Просмотр полной версии : Порадьте (як добитися хорошого басса)
стоять длс ultimate pro, усь helix esprint h500, міди ріжуться підсилювачем, бас дуже незначний, двері добре укріплені, підготовлені до звуку.
Хелп
Sergey-Xm
01.03.2011, 11:02
Колет в левом боку.Какие таблетки пить?
якщо я щось неправильно сфорулював то поправ мене
Прикалуватися може кожен !!!
я розумію що потися, трібно слухати дивитися, але може є якісь ідеї?
я розумію що потися, трібно слухати дивитися, але може є якісь ідеї?
От все розумієш, а чому не робиш. Відповіді не получиш, тому що знаючий,не послухавши, не скаже, а від "балаболок" така сама порада, як від бабці в трамваї.
стоять длс ultimate pro, усь helix esprint h500, міди ріжуться підсилювачем, бас дуже незначний, двері добре укріплені, підготовлені до звуку.
Хелп
тут факторов на самом деле может быть мильон, а название темы вообще убивает :)
...во превих какое ГУ?, каким образом мидбас режется?, в полную полосу пробовали включать?, что меняется?, что значит - "бас дуже незначний?", значний бас от етого комплекта слышали?, какими аккустическими проводами подключены мидбаси, сечение?
...скорей всего причина либо в инстале либо в настройке, а вот до истины докопаться тяжелей чем Вы думаете!
гу alpine ida x-0001, мід бас ріжеться усілком, грає в повну полосу, провода одеса кабель 1,5 січення,
мід бас ріжеться усілком, грає в повну полосу
ето как?, если он режется усилителем, то как он может играть в полную полосу?
провода одеса кабель 1,5 січення
Надо толще!
...а вообще обратитесь к людям которые помогут Вам правильно настроить, т.к. понимаю что Вы немного далеки от етого!
гу alpine ida x-0001, мід бас ріжеться усілком, грає в повну полосу, провода одеса кабель 1,5 січення,
Тут десь ти помилився : мідбас АБО ріжеться усілком АБО грає в повну полосу.
Якщо я правильно зрозумів то мідбас серіі UP ? А який розмір ти не вказав.
Може в тебе 4-ка , то де там басу взятись?
Фази не переплутані? Мало інформаціі.
ucatyshkun
01.03.2011, 13:17
та і двері якої машини теж цікаво..?
Можно еще бубен раздобыть и танцы устроить около двери - должны заиграть.
ЗЫ: прочти правила форума и оформления тем.
ЗЗЫ: а мороз был учтен при прослушке??? нагрев машину - звук поменяется. Динамикам тоже холодно бывает.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot