интересная штуковина :)
З.Ы. Заново искать - мне лениво :)
В нете еще хорошенько не копал, на "ненаших" сайтах еще надо полазить... спросил на блюзе у человека, у которого такие были об оформлении, так он за давностью лет уже не помнит...
Реально интересный наборчик, мид играющий до 9кГц, ленточный пищ тоже не часто встретишь, вот с ним думаю прийдётся реально попариться из-за его направленности))
спец по соням в Украине,Ельцов
+ очень толковый мужик...
звони ему.
А можно ссылку на человека на форуме или контактный телефон в личку?)
AlexMonacor
02.03.2011, 19:16
мид играющий до 9кГц, ленточный пищ тоже не часто встретишьи не надейся ;)
от мида, играющего до 9кгц на оси хорошо, если 3кгц останется, то это праздник :)
в итоге получишь провал, который ленточнику (особенно высоко порезанному) не по зубам, в итоге - пацанский набор
А можно ссылку на человека на форуме или контактный телефон в личку?)
в личке..
судя по цвету диффа,
такие стоят у него в рено... аля сони-демокар
слушал...,в памяти ни чего ни отпечаталось.:D
Незнайка на Луне
02.03.2011, 22:24
Хороший комплект . Но в двухполоске , при установке мидов в двери , будет провал на СЧ , довороты не помогут. В торпеду на отражение от лобового - оптимальный вариант , можно реализовать возможности акустики по максимуму . Кстати у Ельцова так и установлены .
У Ельцова из этого комплекта стояли только миды.Остальное на свалке.
P.S.Хотя и у миды уже тамже.
XES всё же ближе к топу у Sony :maybe2:
XES всё же ближе к топу у Sony :maybe2:
XES - это топ всех времён и народов!)) но фиг найдёшь + цена, да и стрёмает меня брать акустику 20-летней давности... а вот усь М1 - купил бы за нормальные деньги! ;)
Serg Teplyuk
07.03.2011, 19:01
У Ельцова из этого комплекта стояли только миды.Остальное на свалке.
P.S.Хотя и у миды уже тамже.
:+1::wall: Если уж у Ельцова так, то накуя это надо??
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot